Есть три категории номеров: после ремонта, без ремонта и, наверное, с "лёгким ремонтом. У нас был номер из категории "после ремонта". Чисто, удобно, есть все самое необходимое! Санузел - на 5+! Для нас самым большим минусом оказалось "холодное окно"... Окно пластиковое, приличное, но из него ТАК ДУЕТ, что температура в номере сразу сильно снижается! Дело было зимой, мороз на улице был -15. Это обстоятельство существенно расстроило. Персонал достаточно доброжелательно, на просьбы реагирует! В гостинице тихо, спокойно. У гостиницы есть платная стоянка для авто. Гостиница расположена поблизости от исторического памятника - Брестской крепости. 15 минут быстрым шагом и вы у ее стен.
Недорогой одноместный номер за 56 рублей + завтрак за 11. Номер не очень: было грязновато на полу, мебель частично повреждена, сантехника старая. Завтрак комплексный (три готовых варианта на выбор). За такие деньги ночь переспать можно. Решать Вам.
Была в этой гостинице 10 лет назад первый раз и второй раз в ноябре этого года. Для того времени, все было идеально. В гостинице был обмен валюты, сейчас его нет, поэтому придется за национальной валютой сходить либо в Цум, либо через несколько домов. Был шикарный ресторан, теперь небольшое кафе, с посредственным питанием( у нас, например, после приема пищи там было расстройство). В номерах сделан ремонт, стоит более менее новая мебель, в санузле положили новую плитку, но сантехника осталась 10 летней давности. Отопление очень слабое, хотя на улице было холодно. Окна хоть и заменили, но дуло знатно. Но что больше всего не понравилось это то, что ключ от номера мы не сдавали ( тем самым давая понять, что в номере убираться не нужно), а когда вечером заходили в номер, то понимали, что в номере кто-то был, да при этом заменяли полотенца и ставили питьевую воду, но все равно... Мы оставляли документы, деньги...
Просто обычная нормальная гостиница. Хорошая цена, но и соответствующая обстановка. Необходимый минимум есть, телевизор может удивить молодых людей качеством и размером. Обслуживание хорошее, чисто. Расположение очень хорошее
Очень понравился номер, все очень новое и коврики у кровати даже есть, я даже не ожидала такого . Вид с 8-го этажа у нас был на храм, очень круто. Оформление быстрое, хоть гостиница и не маленькая.Жили в двухкомнатном номере люкс, и цена очень адекватная для такого сервиса: и посуда и тапочки и наборы для гигиены в ванной.
Нам очень понравилась гостиница. Есть с чем сравнить. Расположение идеальное для туристов. Все достопримечательности в шаговой доступности. Номер был на 8 этаже, шикарный вид из окна на город
Отель времен советов. Все просто без излишеств и торжеств. Приятный коллектив. Качество номеров не люкс и многое вас может расстроить, например, вонючий ковёр или отсутствие полочки в ванной для мыла. Чтоб переночевать, сделать небольшую остановку - нормальный вариант.
Номера вполне, был там с группой туристов, завтрак, просто жесть, блюда отвратительные, накрыли сдвинутые столы на человек 30, да и кофе не ждите нормального, на тарелке насыпан горкой растворимый. Кофе автоматов просто нет
Неплохо. Номерной фонд видимо после ремонта. Слабая троечка. Останавливались на сутки. В номере прохладно. Завтрак можно оплатить дополнительно, 11 BYN это не дорого, но лучше куда-нибудь сходить. Оно того не стоит, не вкусно. Сначала в номере не было горячей воды, уходя гулять сообщили об этом, когда вернулись горячая вода появилась. Рядом центральная пешеходная, прогулочная улица, недалеко Брестская крепость и Музей жд, в хорошую погоду можно прогуляться пешком до этих достопримечательностей. В шаговой доступности набережная, тц.
Номера хорошие, был свежий ремонт. Однако ванна производит впечатление возраста самого отеля. Парковка есть, но платная, с нас взяли 8 рублей за ночь, и прямого выхода к ней из отеля нет, с тяжёлыми сумками идти далековато.
