Четыре дня пролетели незаметно, на одном дыхании. Выходила каждый день в противоречивом состоянии усталости и воодушевления. Очень благодарна за атмосферу доверия, заботы и безопасности. Спасибо всем участникам, тренерам, организаторам за волшебное ощущение открытия человека его граней, особенностей, способностей и чувств. За это открытие в себе и собеседниках.
Когда я пришла на первое занятие, меня охватило волнение, но интерес был сильнее. Я думала, что это будет очередной курс, но вскоре поняла, что открыла настоящую дверь в «Нарнию»! 😍 Программа оказалась увлекательной и насыщенной, и с каждым занятием я все больше погружалась в мир коучинга. Атмосфера, техника и практика перевернули мой взгляд на многие вещи и мой прошлый опыт.
Теперь ребята из группы стали частью моего окружения. Уже после второго модуля я начала работать с клиентами и получаю отличную обратную связь о пользе коучинговых инструментов. Огромная благодарность преподавателям и кураторам за их поддержку на каждом этапе! Я планирую продолжить обучение в бизнес-коучинге в следующем году.
Мне очень понравился тренинг, структура, баланс теории и практики, примеры из реальной жизни. Очень динамично и интересно, достаточно много информации, но не слишком с трудом, что успеваешь освоить. Некогда скучать. На мой взгляд хорошо сбалансированная программа.
Благодарю за обучение.Создана очень комфортная обстановка и в тоже время рабочая.Было дано много инструментов,у меня осталось ощущение что Я смогу и для меня это главное.У меня произошло расширение сознания относительно кручина.Я осознала что это работает и развивает.Дает мне возможность качественно изменить свою жизнь
Моë обучение в Международном Университете Глобал Коучинг началось с простого желания узнать больше о коучинге. И это желание превратилось в увлекательное путешествие! Я проходила курс как в оффлайн-, так и в онлайн-формате, что оказалось очень удобным для моего графика. Преподователи всегда были готовы помочь и поддержать нас на каждом этапе обучения.
Обучение по программе "Коучинг нового мышления" привело меня к ощутимым изменениям моего мышления. Данные изменения потребовали большой смелости и выход из мнимой зоны комфорта, что привело, к формированию у меня новых взглядов, мыслительных стратегий и настоящих счастливых эмоций, которые были забыты мной. Очень благодарна за профессиональную работу преподавателей и за их душевный чуткий подход к каждому студенту.
Проходила обучение в 2021 году.
Благодарна преподавателям и всем сотрудникам университета за такое качественное и глубокое обучение.
Потрясающая атмосфера и окружение. Много практики на закрепление материала. Все проходит «вживую» но если не получилось присутствовать - видео остается в записи, можно посмотреть. Следующая цель подготовка к сертификации в ICF , вернусь в июле чтобы пройти программу подготовки.
Очень много инсайтов. Программа превзошла все мои ожидания. Благодарю тренеров за первый модуль и с нетерпением жду следующий.
нигяр муйдиновна
21 ноября
С момента,когда я впервые услышала о программе «Коучинг Нового Мышления»,я знала,что хочу участвовать. Занятия проходили под руководством талантливых преподавателей Светланы Дмитриенко и Татьяны Руссу,которые создали невероятную атмосферу для обучения. Живое взаимодействие с группой и поддержка куратора Натальи Лаптевой сделали процесс обучения не только продуктивным,но и приятным. Я вышла из курса готовой работать с реальными клиентами.
Хочу выразить огромную благодарность за пройденный мной курс. Внутри меня и в жизни произошли большие изменения.
Александр Ларин
1 сентября 2023
Когда я решил продолжить свое образование и получить дополнительную квалификацию в области коучинга, я выбрал Международный университет Global Coaching. И я не пожалел о своем выборе.
Первое, что меня поразило, это профессионализм и опыт преподавателей. Они были экспертами в своей области и делились своими знаниями и опытом с нами. Они были всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.