Гостиница отличная, а вот персонал на ресепшене… просто ужас! В ответ на вопрос о раннем заселении, очень грубо ответили: «Вы что не видите сколько у нас гостей?!». Сказали подъехать к 12:00 (номер будет убран и можно заселяться). Приехал к 13:00, сказали: «У вас заселение только в 14:00, ждите!». Девушки не поднялись, не поздоровались, как сидели в развалочку так и сидели… так еще и зевали рот не прикрывши.
Двухкомнатный номер свиду выглядел прилично, НО....стеклянные полки с посудой покрыты слоем пыли, кофе нет, только чай, а сомое смешное- нет розеток, зато есть фен. Пришлось из удлинителя выкл холодильник и воткнуть фен...вдали от зеркала. Матрацы оч жесткие. Утром спина болела. Парковка платная. Ну собственно название "Интурист" только и осталось. Сервис канул в прошлое)))
Все хорошо. Номер хороший все после ремонта новое даже кондиционер есть но пульта не было. Вода отличная правдо батареи не грели еще. Завтрак тоже на 4 .
Ночевали с мужем с 31.03 по 01.04, брали двухкомнатный двухместный номер на 8 этаже. Были приятно удивлены, после разных прочитанных отзывов, номером.
Большой телевизор с плоским экраном и кучей каналов, диван, кресла, холодильник- это первая комната. Вторая комната- большая кровать, очень удобная с белоснежным бельем, хорошая звуконепроницаемость стен. В ванной комнате наборы одноразовые и полотенца. Также были одноразовые тапочки. Сама ванна не новая, но принять душ вполне можно. Завтраки на выбор из трех вариантов. Еда отличная, свежий сыр и ветчина. Кофе из кофемашины, очень неплохой. В комнате также был чайник и вода, на этаже кулер с водой.
Отвратительно! Номер оказался не убран, поселили в другой, чуть ниже классом. В номере всё старое, грязные обои, под кроватью не убирали, наверное, год! Слой пыли в сантиметр и какие-то засохшие печенья. Ручка крана в ванной отваливается! Бра в спальне еле держится на одном гвозде. Посуда в номере грязная.
Из плюсов только камера хранения и охранники
Была в прекрасном городе Брест в эти выходные. Ночевала в Интурист Брест. В одноместном номере повышенной комфортности. Очень славный номер. Тихий. Чистый. Все, что нужно, есть ( хотя чайничек в номер бы не помешал). Замечательный персонал, искренне заботящийся о постояльцах. Очень вкусные завтраки в лобби- баре. Есть камера хранения, если нужно оставить вещи после освобождения номера. Мне очень всё понравилось. Уверена, что приеду ещё не раз!
Все понравилось. Чисто, спокойно, тихо. В Спасибо Бресту и гостинице "Интурист" за прекрасный комфортный отдых. В номере (двухместный люкс) было все необходимое.
Замечательный отель в советском стиле. Меня не напрягает отсутствие телефона, напротив радует, что никто лишний раз не достаёт.
Холодильник, душ, санузел, кровать. Все, что нужно для командировки и гастролей.
Ужасное состояние номера. Убитая мебель, сантехника. Ремонта не было лет 20. Грязные окна , на подоконнике мертвые мухи. Телевизор старый огромный и не работает. На всю комнату 2 розетки. Шторы грязные. Кондиционера нет, а окно даже нормально открыть нельзя. Только форточка одна открывается, из двух возможных. Прибору оценить не могу. Ночевали (слава Богу) только одну ночь.
Возможно в этой гостинице есть хорошие номера. Но, судя по нашему, ремонт не делался с советских времен. Мы были в составе туристической группы на автобусе. Видимо поэтому нас заселили в самые старые (самые дешевые) номера. Но, просто переспать после напряженного экскурсионного дня можно.
