Большое спасибо всему Вашему коллективу за то, что Вы внимательно относитесь к людям, к их проблемам в наше непростое время. Отдельное спасибо юристу Анастасии Олеговна, она отвечала всегда на всё мои вопросы. Катерина, помощница юриста убедила меня обратиться к Вам, хотя до этого меня обманывали недобросовестные люди в других организациях и я очень сомневалась.Кристина, помощница юриста, работает чётко и быстро.
Обрат
Попала в трудную жизненную ситуацию: случайно наткнулась на рекламу фюб, решила записаться на консультацию. Всё хорошо объяснили, вообще хочу сказать: огромное спасибо юристам! Спасибо Дарье Олеговне , Сергею Алексеевичу! В целом команда отличная. У меня и муж проходит процедуру банкротства, у него тоже всё хорошо. Нас суд признал банкротами, ждём теперь окончание. Рекомендую ФЮБ.
Очень нравится персонал! Приятное общение! Всегда встретят с улыбкой. В офисе хорошая атмосфера! Дружелюбная! Комфортно! Всегда предлагают выпить чай или кофе. Очень довольна как продвигается работа, активно, чётко. Большая благодарность вам за вашу работу и профессионализм!
Совсем недавно я обратилась в Юридическое Бюро ,на Молодежном2.пришла по рекламе, коллектив вежливый, доходчиво объяснили, ведущий юрист Шухрат качественно проконсультировал, не откладывая в долгий ящик работу начала сразу по списанию долгов, предоставляется гарантия реш тоения вопроса по договору , открыли мне глаза про исполнительную надпись натариуса, совсем и не понимала что банк может меня банкротить, качественно, по делу
Хочу оставить самый лучший отзыв здесь про МЮБ. Узнала о них вообще по рекламе и не думала, что такая качественная будет консультация, где мне предложили множество вариантов, и мы выбрали именно подходящий под меня. И очень порадовало то, что у них есть рассрочка. Сразу после заключения договора, мне написала Дарья, которая сопровождает меня в моем деле. Она все четко и дословно объясняет все последующие шаги , которые нужно качественно сделать для хорошего завершения.Процесс сейчас только идет, но с таким коллективом, как они, я точно знаю, что будет положительный результат. Персонал просто прекрасный, отзывчивый, улыбчивый, если есть какие-то вопросы, всегда подробно ответят. Я уже им благодарна и обязательно буду рекомендовать только их кандидатуру.
Я в данный момент сотрудничаю с МЮБ, претензий никаких нет. Данная моя ситуация на первоначальном этапе, результаты есть, пока небольшие. В дальнейшем думаю сложиться положительно. Обслуживание хорошее, так же и отношение тоже. Обстановка теплая.Конечно не могу не отметить работу Сергея Александровича, его профессионализм, взаимопонимание и решение вопросов.Если у кого тяжёлая ситуация, обращайтесь в МЮБ
Обращалась с непростой ситуацией в Федеральное Юридическое Бюро.Консультацию проводил Сергей Александрович. Были предложены различные варианты решения проблемы и рассказали очень подробно о том варианте, который нам подходит. Процедура на данный момент пока идёт, но уже пройдено пол пути. Сергей Александрович, а так же его помощники всегда консультируют по всем возникшим вопросам. Благодарим за грамотное отношение к клиентам! Обязательно будем советовать бюро своим друзьям при возникновении непростых ситуаций!
Обратилась в Федеральное Юридическое бюро. Отличное качество обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо всем сотрудникам ФЮБ, а именно Сергею Алексеевичу и Владиславу за грамотное, профессиональное, человеческое отношение к клиентам. Рекомендую всем у кого сложилась тяжёлая жизненная ситуация, не откладывать и обратиться в ФЮБ.
Здравствуйте,из рекламы я узнал о М. Ю. Б.долго не думая я оставил заявку на сайте, и через некоторое время позвонил консультант Дарья . Дарья всё рассказала и объяснила как работает это бюро , консультация была расположена по полочкам что и как, тут и дураку будет понятно . И я принял положительное решения , процесс запущен
Как и многие люди , я попала в долговую яму из которой не могла выбраться долгое время. Продление за продлением , а долги только росли , пошли просрочки и куча звонков от кредиторов. Я уже потеряла надежду на спасение.