Не понравилось. В соседнем номере были много выпивающие люди и очень нервная женщина. В комнате не было ни стула, ни пуфика, даже сижеть негде. Ужин невкусный
Здравствуйте, отель в целом хороший, Я бы поставил 5 звёзд если бы дотянулся, но так как у меня маленькие руки то я дотянулся только до одной звёзды. Всего доброго)
Номер чистый, оооочень удобная кровать, постель белоснежная. Один момент, есть чайник, но нет чашек)) . Были проездом, отдохнули от тяжёлой дороги. Рекомендую!!
Номер эконом-класса просто ужасный. Две розетки на весь номер, которые предназначены для холодильника и телевизора. В туалете запах мочи, даже нет освежителя воздуха. Ванна с трещиной, грязная. Обои обшарпанные, мебели, как и ремонту, уже как минимум лет 30. Нет элементарных вещей типа ложки для обуви, про фен, естественно не может быть и речи. Парковка платная, но даже там нет права выбора места для своего авто. По какому принципу решает это парковщик - не понятно. Из плюсов - неплохое расположение, рядом много кафе, магазинов, недалеко достопримечательности.
Заселение быстрое. В номере чисто, но паркет и коврики видимо с тех пор, когда отель принимал только интуристов. Ремонт заметен в туалете. В номере холодильник, чайник, фен, минимальный набор гигиенических принадлежностей, кулер на этаже. Завтрак порционный, вполне приличный. Расположение очень хорошее: рядом пешеходная улица Советская, набережная, универмаг, торговый центр, недалеко до Брестской крепости.
Советская гостиница, некогда прошедшая реновацию, но застрявшая в 90х.
В номере небольшой холодильник, вентилятор вместо кондиционера, хотя под последний даже смонтировано место за окном, но дальше что-то пошло не так, телевизор Горизонт из девяностых, который с трудом показывает несколько каналов с аналоговой рябью.
В ванной комнате есть большая и хорошая советская ванна, чего не встретишь в современных гостиницах. Полотенец по количеству и качеству выдано как минимум в четырёх звёздах.
Мебель сносная. На каждом этаже в конце коридора курилка, там же пожарная лестница, на которую можно выйти и полюбоваться, как здесь было лет 30 назад.
На этаже есть кулер, но в первый день воды там не было, на второй появилась.
Также на этаже выставка-продажа картин местных художников. Красиво и любопытно.
Завтрак на выбор три готовых варианта, довольно вкусно, но откровенно мало.
С высоких этажей открывается довольно неплохой вид на город.
Противоречиво. На одну ночь сойдёт.
12 июля 2024
Дважды останавливались в этой гостинице. Впечатления только хорошие. В номерах свежий ремонт. Все очень чисто . Есть все необходимое для отдыха. Холодильник, чайник, фен, кондиционер. Персонал доброжелательный. Есть парковки платная и без. Цены на номер вполне умеренные . Рекомендую
Хорошая гостиница. Удобное расположение, вежливый персонал. Единственное, не очень понравилось кафе при гостинице( плесневелый хлеб ну как то не очень).
Холл красивый, но номер ужас, к заселению не был убран, да и грязь оставалась и после уборки, стоит вентилятор( это в октябре то ) , паутина в ванной, обои отклеены, мебель куплена на помойкесо скидкой....
Какие 3 звезды, вам 1 то с натягом. Старые номера, вонища, сквозит ото всюду, как будто остекления нет вообще! Про ресторан в гостинице отдельный разговор- непрожаренная еда, хлеб с плесенью, официанты хамы… это жуть просто! Не хотите травануться, простудиться и просто испортить себе настроение- ищите другое место!
Хороший чистый и большой номер комфорт. Есть диванчик, фен, холодильник, чайник, кондиционер (не работает), мыло и шампунь. Вид на улицу советскую. Всё супер.
Приятная, чистая гостиница, в номерах уютно, есть все не обходимое, персонал вежливый, на любой вопрос отвечают и консультируют. На завтрак предложили 3 меню, из которых нужно выбрать. Еда вкусная.
Не хотели заселять тк был туристический автобус на оформление, после того как я настояла найти нам номер, сразу нашли. До этого по телефону сказали приезжайте есть номера, поэтому начала настаивать. В номере были грязные полотенца после последних постояльцев, на полу что-то липкое, кровать отодвинули чтобы вилку в розетку вставить, там огромные куски пыли, покрывало заляпанное в крови. Вид из окна хороший 👍🏻
Отопление нормально не работает. Сифонящие окна. Кровати рассчитаны на людей, ростом не более 170 см. Плесень в ванных. Из плюсов только удобное расположение
Хорошая гостиница.
