Отличная клиника, которую теперь рекомендую друзьям и знакомым. Адекватные цены, вежливые администраторы. Доктор Товмас - замечательный специалист и профессионал, мастер своего дела. Ужасно боялась идти лечить зубы, страх был настолько сильный, что много лет не ходила к врачу. По совету друзей обратилась в Инто-Дент. Теперь поход в клинику - как праздник! Индивидуальный подход, расслабленная атмосфера! Страха больше нет вообще. Рекомендую всем, кто также столкнулся с дентофобией. Огромная благодарность администраторам и, конечно, доктору Товмасу!
Сразу как заходишь , видишь человеческий подход, что радует душу, чувствуется в атмосфере дружный коллектив. Есть врачи от Бога и есть врачи «не дай Бог», так вот врач Товмас Ромикович от Бога, честно говоря, боюсь уколов, но психологически он находит такой подход, что расслабляюсь и доверяю.
Администратор улыбчивая и тактичная девушка, всегда напомнит о визите, поможет. В общем, посещаю с радостью и благодарю за лечение.
Пришла в эту стоматологию по рекомендации и не пожалела,советую уверенно всем !
Персонал работает на высшим уровне ,обеспесивая ,максимально уютную обстановку -чай,кофе,про Товмаса Ромиковича нет слов -это врач от Бога )Индивидуальный подход к каждому пациенту ,если хотите сохранить зуб ,то без задумки Вам иманно к нему .Я давольна на все 100% .Цены приемлемые -идите смело и не пожалеете .
Очень хорошая стоматология, рекомендую! Записали быстро. Врач Товмас Ромикович большой профессионал. Все подробно объясняет, помогает выбрать оптимальный план лечения и по объёму, и по стоимости. Как владелец делает скидки, цены ниже, чем во многих клиниках, где по факту получаешь итоговый чек. Спасибо, буду обращаться вновь!
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Теперь я ваш преданный и благодарный клиент!Спасибо вам!»
Очень крутая стоматология! Здесь работают настоящие профессионалы, у доктора Товмаса золотые руки👍
Все процедуры проходили безболезненно и в приятной атмосфере, цены также очень порадовали! Я очень рад что обратился именно в Инто-Дент😊
Клинике желаю только процветания, Спасибо вам большое!!!
Очень боюсь стоматологов. Долго искала клинику, где могут вырвать зуб мудрости, по совету друга пошла в эту стоматологию, и не разу не пожалела. Ушла не только с зубом и в хорошем настроении.
Консультировал Товмас Ромикович что другими зубами нужно сделать, дал рекомендации.
Теперь есть стоматолог, которому я могу доверит свои зубки.
Замечательный врач работает тут - Товмас Ромикович, легкая рука, несмотря на то, что идти к стоматологу всегда страшновато, с ним это превращается в праздник, также хочу отметить улыбчивого вежливого администратора Викторию, которая сразу располагает и своей улыбкой очаровывает.
От всей души хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность этой стоматологической поликлинике. Каждый раз встречают как дорого гостя. Такое гостеприимство редкость в наше время. В особенности хочу выразить благодарность стоматологу Томасу. Таких мастеров, знающих свое дело, мало. Очень качественно, с особой аккуратностью и переживанием за клиента выполняет свою работу. Спасибо. Храни Вас Бог и Ваших близких!
Самая-самая лучшая стоматологическая клиника, где я когда либо была. С искренней заботой и пониманием относятся к любой проблеме, всегда найдут время и пойдут навстречу в решении любого вопроса. А самое главное действительно профессионалы своего дела, справляются с задачей любой сложности. Даже не взирая на дорогу, которая занимает 2 часа в один конец, всегда с удовольствием езжу на приём. Всей команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! 🙏👍
Честно говоря, вначале были сомнения: клиника в торговом центре..
Оказалось, напрасно переживала.
