Шикарное заведение, всем советуем. Отдыхали большой компанией все понравилось. Отзывчивый персонал, к коктейлям нету претензий от слова совсем. Спасибо караоке 6/9
Неплохой газ, машина идёт на нём ровнл, хотя хуже чем на федеральных заправках. До максимальной мощности не докручивает. Но, учитывая, что в Воронежской области по трассе М4 это практически единственный возможный вариант заправки газом рекомендую наполнить баки. В Ростовской области по М4 газа нет ВООБЩЕ!
Качество обслуживания довольно неплохо, но. Иногда хамят сразу видно, работают уже там очень долго. Сколько лет я езжу к ним заправляттся ,подходу поднадоело им там работать ,тем более работают сутками Поэтому отношение к клиентам не особо обоюдное
Персонал: озлобленные, нервные мужики, но это ладно.
Раз 6 заправлялся на конкретно этой заправке и два последних раза, машина на полном баке проехала 180 км, вместо стандартных 250. Ни ногой сюда больше.
Круглый год, 24 часа наше место для старта на работу или в дальнюю дорогу. Хороший коллектив и отличный сервис. Всегда наличие отличного качества газа и вкусного чая
Персонал не адекватен … заказывал заправить полный бак.
В итоге бак заправили на половину, ответив при этом нецензурной бранью…
Если хотите получить порцию негатива от персонала - заезжайте.
Заправку не рекомендую .
Заправляли машину, бак общий объём 42л, бак заправляется не более чем на 80% от полного объема, то есть на 33,6л, мы приехали на газу и газа было ещё около на 50-70км на данной заправке заправили 36.93л и это мы попросили выключить, а так бы оно ещё и заправляло дальше, либо они обманывают на деньги, либо у них не исправно оборудование, а если заправляет с выше указаных норм, это может грозить вплоть до взрыва газового баллона.
Ремонт окончен, количество заправочных колонок выросло, добавился ассортимент запчастей для газобалонного оборудования. Есть небольшой минимаркет, но цены там настолько высокие, что сразу пропадает аппетит и жажда. Из недостатков - уличный туалет типа "сортир", с дыркой в полу и вы гребной ямой. Из достоинств - газ на высшего качества, лучшее качество если и возможно найти в Воронеже, то сделать это будет оооочень сложно.
Газовая заправка от интрансгаз. Есть только пропан в отличие от заправки на Ветряке под Градом. Не реклама, но рядом есть АЗС Донако и также торгует газом, так на интрансгаз всегда есть машины на заправке, а у Донако их чуть меньше.
Только на интрансгазе заправщики особое приглашение нужно. Стоит смотрит как я подключаю пистолет , ещё и советы даёт) А их-то трое в смене. Совсем работать не хотят
!!!!! ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ !!!!!!!
Заправка вроде ок, ребята все вежливые. Но сегодня что-то пошло не так, какой-то недовольный оператор-кассир , впервые его вижу, очень неприятный парень, как-будто первая смена у него, в 2:00 ночи, может его жена в дрова зумучала)))) А ещё очень удивил ценник на газ, 10-го июня 23.5₽ стоил , а сегодня как оказалось 24.5. в геометрической прогрессии растет цена, за 6 дней на рубль, и до этого еще рубль прибавили. На газу несколько месяцев, а изменение цены поям ощутимое.(((((
P.S. Руководству следует обратить внимание на данного сотрудника, вежливость отсутствует напрочь, научите здороваться и говорить спасибо.