Остались только приятные впечатления от такого профессионального обслуживания!
Маркетплейсы с живым консультированием и рядом не стояли
Всегда встретят с улыбкой и заинтересованностью, все расскажут, покажут и помогут
Очень приятно, что есть скидочные карты и в нужные моменты выручает интернет-магазин
Прекрасное место. Все чисто и аккуратно, приятно было там находиться. Проезжали мимо с мужем и решили зайти. Очень милая консультант София встретила и рассказала все, что нам было интересно, вообще зашли просто так, а в итоге взяли достаточно много классных вещей. Я очень довольна!
Очень класснай магазин.
Оформен очень красиво что снаружи, что внутри,ассортимент тоже порадовал.
Девушка консультант в очочка вообще лучшая в своём деле
Пришла в магазин с молодым человеком с целью купить игрушку для разнообразия личной жизни и очень боялись взять что-то не то, так как опыта в этом у нас нет. Но очень приятная девушка Вера которая там работает провела нам отличную экскурсию по магазину, подробно рассказала про каждый товар и подабрала нам несколько игрушек и смазку, в итоге остались очень довольны и конечно же придём ещё раз))
Пришел посмотреть ассортимент, без мысли о какой-то покупке, но консультант Вера так красочно и подробно рассказала про все товары, что решился на покупку. Купил слепок актрисы из киберкожи и лубрикант, остался очень доволен. Помимо этого вручили скидочную карту, чему я так же было очень рад.
Зашла за смазкой , в итоге вежливая и очень приятная девушка консультант , предложила и рассказала мне много интересных вещей , обязательно приду за покупкой! Спасибо большое Татьяне)))