Все чистенько, хорошее оборудование, просторный кабинет. Даже рентген делают, не вставая с кресла, очень удобно!
Очень приятная девушка администратор
Врач Артём Сергеевич настоящий профессионал. Успокоил, быстро и главное безболезненно удалил зуб, проконсультировал по дальнейшему уходу.
Дал рекомендации по остальным зубам, а главное лишнего не навязывают, все по факту
Цены очень демократичные, приятно удивилась
Обязательно буду рекомендовать близким
Спасибо
Лечу зубки в данной клинике не первый раз, всегда с хорошим настроением! Спасибо доктору Товмасу! С Вами не страшно и не больно. Приемлемые цены и хорошее отношение. Рекомендую к посещению!
С уверенностью могу сказать - только в Инто-Дент Вы получите качественное , профессиональное лечение зубов , по весьма приемлемым ценам . Обаятельный дружелюбный доктор Товмас найдёт подход к каждому клиенту . Никакого страха и дискомфорта находясь у него в кабинете Вы не испытаете . Все оборудованно современными технологиями для лечения зубов , приятная атмосфера клиники , а главное - результат - все о это только тут .
Наконец то , я нашла своего стоматолога . И Вам рекомендую 👍🏻👍🏻 Благодарю доктора и коллектив , все на высшем уровне !
Специалисты в клинике супер высокого класса. Качество лечения высокого уровня. Врачи отличные, главное прикольные и весёлые, исполняющие свою работу качественно и с любовью. Относятся к своим клиентам уважительно, учитывая все ваши пожелания. В клинике уютно, красиво и очень вкусный чай
Зубы еще не лечила, но подход к работе понравился. Первичный осмотр бесплатный, подробно объясняют что и в какой последовательности лечить, далее печатают план лечения с ценами на услуги, которые понадобятся. Очень удобно! Стоматолог и девушка с ресепшен - приятные люди, вежливые и позитивные. Пока что впечатление отличное, дополню после лечения:)
Была на чистке , все понравилось , врач внимательный , чуткий , дал рекомендации все. Но немного напрягло, что услуга стоматологическая все таки , а никакого договора не заключалось и опроса по болезням не было (не первый раз делаю чистку в других клиниках с этим все строго)Я то здоровый человек и никаких болезней нет , а вот все ли такие приходят 🤔на взгляд все чисто и обработано , надеюсь на деле так и есть.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех сотрудников и конечно же доктора!!!
Если есть страх , не можете найти хорошую клинику ,хорошего доктора - вам точно сюда)
Ничего кроме позитивных чувств и благодарности выразить не могу, от самой двери до кресла все в максимальной комфортности.
Желаю Вам процветания и спасибо за труд😍
Расположено удобно, в помещениях чисто, приветливый администратор, внимательный и тактичный доктор. Делала чистку, цена дешевле,чем в других стоматологиях, качество достойное, всем довольна, спасибо. Обращусь еще
В поиске клиники, соответствующей - цена -качество, остановила свой выбор на Инто-Дент, и не пожалела. Сразу подкупило внимательное отношение персонала и адекватная цена (гибкая система скидок). Делала чистку зубов и коронки у докторов Артема и Томаса. Работу свою они выполняли профессионально и аккуратно. Большое спасибо моим врачам за качественный результат и внимательное отношение. Отдельная благодарность девочкам - помощницам (Сати, Светлане и др.) за доброжелательность и их работу. Клиника небольшая,но очень уютная. А главное в ней - Люди! Если возникнут ещё проблемы с зубами - снова прийду в Инто-Дент.
Добрый день! Обратилась в клинику с острой болью. Оперативно нашли свободное место для записи, очень приятный персонал и профессиональные врачи. Сделали все очень быстро и качественно. Прекрасное отношение к пациентам. Отличная клиника!
