В восторге! Был сегодня на первой процедуре лазерной эпиляции подмышечной области. Раньше делал в другом месте, но меня хватило лишь на один сеанс из-за дискомфорта. А тут все прошло отлично. Никакого дискомфорта, нет боли, нет зуда, одно удовольствие. Встретимся через пару недель.
Спасибо огромное всему персоналу клиники, за профессиональный подход и заботу, в частности огромное спасибо моему лечащему врачу Баймурадовой Седе Майрабековне за её профессионализм, чуткость и отзывчивость, с Вами было очень легко и спокойно вести нашу беременность, а также спасибо прекрасному врачу по узи диагностике Храмченко Наталье Васильевне за её профессионализм и любовь к своему делу! Благодаря Вам у нас родился прекрасный и здоровый малыш, ещё раз спасибо Вам всем огромное! А также хочу выразить благодарность администраторам клиники, медсёстрам и всем врачам, которые там работают, у нас остались только приятные впечатления, спасибо Вам огромное!
Татьяна Николаевна - удивительный врач. Высококлассный специалист. Она так интересно рассказывает о своих " подопечных" - пиявках, что ими невозможно не увлечься.
В Международной клинике Гемостаза качественно оказывается широкий спектр медицинских услуг. От всего сердца хочется поблагодарить Седу Майрабековну Баймурадову за то, что благодаря ее профессиональному лечению и чуткому наблюдению за моим состоянием я смогла забеременеть и родить долгожданного ребенка. Ей удалось достичь результата, который пятнадцать лет ни один врач не смог этого сделать. За столь долгий срок я безрезультатно консультировалась у многих врачей, но только Седа Майрабековна благодаря комплексному подходу к моей проблеме смогла мне помочь! Очень важно, когда врач смотрит на проблему пациента со всех сторон и гибко выстраивает лечение, подходящее именно вам. Безграничное спасибо Вам!!!
Хочу выразить огромную благодарность клинике Гемостаза и Баймурадовой Седе Майрабековне за лёгкую беременность и здорового сыночка, 9/10 по шкале Апгар. Спасибо за вашу чуткость, внимательность и профессионализм!
Вела беременность в данной клинике. Отличная клиника! Лучшая лаборатория и оборудование! Самые лучшие врачи и вообще весь персонал клиники. За время ведения беременности сотрудники клиники стали как вторая семья. Всегда доброжелательны и отзывчивы. Но отдельная благодарность и низкий поклон Баймурадовой Седе Майрабековне. Только благодаря ее рекомендациям беременность протекала хорошо и я родила здорового ребенка!
За чуть больше, чем за год Клиника стала родной. Хочется поблагодарить всех, всех сотрудников этой клиники. Девушек на ресепшене, потрясающих узистов, специалистов берущих кровь (много, много много крови:)) и своего самого дорого Доктора Седу Марабековну! Спасибо вам за дочь! Это был долгий путь, но здесь мы пришли к счастливому началу)
Спасибо большое Докторам Баймурадовой Седе Майрабековне, Спирановой Этте Анатольевне, за прекрасное ведение беременности! За здорового ребенка, и меня. Благодарность моя выше, чем максимальные 5 звёзд:)
Отличная клиника! Профессионалы своего дела. Очень вежливый персонал. Из-за расположения недалеко от зданий госструктур не всегда есть возможность оплатить услуги картой (связь блокируется). Зато введена система накопительной скидки. Результаты анализов приходят на почту очень оперативно. Всегда готовы пойти навстречу и провести консультацию удаленно, если нет возможности их посетить. Всем рекомендую!
Сделала лазерную эпиляцию на аппарате Deka в этой клинике. Эффект получился отличный. Даже первая процедура уже была результативна. Никакой пигментации и тем более ожогов не было. Безопасно полностью. Очень рекомендую!
Решила сделать чистку и отреставрировать передний верхний зуб. За консультацией пошла в эту клинику. Уточнила нюансы, пообщалась лично с врачом. Чистку сделала сразу, с реставрацией пришлось немного подождать. Но все сделали хорошо.