Гостиница с отличным расположением (1-2 км до Крепости и метров 400 до улицы с фонарями). Вежливый персонал, вкусная кухня в лобби баре (до 10 рублей обеды и завтраки), светлые номера. Наличие мест на парковке так же радует. 42 рубля за место в двухместном номере, жили 05.2023.
Мелкие минусы: вода в душе и раковине стекает совсем плохо, мусорный контейнер/ведро буквально 3 литра.
В целом отличный вариант для проживания, рекомендую!!!
Номера большие, чайник, холодильник есть, мебель нормальная. Есть посуда, хрустальные рюмки и фужеры, вилки и ножи мельхиор расположение удобное в центре.
Когда бываю в Бресте, приходится снимать гостиницу и всегда стараюсь если есть места снять номер в Интуристе.
Нравится расположение ,чистота , а для тех у кого есть свободные карманные деньги, то на первом этаже имеется Казино ( покер, рулетка, автоматы).
Всем рекомендую эту гостиницу..
Огромное спасибо персоналу и руководству гостиницы за отличное обслуживание ,доброжелательное отношение к людям , за четкую работу и за чистоту в номерах .Обязательно будем еще останавливаться .
Из плюсов-чистое постельное бельё.
Минусы-доисторическая ванная комната с унитазом, на который невозможно сесть, до стены 20-25 сантиметров! Полотенца рваные и истрепанные, но чистые. Кровать сломана, доска прикручена к ножке, но это не помогает, наклонена в сторону и скатываешься. Мебель просто убитая, телевизор из прошлого века. Завтрак типа континентальный, но не очень вкусный, кофе хороший и сырочки глазированные порадовали! На этом всё! Для командировки на одну ночь нормально, но в здравом уме я бы здесь не остановился!
Денис Владимирович
19 октября 2024
Хорошая гостиница, приветливый персонал, можно купить вкусные завтраки. Номера есть как после ремонта, так и старые. Нам не повезло, досталось 2 номера очень старых. В одном из них стоял телевизор ещё 90х годов, почти музейный экспонат. Стены обшарпанные, мебель старая. Чистота тоже оставляет желать лучшего. Волосы на полотенцах, белье с пятнами, покрывала очень старые и с пятнами. Лена Летучая ужаснулась бы. Сделать ремонт в номерах и следить за их чистотой и будет очень круто. Но на одну можно остановиться.
Персонал вежливый и доброжелательный. Номера свежие и чистые, мебель новая, также в номере есть кондиционер, чайник и фен. На каждом этаже есть курилка. В коридоре установлен кулер с питьевой водой. Завтраки/ланчи вкусные и недорогие.
Санузел в ужасном состоянии , хотя сам номер отремонтирован. Но это не главное. Окна выходили на Цум. Под окнами ночной клуб и пьяные люди. Проспект Машерова это место ночных гонок.
Персонал отличный, отзывчивый.
В номере ужасный запах и духота. Под кроватью огромный слой пыли, в номерах бегают тараканы. Ресепшен грубый, уборщицы не меняют постель, только убирают мусор из помойки. От вентилятора нет никакого толка, сломался через 2 дня, еще и заставили платить за него 75 рублей, хотя он не стоит столько. В одну из ночей залетели в окно осы, персонал сказал, что это не их проблема. В номерах ползают тараканы и жуки. Полный ужас.
Гостиница находится в удобном месторасположения. Постельное чистое, по крайней мере визуально, по остальному удобства так себе. Завтрак есть и это радует, в принципе съедобно, по домашнему! Кофе невкусный, но дешевый. Фена нет и об этом никто не предупреждал при заселении (его можно конечно попросить у администратора!) . Состояние в ванной ниже на фото. Я считаю, что можно отмыть и помыть) и пыль протирать перед заселением. И да нет ни чая, ни чайника. Даже купить у администратора нельзя 🤷♀️, а кафе в гостинице не работает вечером. К сожалению фото недостатков отклонили.