Останавливались с друзьями на двое суток. Вполне прилично. Мне номера понравились. Стандартная планировка: в двухместном номере две кровати и две тумбочки, стол и два стула, вентилятор, зеркало, ванная комната с полотенцами, шампунями, гелями и мылом. Все самое необходимое было! Чисто. На этаже есть кулер. Хороший лобби на 1 этаже, также можно отдохнуть и в мягких креслах в Холлах на этажах) Бюджетно, чисто, приятно было проживать. При возможности, думаю, остановилась бы еще.
Рекомендую!
Соотношение цена-качество оправдано!
P.S. Единственное, у нас постоянно были отрыты окна и, видимо, в них залетели какие-то жуки, вечером парочка ползали по полу (не тараканы, какие-то другие, ахахах, ночью на простынку никто не заползал), так что, кто боится/кому очень неприятны насекомые, аккуратнее, берите этаж повыше может быть, у нас был 3).
Хорошее место расположение... Советская обычная гостиница не больше не меньше... Но отдать должное комфорт дабл достаточно просторный... О том что ремонт с 2000х мы это понимали... Да и цена соответствует... Есть отели лучше и современний но и цены с такой квадратурой в два раза выше... Завтраки не плохие за эти деньги да и ланч за 10р очень достойный... Тут как говорится у кого какие запросы...
Из плюсов только расположение
Минусов куча,начиная с персонала на ресепшене,заканчивая условиями в номерах
Такое чувство,что в номерах никто не убирался перед заселением:на полу косточки от арбуза,чужие волосы,даже постельное было грязное(в тональнике)
В ванной плесень на плитке,унитаз даже никто средством и не залил
Бумаги туалетной было пол рулона
Худший отель из всех, в которых я был. Выбрал 1-комнатный "Сингл А". Во-первых - нас дважды обманули с ценой. В первый раз - когда я звонил им перед выездом уточнить детали, так как приезжали заселяться мы в час ночи субботы, а выезжали в 12 утра в воскресенье. Мне сказали, что заплатите вы за 1.5 суток. По приезду выяснилось, что я видите ли бронировал с пятницы (очевидно же, когда мне бронировать, с субботы с 2 часов дня и 12 часов шататься без крыши над головой?) поэтому оплата за 2 дня. Потом мадам на ресепе выдала следующую фразу "вы не указывали, что будете жить по двое в одноместных номерах, так что за гостя нужно доплачивать. Ездили мы вчетвером, по два человека на номер. В итоге номера из 70 рублей за сутки превратились в номера по 105 рублей за сутки. Завтрак туда не входил на секундочку. Рассчитала нас, кстати говоря оформление 2х паспортов заняло более получаса, заезд считался с 12 ночи до 12 утра воскресенья, мы ещё переспросили. Дальше начинается самое интересное. Мы заехали в свои номера, 10й этаж из 10 кстати, и поняли, что на улице теплее. Просто адский сквозняк! У нас насквозь продувались полностью закрытые окна и стены под подоконником, у друзей в таком же номере тупо дуло из уголков стен около окна. Заплатили х1.5 цену, а выдать нам ещё один комплект постельного белья, полотенец и мыла/геля не сочли нужным. Постельное времён Сталина, на кровать полуторку одноместная простыня, а между ней и матрасом какая-то подкладка. И то и другое кстати в засохшей крови, фото закрепляю. Одно короткое тонкое одеяло, спасибо хоть какие-то подобия нашел в шкафу. Тем временем даже включенный на максимально возможный обогрев кондиционер не улучшал ситуацию с холодом в номере. Кое-как укутались и уснули. На следующий день уборка номеров сказала нашим друзьям, что оказывается наши номера выселяются в 12 ночи с субботы на воскресенье, а не днём! В итоге пришлось доплатить ещё 105 рублей в сумме за 2 номера, чтобы прожить ещё пол дня. При том на 2ю персону все ещё не было выдано ничего из вышеперечисленного. Все так же 3 полотенца, которые даже и не меняли, только дали кусочек мыла и шампунь+гель для душа. Туалет кстати "очень удобный", левая колонка упирается в стену, но тут уже особенности проектирования. Итого что мы имеем - неоправданно дорогой отель в Бресте, даже не у столице, где заставляют платить половину стоимости за номер без завтрака за доп человека, хотя в любом другом котором я был такого не было и близко, всегда брали "одноместные" и жили вдвоем. Ужасное обслуживание, качество номеров и большой риск заболеть. Чтобы любой уважающий человек жил в таких условиях - это ему должны платить, а не он. Посоветую в Бресте жить где угодно, но не тут.