Огромное спасибо замечательному врачу, профессионалу и чуткому человеку Акаеву М. К. Мне наконец-то повезло найти своего врача стоматолога которому не страшно доверить лечение зубов и к которому всегда можно обращаться за консультацией. У него золотые руки и доброе отношение к пациентам. Я его рекомендую всем своим друзьям. Как хорошо что есть такие врачи, спасибо Магомед Кюриевич!!!!!
В этой клинике работает очень грамотный и профессиональный, внимательный доктор гинеколог - эндокринолог Дорофеева Марина Анатольевна. Я и моя дочь очень давно наблюдаемся у Марины Анатольевны. Мы доверяем во всем нашему доктору и спокойны за своё здоровье. Низкий поклон,и дальнейшего процветания нашему любимому ДОКТОРУ.
Хожу больше полугода к Екатерине Юрьевне Рохвадзе, дерматологу-косметологу в этой клинике. О врача узнала по рекомендации от подруги, которая давно к ней ходит. Тот случай, когда ожидания и реальность совпали) Золотые руки у доктора! Лицо очень сильно изменилось в лучшую сторону, хотя процедур провели не так много) Чистка кожи, уходовая проф. косметика и немного укольчиков - кожа изменила цвет и подтянулась. Эффект вау, спасибо огромное!
Скажу сразу, что в этой клинике лечиться не страшно. С момента обращения сюда была уверенность, что я в надёжных руках, и что тут знают, что делают. Люди здесь работают доброжелательные, это уже весьма немаловажно. Но более того хочу отметить, что здесь от и до знают свою работу. Все четко всегда, никакого смятения или путаницы. Приходила по записи, лишних ожиданий никогда не было. Самочувствие мое улучшили значительно
Здесь работает очень высококвалифицированный доктор кардиолог Сасонко Мария Леонидовна-она умничка,сама делает все необходимые методы исследования!!!Цены очень адекватные
Делала чистку зубов уже дважды, все понравилось, врач Золотарева Людмила Владимировна - замечательная, спасибо ей большое. Был один жирный минус - при записи я говорила, что иду на чистку и постановку пломбы, но в программе было указано только лечение, вследствие чего мы с врачом 40 минут ждали ассистента, его долго вызванивали и не могли найти, без ассистента не могли начать процедуру. В итоге вместо часа я там провела два с лишним часа, что в середине рабочего дня для меня критично.
Эта клиника была рекомендована моим врачём.
Цены кусаются, конечно, но если получить карту и накопить скидку, уже не так кусаются))
Мед.персонал профессионалы. Мои вены всегда находят и руки без синяков.
Результат в зависимости от анализа - всегда оперативно .
Делают некоторые анализы, которые никто в Москве больше не делает!
Достойно уважения!
Katerina K
22 июня 2022
Добрый и приветливый персонал, есть скидочная программа по карте, единственное вопрос к одному анализу, в другой лаборатории он в пределах нормы . А так все прекрасно . Никогда нет очереди и ожидания приема
В клинике очереди, но кроме гемостазиолога Баймурадовой - обычная дорогая частная бестолковая клиника.
На кассе просят делать перевод на карту (!), так как терминал якобы не работает. В след раз интернет типа отвалился. Некрасиво это.
С парковкой беда, есть городская, но мест нет.
Л
Лина
22 апреля 2022
Во-первых, приём задержался на 20 минут. Врач, когда пришёл, не извинилась за задержку.
Впрочем никто из сотрудников ресепшн тоже не извинился, хотя я сидела рядом с ними. Попросили подождать сначала на первом этаже у кабинета, потом сотрудник кассы, спросила, что будете делать? Узи? Тогда идите на второй этаж, подождите у первого кабинета. Не поняла, почему сразу тогда туда не отправить, ну ладно)
Врач с порога: что с вами будем делать? Неужели у врача нет информации, какое узи он будет делать?
