Заказывали здесь теневой напольный плинтус,нам нужен был для декорации пола с подсветкой. Сервис магазина действительно достойный, оформили заявку в день обращения,доставили сразу же на следующий,плюс сделали небольшую скидку,мелочь,а приятно. По качеству плинтус отличный,идеально вписался в наш интерьер!
Отличный магазин! Списались, все посоветовали, проконсультировали и даже на следующий день привезли уже плинтус на другой конец Москвы!)
Отличный сервис! Очень рекомендую!
Дмитрий прекрасный продавец!
В данном магазине заказывал теневой плинтус . Отличный сервис, было приятно общаться с представителями магазина.после оформления заказа позвонили для подтверждения и еще сделали скидку .Доставили все в срок, по товару нареканий нет.
Оля
Купили в этом магазине теневой плинтус для новостройки, качество товара отменное! С этим плинтусом получилось создать эффект парящей стены, так как плинтус утапливается в стену, еще и с интерьерной подсветкой - смотрится шикарно!
Елена Александровна
Приобретаем продукцию в этом магазине не первый раз для крупных ремонтов, всегда есть все в наличии. А в этот раз брали большой объем, сделали скидку 10%. Качество плинтусов уже проверено временем 👌
В данном магазине приобретала скрытый плинтус.
Ребята подсказали какой лучше взять, оформили заказ и сделали еще скидку % хорошую..
Рекомендую данный магазин! Цены приемлемые, не завышенные как в других магазинах!
Никита
Магазин посоветовали коллеги на работе, на прошлой неделе заехал посмотреть ассортимент. Выбор большой, консультанты грамотные. Я пока определяюсь ещё.
Очень хороший магазин, не успела оформить заявку ребята сразу позвонили ,оформили заказ со скидкой
Плинтус был очень хорошо упакован!
Буду еще обращаться в данный магазин!