Обратился два года назад,очень качественная работа,цены-класс,очень понравилось.Приехах к ним опять с другой проблемой,опять отозвались сразу,сделали отлично,даже скидка была.Короче,рекомендую,ребята знают своё дело и цены приемлемые
Клиника оболденная! Отличная стоматология с адекватными ценами! И доктор Товмас, и администратор Наира очень приветливы и доброжелательны. Очень рекомендую доктора Товмаса.
Прекрасная клиника! Всегда чисто уютно, очень приятная девушка администратор на ресепшене)
Прохожу лечение у доктора Томаса, очень чуткий, внимательный и профессионал своего дела, а это самое главное!)
Проходить лечение буду только в этой клиники, без сомнения
Рекомендую!
Елена П.
Потрясающая стоматология Инто-Дент! Доктор Товмас поставил мне первую в жизни вкладку и металлокерамическую коронку, также пломбировал каналы. Работа ювелирная, и справился врач филигранно. Цены очень приятные, ниже, чем у коллег по цеху в Королёве, я была удивлена, к тому же доктор сделал скидочку на работу. Коронка стоит отлично и не мешает. В этой стоматологии очень лёгкая, приятная атмосфера, пациента всегда подбадривают и внимательно относятся. Теперь мужа записала на лечение. Спасибо большое вашей стоматологии и доктору Томасу! Процветания вам!
Большое спасибо доктору Товмасу! Он очень замечательно поставил мне челюсть снизу и коронки сверху!’очень внимательный, не безразличный желает всем помочь! Большое спасибо ! С уважением, Айдаболова Л.В.
Добрый день, обратилась в клинику с сильной зубной болью, спасибо огромное доктору Товмасу за квалифицированный подход, за прекрасное отношение. Девочки-администраторы очень любезны и обходительны, спасибо Вам!!! Дальнейшее лечение только у данного доктора!!!
Самая лучшая клиника в Королеве, да и в ближайших городах! Врач Товмас - волшебник, лечит даже такие зубы, которые в других клиниках вырвали. Кроме этого, лечение Зубов, которое я так боюсь, там проходит в замечательной атмосфере доброты и заботы. Всем всем всем рекомендую идти только сюда!
Лечу зубы у доктора Томаса. Чистка зубов, лечение кариеса и замена коронки все отлично ! При обращении по острой боли, даже без записи - приняли без проблем! Огромное спасибо, вернусь обязательно!!!
Классная клиника, чистенько, уютно, доброжелательный администратор, замечательный, внимательный, аккуратный врач. Цены разумные. Пришла на консультацию, осталась на лечение, очень довольна результатом. Спасибо вам огромное
Отличная клиника и прекрасный коллектив!
Делал пломбы , накладки и чистку , результат очень порадовал , а главное без боли!)
Помимо хорошего лечения получаешь заряд хорошего настроения!)
Сегодня побывала в этой замечательной клинике.Все чистенько,и очень уютно.Милая девушка админитсратор.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Томасу Ромировичу.Очень компитентный,и улыбчивый доктор.Спасибо огромное,что спасли мой зуб)!Теперь только к вам.
Всем советую.
Сегодня поставила бюгельный протез,очень довольная и результатом и ценой
Спасибо огромное доктору Томас
Очень внимательный и доброжелательный и девочки на ресепшене очень приветливые и внимательные
Рекомендую я очень довольная клиника
Отличная поликлиника! Доктора мастера своего дела, боли абсолютно никакой не почувствовал,результат превзошел все ожидания. Также очень приветливый персонал,клиника современная. Атмосфера веселая. Рекомендую.
Записалась на гигиеническую чистку полости рта. Удивилась ценам, в других клиниках Королева цены в два раза выше.
Мне срочно нужно было попасть на прием, потому что на следующий день нужно было фиксировать брекеты, врач пошел мне навстречу и принял через пару часов.
Доктор Томас - высший класс!! Подробно рассказал о процедуре, об особенностях моих зубов, спрашивал во время процедуры все ли в порядке.