Узи с доплером не по беременности длилось минут 10 и в два раза дольше проходило написание заключение. Я ожидала увидеть трактат, столько времени это заняло, а там один стандартный лист.
Во-вторых, в заключении узи, как я заметила, к сожалению, постфактум, стоит: 1) НЕ мое ФИО, 2) на узи мне говорили одну цифру, в заключении написали другую.
Тут хочется задать вопрос: а это точно мой анализ и мои данные? С этим я буду разбираться.
В-третьих, оплата налом или переводом. Во время звонка об этом не предупредили. Хорошо отзывы почитала.
Из хорошего: узист в целом вела себя дружелюбно. Узи делала: Дорофеева Марина Анатольевна
Хотела я оставить нейтральный отзыв, а как увидела результаты узи, к сожалению, передумала.
Ольга Гудухина
22 ноября 2022
Я несколько лет уже обращаюсь сюда в отделение стоматологии. В основном проходила лечение у Акаева М.К. и Амбарцумяна В.В. В последний раз было сложное удаление зуба, который проводил Вазген Вагифович, но все как обычно прошло замечательно! Спасибо клинике за подбор квалифицированных врачей!
Ходила к эндокринологу. Специалист супер. Более не могу оценить клинику.
Олег Мохов
19 сентября 2022
Доделал коронку у стоматолога-хирурга Амбарцумяна В.В. Хороший специалист с большой опытом, видно, что отвечает за свою работу и плохо не сделает. Так и получилось. Прошло больше двух месяцев с момента установки коронки, никаких замечаний за все время не было, полностью доволен. Так что, выражаю доктору свою благодарность здесь!
С Клиникой Гемостаза знакома давно. Здесь есть все! Отзывчивый персонал , высококвалифицированные специалисты, отличная лаборатория. Отдельное спасибо девушкам с ресепшн , всегда ответят и помогут если возникают какие либо вопросы, всегда приветливы. Девушки в процедурной знатоки своего дела, работают быстро , любые процедуры проводят безболезненно. В общем если вам нужна клиника с прекрасным персоналом , лучшими специалистами вам в Клинику Гемостаза .
Регулярно сдаю анализы в этой клинике. Хорошая лаборатория, есть система скидок. Врача могу поремендовать Сенча Марина Викторовна, она классная. К остальным не ходила.
Чисто, красиво.
Дороговато.
Но! Практически не работает терминал для оплаты картой, готовьте наличные. Уж можно было бы поставить усилитель интернета.
Запись по телефону.
Впечатления двоякие, с одной стороны, судя по отзывам, грамотные врачи. Но организация делопроизводства плачевна. Порадовало, что дали скидочную карту 10%, без привязки персональной
Свой очень негативный отзыв изменил. Повторное посещение тому виной. В этот раз в регистратуре работал "специалист" и заявленный анализ был произведен.
Вела две беременности в этой клинике у С.М. Баймурадовой. Очень довольна, чудесный доктор, с ней всегда спокойно и чувствуешь себя в надежных руках, всегда на связи. В клинике своя лаборатория и все анализы по беременности я делала там, основные анализы готовы день в день, приходят на почту. Лаборатории в клинике я очень доверяю, т.к. лично сравнивала с анализами в кдл.
Также во вторую беременность периодически посещала эндокринолога Спиранову Этту Анатольевну и кардиолога Сасонко М.Л. - очень внимательные доктора, от которых получила важные рекомендации и по питанию и по физ. активности в беременность.
Единственный минус - это касса, бывает сложно оплатить картой, нужны наличные т.к. аппарат не ловит сигнал.
Люблю эту кинику, все 3 беременности наблюдалась у самого лучшего грамотного доктора Баймурадовой Седы Майрабековны! Там работают лучшие врачи своего дела!
Уютное место. Первичный приём врача эндокринолога стоит дорого, но профессионализм доктора, душевность, готовность помочь, опыт и знания, обаяние, наверное, того стоят.