Сдавал ПЦР несколько раз. Всё быстро. Результаты во время. Персонал приветлив и отзывчив.
Ирина Ивановна
27 октября 2022
Прекратите навязывать услуги!Муж сдавал определений анализ,еле ноги унес.Пытались навязать еще анализы и Узи.Типа у них кабинет Узи сейчас свободен(совершенно случайно)
Яяя
29 декабря 2019
Мама регулярно сдаёт здесь кровь. Обычно все в порядке, чисто, быстро, аккуратно и проч. Но в субботу 28.12.19 кровь из вены взяли так больно, что у мамы выступили слезы. Обычно когда кровь сдаёшь за деньги рассчитываешь, что мед.персонал отобран таким образом, что все сделают безболезненно. И как правило, это так. Тут случилось обратное. Просьба обратить на это внимание, направить сотрудника на повышение квалификации. В той же лаборатории работает замечательная мед.сестра Катя, берет кровь абсолютно безболезненно. Спасибо ей!
Александр Атаманюк
23 июля 2022
Всё хорошо, только медсестра или не очень опытная или тяжёлая на руку - взяла мазок так что сутки потом всё болело(делаю не первый раз, знаю что так не должно быть)
Начало все чесаться, кожа в районе стопы, шея, спина. отправили сдать анализы на аллергию. думал что денег сдерут, ну как обычно в этих честных центрах. в общем все сдал еще сказали что ничего страшного, показатели в норме. теперь буду знать куда обращаться.
Nikki
5 ноября 2019
Обращался несколько раз в клинику. Удобно, что можно у них же сдать анализы. Я сдавал на аллергены несколько раз. В итоге нашли причину моей аллергии. Отметил грамотных специалистов, хорошее отношение и скидки на некоторые виды анализов.
Светлана
11 августа 2020
Добрая, приветливая обстановка. Вежливый персонал. Все быстро и деликатно
XovA
18 августа 2022
Не плохая клиника, но с ценами нужно что-то решать!
Виктор Бабуев
26 ноября 2019
сын посмотрел Фиксиков, у них специальный выпуск был о лаборатории и теперь совсем не боится сдавать здесь анализы. В общем очень выручили, а то раньше прямо истерика в поликлинике начиналась
Много лет пользовалась услугами Инвитро , была довольна, до недавнего анализа грудного молока на стафилокок , т к вопрос серьезный стоял , это прекращение грудного вскармливания, сдала молоко на анализ не только в Инвитро , а еще в лабораторию инфекционного отделения больницы, так вот анализ показал стафилококк есть, Инвитро -анализ чист! Ничего нету, перездала анализ в больнице та же картина- стафилокок , по клинике поведения ребенка, а так же в кале ребенка имеется стафилокок, позвонила в Инвитро сказала так мол и так, у вас ошибка! Обещали разобраться . Не знаю как теперь доверять им анализы , и на какую лабораторию перейти....