Если ищите даери, то толькл к ним. Очень быстро качественно и в сроки все сделали! Установка быстрая все родненькой и красиво. Ассортимент огромный, есть абсолютно любые двери любых фабрик. Мы взяли очень крутые двери цена по городу оказалась самая приятная у них. Двери фабрики фамилия модель София. Дают гарантию на свою работу. в общем команда профессионалов это точно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Продавцп однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!
Недавно мы обратились в компанию «Интерьерно» для установки входной двери в квартиру, и остались очень довольны их работой. С самого начала общения с менеджером компании мы почувствовали профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Нам помогли выбрать идеальную надежную дверь, ответили на все наши вопросы, учитывая все наши пожелания и бюджет.
Дверь установили очень аккуратно, по уровню, она очень плавно и бесшумно открывается и закрывается. Все выполнили в срок, быстро и качественно. Все замки работают безупречно, и сама дверь очень приятная, стильная.
Видно, что компания заботится о своих клиентах, в общем, мы остались очень довольны сотрудничеством с «Интерьерно» и с уверенностью можем рекомендовать их услуги всем. Спасибо за отличную высококлассную работу! Успехов и процветания!
Недавно поставили 8 межкомнатных дверей от магазина «Интерьерно», фабрики "Фамилия". Чень большой ассортимент. Обратились к консультанту Эльвиру, очень хороший молодой человек, приехал сам сделал все замеры, все объяснил. Доставка хорошая, все во время и аккуратно. Установка быстрая, на следующий день после доставки установили все двери, ребята очень качественно все сделали. На свою работу дают гарантию. Порадовала цена дверей, приемлемая, по сравнению с другими магазинами. Так что если хотите ставить двери, то только у них, рекомендую. Работают замечательные ребята.
Приобрел двери, на пол кварцвинил,краску, и многое другое. Эльвир и Ильгизар все оперативно привезли,помогли с выбором, все рассказали. Привезли и установили.
Качеством и ценами остался доволен.
Установщики компетентные, знают своб работу! После себя убрались, что большая редкость.
Благодарю за работу,буду обращаться еще
Приложил фото в процессе работ.
Поставили дверь на кухню по личным пожеланиям, хорошо проконсультировали, объяснили, учли все пожелания. Вовремя и в срок изготовили и поставили. Вежливое и уважительное отношение , как продавцов , так и монтажников. Быстро,Чисто, аккуратно сработали, все инструменты на руках. Желаем организации благодарных клиентов и продвижения в своем профессиональном деле! Всех благ!
Купили 4 двери на второй этаж, выбор дверей очень большой, легко выбрали, помогли подобрать расцветку, менеджеры профессионалы, все четко и ясно объяснили, цены очень приятные, получилось выгодно и качественно. Однозначно рекомендую
Хороший магазин, хорошие цены, в наличии большое количество товаров. Отзывчивые и понимающие сотрудники, с радостью помогают при выборе товара. Установщики огромные молодцы, установили дверь без каких либо проблем и даже убрали мусор 😅
В общем ребята большие молодцы, советую всем 👍
Отличный магазин дверей. Быстро сделали замеры, двери изготовили в срок. Двери очень понравились, хороший выбор фурнитуры и оттенков дверей. Спасибо Эльвиру.
Заказали напольное покрытие и двери с установкой, цены приятно радуют) рекомендую. Все доставили установили без нареканий. Ильгизар все как сказал так получилось. Зур рэхмэт)
Огромная благодарность за быструю доставку товара! Мы ранее сталкивались с тем, что ждали поставку больше месяца, но тут нам порекомендовали данный магазин и мы сразу же заказали, привезли в срок как и было сказано менеджером.
Очень понравилось отношение к клиентам! Все продавцы вежливые, подскажут и помогут в выборе. Нам необходимо было выбрать лучшую входную дверь для квартиры, в приоритете была шумоизоляция и повышенная надёжность замков. Сотрудники все подсказали идеально👍🏻
Покупали межкомнатные двери в офисное здание, ребята не подвели, всё сделали по высшему классу, как мы и хотели, Строгий, красивый стиль, качественные двери и цена порадовала. Остановили свой выбор на Интерьерно, так как понравилось обслуживание, менеджер был очень компетентен, ответил на все мои вопросы и помог с выбором.
Приобрели в данном магазине входную дверь, понравилась как дизайн, так и отношения персонала, спасибо менеджеру Эльвиру, всегда был на связи. Нам все понравилось.
Брали здесь пластиковые окна, оказалось, очень важно подобрать качественный профиль и фурнитуру, об этом мне подробно рассказал продавец, теперь новенькие окна радуют меня каждый день. С ценой уложились в бюджет. Рекомендую магазин.👍👍👍
Покупала там двери, пришли быстро, но на самом деле мне понравились продавцы:) , очень вежливые и понимают о чем говорят. Иной раз придёшь в магазин, и продавцы мало того, что не приветливы, ещё и не компетентны, а тут прям здорово так, всё рассказали, двери есть как дешёвые, так и дорогие. Вот уже приехали двери, установили их, установили очень качественно, что даже захотелось отзыв оставить. Спасибо большое вам. Буду всем рекомендовать.
По совету знакомых решили в частном доме в качестве напольного покрытия выбрать кварцвинил. Недостатков совершенно не нашли. Кварц-виниловый пол отлично устойчив к влаге, хорошо вписывается в интерьер. Самое главное — нравится моей супруге!
Покупали ламинат в загородный дом. Большой страх был, что собака все исцарапает и придется вновь возобновлять напольное покрытие, но нет! Ламинат качественный, с хорошим защитным покрытием. Точно надолго хватит)
Нужны были пластиковые окна для установки в загородный дом. Отличное качество. Окна не продувает, не пришлось ещё дополнительно утеплять. Будем обращаться вновь.