Хочу поблагодарить Евгения и его команду за профессионализм, быстро роизвели установку кондиционера , без лишней суеты и строительного мусора , все аккуратно и качественно. Спасибо! Приятно иметь дело с профессионалами
Добрый день! Ребята профессионалы своего дела. Работу выполнили качественно без пыли и шума. Установка прошла замечательно. Быстрая и очень качественная работа. Дополнительно проконсультировали по обслуживанию кондиционера. Работой полностью довольны. Однозначно рекомендую только Вас!!! 👍👍👍. Спасибо.
Заказывали у ребят кондиционер с установкой в г. Ефремов, всё выполнили чётко, быстро, качественно. Это уже вторая квартира, где ставим кондиционер, оба раза делали заказ у Евгения. В прошлый раз делали год назад, все работает отлично. Всё покажут и расскажут, в общем молодцы) Спасибо большое за работу и профессионализм!
Выбирала исполнителя для установки кондиционера на удаленном объекте, обзвонила множество компаний , очередь до сентября. Ребята очень быстро приехали в "горячий" сезон. Работа выполнена качественно, аккуратно, быстро, недорого. Спасибо, что есть такие добросовестные исполнители!
Отлично выполнили работу. Проконсультировали, помогли подобрать оптимальное решение, быстро и качественно установили кондиционер. После себя не оставили ни мусора, ни пыли, а только лишь положительные эмоции. Однозначно рекомендую.
Настоящие профессионалы своего дела! Работа была сделана качественно и очень аккуратно ! Сейчас редко встретишь настолько грамотных профессионалов своего дела! Все оборудование и расходные материалы в наличии на разные случаи. Однозначно рекомендую всем к сотрудничеству!
Отдавали в ремонт ноутбук. Ремонт выполнен качественно и быстро. Спасибо Евгению- быстро сделал диагностику, доходчиво пояснил в чем проблема, отремонтировал. Всё работает прекрасно. Цена ремонта вполне устроила. Спасибо еще раз.
Ребята молодцы. Позвонил, договорился, на следующий день приехали и все установили. Так же за собой оставили порядок и объяснили нюансы по эксплуатации кондиционера. Всем советую.
Отличная работа 😎🤙
Оперативно, качественно, быстро и без лишних слов ✊
Спасибо большое 🙌🤝
Владимир Л.
6 августа
Настоящие профессионалы. Работу по установке кондиционера выполнили быстро, качественно, аккуратно, практически без мусора и пыли. Очень довольны результатом.
Рекомендую всем.
Установка кондиционера заняла(4 этаж)1 час. Минимум пыли, шума, все сделано аккуратно. Высокий профессионализм(ст. бригады -Евгений). Т.к. сейчас активный период установки кондиционеров, то, готовьтесь встать в очередь. Рекомендую данную организацию.
С наступлением весны решил "подготовить сани летом") Выбор пал на Интрон-М. Позвонил, помогли подобрать кондиционер. Заказал. Привезли через 3 дня. Обговорили день и время. На 5-ый день приехали ребята, подсказали куда лучше установить, обосновали почему. Всего полтора часа наблюдал за профессионализмом и слаженностью работы этих ребят и, вуаля, всё красиво, не кустарно, висит, работает. Ребята-красавцы, вежливые, с юмором, а самое главное, с компетентностью в голове и с руками из плеч) Всем советую!!!
Сотрудники-профессионалы своего дело. Обращались по вопросу прочистки кондиционера. Приветливо встретили, всю работу сделали качественно и быстро, ответили на все вопросы и дали хорошую рекомендацию по дальнейшей эксплуатации🤝 процветания Вам!!!
Я очень довольна работой сотрудников этого центра!!!!! Быстрая, качественная установка кондиционеров по приемлемой цене!!!
Отзывчивость (некоторые моменты мне были непонятны, приехали и рассказали 🙃)!!!!!!!!!!
Очень рекомендую!!!👍👍👍👍👍
Это МАСТЕРА своего дела, с большой буквы!!!!!
Отвратительный сервис! Не знаю как на счет кондеев, но телефоны они делать не умею от слова всовсем! Вместо обещанных 3х дней прождали две недели! Сборка телефона ужасная, куча клея на поверхности(очищал пол дня), нижняя часть экрана не до конца поставлена в своë место!
Понятия не имею от куда такой рейтинг, тупо напрошенный или знакомые...не соответствует действительности!!!
Хорошие дорогие телефоны даже не думайте туда отдавать, люди!!!
Профессионалы своего дела с соответствующим оборудованием. Ребята быстро и аккуратно установили кондиционер. Используют только качественные материалы. Рекомендую!!!
Осталась довольна работой сотрудников этого центра. Качественная, аккуратная и быстрая установка кондиционера. Очень понятно и доходчиво об'яснили про эксплуатацию и использование кондиционера.
Ремонтировали редми 9т на эльте, предложили экран оригинал и не оригиналы, выбрали ориг, хорошо что есть выбор. Нам понравился этот сервисный центр, будем обращатся в случае разных ситуаций.
Пожалуй, лучший сервисный центр в городе, приемлимые цены, всегда вежливые сотрудники (готовы ответить на все Ваши вопросы и помочь советом), а главное - качественная достойная работа. Спасибо большое Вам ;)
Решив установить сплит систему, обратились в Интрон -М, прочитав много положительных отзывов, и не ошиблись . Парни вежливые , аккуратные . Работа выполнена быстро и професионально . Всем советую!!!
Ребята большие молодцы,вежливые с хорошим чувством юмора✌️...Нашлось местечко на следующий день после обращения...Приехали в оговоренное время,быстро и качественно установили оборудование...ни пыли ни мусора за рабочими и цены приемлемые👍...в планах еще кондиционер...естественно обратимся только к ним и знакомым будем советовать!!!СПАСИБО!!!
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь. Ребята шарят, делают круто. В этот раз менял экран на А50, сделали качественно. Гоняю с ним уже две недели, нареканий нет. Сервис рекомендую.
Прекрасные ребята, знают что делают! Поставили кондиционер оперативно, по хорошей закупочной цене на тот момент. Дружный коллектив, ставьте кондей к лету и будет вам счастье!
Большое спасибо за быстрый и качественный демонтаж кондиционеров( 4 шт)! Удивили и порадовали фоотчетом! Наш офис в Липецке. Специально приехать и проконтролировать работу не было возможности. Обращались в разные фирмы, но в этой быстро и четко смогли все организовать и помочь! От луши желаю процветания и успехов! Спасибо. На фото ребята трудятся с душой!!!
Спасибо большое Евгению и компании ИнтронМ уронила телефон, разбился экран.Заказали следующим днем и установили. Забрала и пользуюсь все очень хорошо. Советую этот сервис на эльте.
Ребята молодцы! Просто нет слов,сделали все качественно,как я и хотел! Все работает отлично! Спасибо Вам ребята огромное! Ставлю 5 ++++++++. Да,и за собой ни грамма мусора не оставили,респект! Побольше бы таких специалистов в наше время!!!!
Александр К.
4 ноября 2023
Ребята ставили кондиционер 12 лет назад и только этой осенью перестал работать, позвонил, объяснил, приехали на следующий день, перезаправили и вуаля, снова все работает. У сына перестал заряжаться телефон - отдал, через час телефон уже был готов. Всем рекомендую, если нужен быстрый качественный ремонт или установка/перезаправка кондея данную фирму и ребят.