В номере всё старое. Паутина местами. Обои затертые. В ванной вода не уходит, смеситель старый весь бежит, вся фурнитура в ванной также старая и требует замены. В общем одни минусы...
В один пасмурный и не очень приятный день мы с женой прибыли в данную гостиницу где был заказан двух комнатный номер. И галопом полетели в оный так как там было светло и тепло. По прибытию я понял что необходимо ознакомится с событиями в родной стране и попытался включить телевизор. Но не тут то было, пульт и телевизор были не совместимы. Пришлось идти на ресепшн и какое-то время доказывать что без знания обстановки в мире моя жизнь потеряет смысл. За время моего отсутствия жена выяснила что халаты нам не выдали зато есть фен и чайник а в спальне столик с зеркалом для наведения красоты. Но как показали дальнейшие события даже этому радоваться нельзя так как единственная розетка куда можно подключится находится в прихожей на уровне 15см от пола. И моя жена радостно наводила красоту на коленях перед входной дверью. Сан узел тоже порадовал так как если вы сели на трон не подготовив гигиенические средства то надо быть гимнастом чтобы их добыть. В общем жить можно но платя не такие уж малые деньги хотелось бы получать хоть тот минимум который заявлен.
Соглашусь только, что гостиница удачно расположена. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ, НА РЕСЕПШЕНЕ ОБМАНЫВАЮТ!!!
Отель для отдыха должен быть, чтобы как дома. Но это не про брест интурист.
Мы жили в 806, двухкомнатный:
Кровать скрипучая-спать не возможно (утром в дорогу, а не выспавшийся), подушки дубовые, пуховые (на кирпичах удобнее спать) ими убить можно!!!
одеяла тоже пережитки советских времен. Матрасы достались с советских времен. Спать было бризгливо.
Уборка так же, гостиница пустая, в номере убирались давно-пыльный пол, затхлый запах в номере.
Гостиница находится на центральном проспекте, в номерах шумновато.
А еще было неожиданностью, что в номерах можно курить!!! Нам повезло с соседями, курили часто и много!!!
При заселение (дама в возрасте и в очках нас оформляла) взяла больше денег, чем бронировали через сайт. Это я уже увидела позже. Разница была примерно 20 бел.руб.
Рекомендовать не буду, сама сюда второй раз не поеду.
Ужасный отель!!!
Анастасия Кондратова
28 августа 2024
Ночевали две ночи в двух разных номерах так как в одном не было возможности остаться. Первый номер был уютный, с хорошим ремонтом , а другая ночь две старые кровати , старые обои , которым лет 30, ну и интерьер такой же, плюс ванна и фисташковый унитаз. Сотрудники все очень приветливые , готовые помочь. Еда вкусная в ресторане на 2 этаже. Ну и еще один минус что из окон слышен крик отдыхающих в клубе .
Номер хороший, есть одноразовые вещи.
Из минусов хорошая слышимость с улицы. Слышно как ездят по проспекту, рядом ночной клуб, оттуда тоже шум идёт.
Из плюсов это расположение. Все вблизи находится. Можно в любую точку пешком дойти.
Завтраки не пробовала. Недалеко кафе есть, там понравились завтраки.
Заселились быстро, номера чистые, всё необходимое было. Минусов не обнаружили)
Первая гостиница, где на двуспальной кровати было два одеяла! Это просто восторг и очень приятный сюрприз))
Недавно сделан ремонт в номерах. Новая мебель. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Расположение в самом центре Бреста. Близко к пешеходным улицам. Рядом несколько закусочных.