Удобно платить, ещё удобнее пользоваться. Быстро решают все проблемы по телефону. Приехали установить и настроить новый роутер на второй день после звонка👍👍👍
Худший провайдер, интернет отключают каждую неделю, все время у них какие проблемы
31 июля отключился интернет, как всегда, а в субботу и воскресенье у них выходной в Шерегеше и пришлось ждать понедельник, позвонил я им в понедельник, говорят сейчас сейчас приедем, так и не приехали
Во вторник 3 августа звоню узнать соизволят ли они приехать и починить интернет, ура, приехали в 17:00
Встал вопрос вернут ли мне потерянные почти 4 дня интерната, конечно же нет, заявка была принята в понедельник т.к. в Шерегеше они не работают сб, вс и по договору у них есть 2 дня чтобы устранить неполадку
Она мне говорит, что таштагол работает в выходные и надо было им звонить, но при чем тут Таштагол, если я живу в Шерегеше, откуда мне знать, что чтобы починить интернет - мне надо звонить в другой город
И получается я остался ни с чем и передо мной даже никто не извинился
Номер их главного ИП Яковлева они не дают, говорят не имеют право разглашать, а с связаться ещё как то с ним - сказали что не знают)
Надеюсь он увидит это, жду ответа от ИП Яковлева
В общем если у вас есть выбор подключить интернет сети или что-то другое, подключайте что-то другое, потому что у них неполадки 2-3 раза в месяц стабильно, считайте что сразу 5 дней в месяц у вас интернета не будет
В 200 раз будет надëжнее купить модем, да, скорость меньше, но зато без перебоев
Думал ладно не буду пока ничего писать, сегодня 9 августа, снова отключили интернет на весь день ☀ Вообще не удивлен