Я приятно удивлена, советую эту клинику всем, чистота и порядок, интерьер в приятных тонах,современное оборудование.
7 января 2023
Давно поглядывая на этот стоматологический кабинет, сначала смущало, что это не клиника, а именно кабинет в торговом центре. Но цена на проф чистку зубов меня подкупила)))
Внутри ничем не отличается от клиники, чистку сделали аккуратно, десна почти не кровили после процедуры(а я не первый раз делаю), песок которым отбивают налёт сладкий))) Зубы стали как новые, всё чистенько) Доктор Томас всю процеду спрашивал как я себя чувствую ))) Мне очень понравился и результат и процесс) Отправлю туда мужа на удаление зуба и напишу ещё отзыв))) Думаю у кого острая боль, можно договориться о приёме вне очереди, т.к. люди там очень адекватные
Лечил сегодня два зуба - врач Томас снимал две старые пломбы и восстанавливал новые. Мне все понравилось - и отношение и лечение. Оборудование все новое, в помещение комфортно и уютно. Спасибо.
Хочу выразить благодарность всему коллективу Инто-Дент. Сделала там гигиеническую чистку зубов, реставрацию передних зубов и металлокерамические коронки. Очень сильно довольна их работой всё сделали на высшем уровне очень професионально и красиво. Всем рекомендую очень очень хорошая стоматология и професиональные доктора. И так же много моих друзей и знакомых уже полечили и поставили зубы именно в этой клинике!!! Огромное вам спасибо за вашу работу!!!
Отличный доктор, позитивный и профессионал! По советую любому!!! Про персонал скажу отдельно, про девушек , очень приветливые и душевные, предложат чай если приходится подождать когда пришли раньше на прием. Вообщем рекомендую!!!
Очень приятные впечатления от клиники! Светлое, чистое, красивое помещение, удобно расположено.
Чистку сделали быстро, аккуратно, дали рекомендации и составили план дальнейшего лечения зубов
Записывалась на прием в данный стоматологический центр, чтобы сделать гигиеническую чистку. Результатом очень довольна, врач выполнил свою работу великолепно: убрали камень, налет. Доктор дал полезные рекомендации. Сам специалист внимательный, аккуратный, во время процедуры чувствовала себя отлично. Все чисто, комфортабельно и чувствуешь себя спокойно. Рекомендую обратиться)
Томас Ромикович для нашей нуклеарной семьи стал семейным доктором. Сначала чистка зубов у дочери и меня, потом лечение у внуков, а сейчас протезирование у бабушки. Только хорошие чувства вызывает профессионализм
всего медицинского персонал. Цены разумные, часто бывают акции. Спасибо Вам, не болейте!!!
Отличная клиника! Хорошее отношение! Грамотное лечение! Приемлемые цены, и все это в одном месте!
Огромное спасибо Галстяну Томасу Ромиковичу . Теперь я ваш постоянный пациент!!!
Я в восторге от клиники , благодаря ей я перестала бояться стоматолога .
Замечательные врачи,к своей работе подходят на высшем уровне.
Спасибо большое за профессиональную работу ,и тёплый приём .
От всей души хочется поделиться с жителями г. Королев, если кто ещё не знает. Ни так давно в Т.Ц. Юпитер открылась стоматологическая клиника с приятными ценами. Была на консультации у доктора по протезированию. Рассказали о всех этапах. Воспользовалась акцией на проф. гигиену( сейчас цена 2 999руб.) Класс! Спасибо Вам , руководители за индивидуальный, грамотный подход, профессионализм, дружную команду! Всем своим знакомым уже рассказала и порекомендовала Вас!
Хотелось бы оставить свой отзыв о клинике Инто-Дент впервые посетила эту клинику и осталась очень довольна обслуживанием данной клинике вежливый персонал объяснили все доступно устранили проблему спасибо всем рекомендую