В целом не плохо. На стадии становления, но много надо доработать. Уборка в номерах, разбитые утюги... Но при всем при этом , вкусные завтраки. Спасибо персоналу , все быстро и культурно.
Гостиница 3 звёзды, все соответствует.
Чистая, светлая, есть кондиционер. Маленький душ, мусорка - мелочи, которые не влияют на качество.
Расположение - супер. Пару минут и ты у набережной, кафе, магазины.
Единственный минус, это время завтрака. На сайте указано с 7, подтвердили при заезде это время. Однако с утра оказалось, что с 7.30. Учитывайте при планировании времени.
К завтраку нет вопросов, варианты на выбор (сытные и сладкие), кофе в кофемашине или чай. Быстро, сытно и вкусно.
Приехали в эту гостиницу с классом, особо ожиданий не было, но то, что вышло - оказалось полным разочарованием. Понятное дело что номера были недорогие, но это не даёт права: не убираться, не заменять поломанные светильники, краны и прочее.
А сейчас обо всём по порядку, как только мы заселились, то в нос сразу ударил неприятный запах исходящий из ванной комнаты, пахло так, будто бы кто-то умер прям там. Сама ванна очень грязная как и туалет, который почему-то расположен близко с стенкой. Кстати говоря, кое-кто всё таки умер в этом номере, и это даже не мои нервные клетки, а таракан под тумбочкой.
Такая проблема была не только в нашем номере, люди постоянно жаловались на грязь, поломанный свет, отсутствие вентиляторов, которые расположены в каждом номере методом тыка ( в одном из одинаковых номеров могли отсутствовать вещи, которые есть во втором )
Не буду даже говорить о пыли, которая была везде.
Я хотела найти и плюсы в этой гостинице и заприметила чайник, но вот беда - в нём плесень и он такой же грязный как и всё здесь, включая окон.
Итог: лучше переплатить и доходить до интересных объектов самим, чем жить в таких условиях
Жили в номере категории А, номер чистый, свежий ремонт, есть холодильник. Из минусов - нет фена, как так!?
Завтрак тоже порадовал, предлагается 3 варианта, подают неплохой кофе, ресепшен - моё почтение, замечательные персонал!
Расположение отеля идеальное: в одну сторону - Брестская крепость в 30 мин. ходьбы, В 200 метрах - пешеходная Советская улица со знаменитым фонарщиком. От вокзала 30 мин.ходьбы или на такси 7 минут за 5,5 рублей. Условия вполне приемлимые за 78 руб. за номер на двоих. Есть минихолодильник, чайник, много полотенец. Фена нет. В отеле можно оставить вещи после выселения. Рекомендую однозначно!
Про отель... Парковка стихийная, мест нет, если подъезжаешь в будний день. Рядом платная. Номер у нас был двухкомнатный. Грязь, везде грязь! Такое впечатление, что просто меняют постельное белье,даже тряпку в руки не берут, чтобы элементарно смахнуть пыль и пятна жирные. Завтраки сносные. Единственный плюс этой гостиницы - расположение, она в центре. P. S не стала перечислять все мелочи в номере, которые не работали, вышли из строя, засорились.. В целом плохо! Не советую, однозначно.
Были в гостинице в номере люкс. Это очень хороший номер, современная отделка, очень чисто, отдельно понравился буфет с мельхиоровыми ложками и хрустальными бокалами.
Это ужасно. Никогда не отправляйте сюда иностранного туриста. Приехав ночью, нам предложили номер подороже за 110 руб ночь. В итоге холодные батареи, нет мыла!, нет гель-душа. И все жто лишь потому, что горничная не положила. А утром мне это всё уже не надо было. Очень плохо. И терминал в баре не работает месяцами.
Гостиница находится в центре города, поэтому для меня там шумно. Гостиница потихоньку реконструируется, но пока не все этажи отремонтировали. Возможно, через пару лет она будет 👍.