В один из дней мне позвонила специалист Юлия и рассказала , про возможность списать долги без банкротства! Пригласила на бесплатную консультацию к юристу, консультацию проводил Сафин Ирек Саатович , он расспросил про ситуацию где и сколько взято мфо, кредитов и.тд рассказал про всевозможные плюсы и минусы которые могут быть. Предложил варианты решений и из них выбрал самую подходящую в моей ситуации. Консультация длилась более часа, после мы заключили договор и сразу же начали работать по моему делу 🙏🏽 и самое главное в бюро есть РАССРОЧКА! Это очень удобно и не напряжно по финансам. Сегодня со мной уже связалась мой юрист Дарья , очень приятная девушка🙏🏽 спасибо большое МЮБ за помощь!
Хочу выразиться сердечную благодарность за проделанную работу всем сотрудникам МФБ. Вчера состоялся суд. Еще конечно не окончание, нужно немного потерпеть, НО основная задача решена! С самой первой встречи в октябре 2022 меня не оставили без ответа, консультации, разъяснения. Сергей -вам отдельное человеческое спасибо. Хочу добавть по условим оплаты услуг ФЮБ, тут тоже все простого народа. Удобно, а главное лично меня научило просчитать и планировать дохды и расходы. Главное не бояться и принять наконец решение обратиться к специалистами. Компании желаю успехов и процветания.
Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.
Особенно хочу выразить благодарность отличному сотруднику Шептунова Дарья Юрьевна , за то что помогла мне справиться с непростой ситуацией💪🏻👍🏻
Обратился в Юридическое Бюро с малой долей позитива и веры в решении сложного вопроса. Получил грамотную консультацию от Дарьи Юрьевны, получил заряд и веру, как мне сперва казалось, в безнадежном деле. Все решаемо! Движемся в правильном направлении. Уже благодарен компании профессионалов в своем деле.
Обратилась в Федеральное Юридическое бюро по вопросам банкротства. На бесплатной консультации всё доходчиво объяснили и расказали. Ответили на все вопросы интересующие меня. Очень добрый, отзывчивый персонал. Процедуру только насала, но надеюсь что в дальнейшем всё будет хорошо.
Если вам нужно избавиться от кредитов, то нужно обращаться только сюда. Юристы предложат несколько вариантов, которые подходят индивидуально к каждому клиенту. Персонал очень вежливый и грамотный. Работу свою делают на отлично. Мне и супругу очень помогли! Советую всем обращаться именно в международное юридическое бюро!
Я пока на начальной стадии своей проблемы . И мне все очень нравится, очень понимающие работники Юридического Бюро все понятно обьясняют все буквально по полочкам раскладывают . В наше время это большая редкость. Первую мою консультацию проводил Стаханов Сергей, консультация проходила дистанционно так как я не могу приезжать в офис. Сергей очень грамотно все мне обьяснил. Обслуживание великолепное. Советую обращаться.
Решил воспользоваться услугами ФЮБ! До этого был у других юристов, неплохо говорят, но както не цепляет. Здесь же всё очень грамотно и понятно, проконсультировали от и до, на все вопросы ответили четко, без лишней воды. Решение ситуации обрисовали, очень убедительно. Вообщем всё понравилось. Очень надеюсь, что всё решиться как было задумано и с помощью ФЮБ. Всем добра!
Отличное качество консультаций, вкусный кофе, уют и красивый дизайн. Самая выгодная цена по городу. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращайтесь и за каждого приглашенного друга получите приятный денежный бонус.
Очень крутая команда, объяснили, разъяснили, предложили несколько вариантов.
Общались онлайн, всегда отвечают.
Кому нужно быстро, грамотно избавиться от кредитов, тогда Вам именно сюда!!!
Обратилась в МЮР по рекомендации своей знакомой. Сначала долго сомневалась, думала, решала, но Парманов Шухрат Адилович так грамотно, просто и понятно всё объяснял , несколько раз созванивались, внушил доверие и я решилась на списание Долгов. Я пока на начальной стадии, но очень надеюсь на помощь.
Обслуживание великолепное. Уютный офис, вкусный кофе. Юрист скрупулёзно разобрался в моей ситуации и порекомендовал лучший вариант решения. Сейчас жду первого заседания. Рекомендую однозначно
Отличное место для оформления процедуры банкротства. Комфортный офис недалеко от дома, грамотные специалисты, вкусный кофе, приятные цены на услугу, а ещё и кешбек за приглашение. Рекомендую
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность юристам за консультацию. Образовались просрочки по кредитам,не смогла во время оплатить.Обратилась в юридическое агентство за помощью, все объяснили, рассказали.
В жизни произошла непростая финансовая ситуация, очень много искала информации и нашла на сайте Федеральное Юридическое Бюро. Оставила заявку на консультацию. Мне позвонила девушка, рассказала что могут помочь, записалась на консультацию. Пришла в назначенное время, меня консультировал Стаханов Сергей. Рассказал про несколько способ списания задолженности. Все было доступно, грамотно, четко, много узнала полезной информации. Выбрали наиболее подходящий мне вариант. Буду заключать договор. Рекомендую данное юридическое бюро, здесь действительно работают профессионалы.
Обратились в ФЮБ. Квалифицированные специалисты помогли разобраться в финансовой проблеме. Объяснили, как будет проходить процедура, что от нас требуется. Всё грамотно и понятно простым языком. Остались довольны!
Большое спасибо за помощь! Уже в процедуре, максимально быстро собрали все документы, звонки банков и коллекторов прекратились! Однозначно буду предлагать всем родным, знают своё дело! Удачи и процветания!
Обращалась на первичную консультацию, осталась довольна. Подробно рассказали о всех возможных вариантах решения моей очень трудной ситуации. Сергею Стаханову особая благодарность за доходчивость преподнесенной информации, и просто человеческое общение👍👍👍
Добрый день всем, обратились в Федеральное Юридическое Бюро в надежде поправить свое тяжелое положение, на данном этапе нам все нравится, все очень оперативно, позвонили нам назначили встречу, очень грамотные юристы все обьяснили разложили п полочкам, мы очень верим и не сомневаемся что нам помогут, желаем процветания всему коллективу, всем советуем . Спасибо что есть такое ФЮБ.
Были на первичной консультации, у Сергея Алексеевича, все очень понравились, заключили договор, всегда ребята на связи, поддерживают, на все вопросы отвечают! Спасибо за такой качественный сервис. Успехов!
Обратилась в Федеральное Юридическое Бюро (филиал в Тольятти) по вопросу списания банковского долга. Сложилась сложная жизненная ситуация. На бесплатной консультации всё подробно и доходчиво рассказали и объяснили, рассмотрели несколько вариантов решения проблемы и выбрали наиболее оптимальный. Ответили на все возникшие вопросы. Персонал очень грамотный и, что немаловажно, отзывчивый и внимательный, всегда на связи по любому вопросу, поддерживают и словом, и делом. Очень благодарна за доброе отношение и профессионализм. Даже не сомневаюсь, что мой вопрос решится положительно.
Если вы оказались в сложной жизненной ситуации, не находите выхода, доверьтесь профессионалам ФЮБ. Рекомендую всем!
Хочу выразить благодарность юристам Бюро: внимательно отнеслись к моей ситуации, грамотно объяснили как урегулировать мой вопрос в дальнейшем. Спасибо за честный, ответственный, профессиональный подход к своему делу!
Консультация была получена в полном обьеме,доступна вся информация. Консультировал меня Сергей, предложил все необходимое, очень грамотный подход к клиенту.Буду рекомендовать своим знакомым.
Я бы посоветовала это Юридическое бюро . Хорошее обслуживание,внимательный персонал.Мое дело ещё в процессе,но я верю в положительный исход. Юристы всегда на связи,ответят на любой вопрос.
Ни кому не пожелаю попасть в такую ситуацию. Но ни я первый ни я последний. Прошел в бюро первичную консультацию. Все разьеснили. Дело сдвинулось с мертвой точки. Будем работать.
Добрый день всем, недавно пришлось обратиться в Федеральное Юридическое Бюро, так как оказалась в непростой ситуации. Мое дело пока еще не закончено, но на данном этапе меня все устраивает. Возникающие вопросы решаются оперативно, юристы обьясняют все доступно. Надеюсь, что все пройдет успешно. Спасибо всем сотрудникам ФЮБ за работу.
Ранее не знала о данном ФЮБ, обратилась в этом году впервые. После первой консультации была уверена на 100%, что они мне помогут. Рассказали все входы и выходы по решению моей проблемы. Специалисты всегда находятся на связи по любым вопросам. Судебный процесс еще впереди, но я уверенна, что все пройдет на высшем уровне.
Люди, если Вы стали жертвой мошенников - не отчаивайтесь, пройдите процедуру банкротства с " Международным Юридическим Бюро" (как я) - и всё нормализуется!