Отличная гостиница! Бронировали одну ночь, цена и качество соответствует! Номер после ремонта, вид из окна на храм! Пешком до крепости 15 минут. Гостиница в самом центре! От пешеходной улицы 5 минут.
Мне всё понравилось.
Вид из окна шикарный.
Мебель в номере без унылого современного пластика.
На этаже выставка картин.
Цена приемлемая.
В следующий раз буду рассматривать эту гостиницу снова.
очень странный номер, похож на общажный. как-то ни к месту дверь между коридором и комнатой с кроватями, нигде такого не видела. зеркало висит не у входа, а напротив кровати. входная дверь с трудом закрывалась, пришлось подпирать стулом. из плюсов: местоположение и еда, в целом, вкусная. но к самим номерам вопросики
Приятная гостишка, необходимое в номере есть (странно что когда бронировали на озоне отель с питанием, питание оказалось 1 на номер, брали два номера на двух взрослых и двух детей, но это уже вопросы к системе озона)
От гостиницы до крепости полчаса пешком, много кто катается на самокатах и велосипедах на территории крепости.
Гостиница находится в непосредственной близости от достопримечательностей. Предусмотрена парковка для автомобилей как за отдельную оплату, так и бесплатно рядом с отелем. Номера чистые, есть на каждом этаже кулер с питьевой водой. Рекомендую взять завтраки, тк все вкусно (представлены три комбо набора из основного блюда, напитков :кофе, чай, десерт) и приятное обслуживание работников зоны питания.
Совковая гостиница , часть персонала как будто так и осталась из ссср. Номер с натяжкой на троечку. Самый адекватный сотрудник за все время пребывания-это один из мужчин из СБ. На рецепшене : молодая девушка-ей все равно на всех, а женщина в возрасте-если дает ключ от номера( а это именно древний ключ, а никакой не электронный), то делает это с таким видом, что ощущение будто вылили ушат помоев.
Полотенца менять не любят, Шум с улицы просто ужасный. Окна самые дешевые(видимо) звук дождя не приглушает, а усиливает и ощущение, что эти капли по голове стучат.
Про еду ничего сказать не могу-к счастью не довелось там питаться.
Гостиница отличная. Хорошее месторасположение, чистота, свежий ремонт в номере "люкс", в номере есть практически все необходимое, доброжелательный персонал. Немного расстроил завтрак.
Гостиница, старенькая. Персонал, хороший. Номера, чистые. Рекомендую, для не долгого пребывания. Минус: шум с рядом прилегающей дороги. Цены, вполне достойные.
Ночева в номере с кондиционером, это комфорт, в жаркую погоду очень спасает, из плюсов рядом прогулочная улица, в номере чисто, на коридоре стоит бойлер с водой. Из минусов персонал который встречал был не очень вежлив ( конец смены), другая смена уже была приветливая и на все вопросы ответила девушка, нет фена и утюга в номере, об этом никто не сказал, после 19.00 в гостинице нет возможности поужинать.
Регистрация при заезде удивила. Конкретно отношение ко мне как к гостю и дисциплина труда. Выезд из отеля почему-то в 9 утра, хотя написано, что расчетный час в 12:00. «Но можете выехать в 10» - убило. Расплатился наличкой. 100 белорусских рублей за номер с кондёром. Через час спустился попросить чек об оплате, но попал на пересменку, поэтому попросили не ждать, а сдав ключ, идти по своим делам. Мол сделают чек к моему приходу. Внимание! Возвращаюсь. На ресепшене после пересменки другой человек и говорит, что номер не оплачен. В БД я есть, но оплата не проставлена. Без конфликтов через небольшое время чек оформили. Уж не знаю, нашли они эти деньги или нет. С другой стороны там камеры.
Нормальная гостиница.
Быстро заселили.
В номере чисто.
Проблемы отсутствовали.
Кормежка не очень только,а так ничего,на пару дней пойдёт.
Вид из номера с 10-го этажа отличный!