Interier86.ru

Гузель Курбангалеева
Очень рекомендую специалистов! Сделали безупречные потолки! Согласились сделать работу на праздниках, за что огромное спасибо. Приехали вовремя, весь инструмент есть, мусор за собой убрали. Цена оптимальная, у другой фирмы было значительно дороже!Особенно понравилось, что я не участвовала в решении технических вопросов – команда взяла всё на себя, от подбора комплектующих до финального монтажа. В результате дом преобразился, потолки смотрятся дорого и современно. Спасибо "Салону Интерьера" за профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат без головной боли. Фото добавлю позже.
Руддем Шабадинов
Однозначно рекомендую . Обратился по монтажу натяжного потолка и системы внутреннего электроосвещения двухэтажного коттеджа. Предоставили договор, расчет стоимости, обеспечили проверенными материалами и электротехническими изделиями. Работы выполнены в оговоренный срок с отличным качеством. Благодарю сотрудников салона за профессионализм и добросовестное отношение к делу.
Игорь Жарков
27 января 2022
Хотел бы поблагодарить сотрудников компании, Салон Интерьера Знакомая посоветовала обратиться сюда. Сотрудница компании ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором дизайна и освещения. Уже на следующий день приехал замерщик и рассчитал стоимость. Взяли предоплату и через несколько дней приехали устанавливать. Переживал, что будут трудности в установке, так как коридор не очень просторный, но ребята справились отлично.
Александра Малышева
28 сентября 2023
Заказывали натяжной потолок и освещение в спальную комнату, работой довольны. Работа выполнена качественно и в срок, вежливый персонал. Рекоммендую.
Светлана К.
13 мая 2022
Остались очень довольны работой: заказывали потолок в прихожую, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно. Очень довольны выбором
Михаил Ш.
20 августа 2021
Заказали натяжные потолки..Очень сильно подвели со сроками говорят одни сроки, а потом переносят не сообщая об этом, ты сидишь строишь планы ждёшь их, а они просто не приехали… звонишь а оказывается другое число!!! Приезжали втроём неужели у всех уши заложило!! Муж несколько раз переспросил!! Только это уже вызвало негатив!! В договоре специально сроки не указаны!!
Александр Сысолятин
2 января 2022
Заказал потолки 30 декабря , в этот же день поставили!! Очень быстро! Доступно по цене! Вежливые менеджеры и приятные парни-установщики!! Респект фирме
Пивкин Павел
29 апреля 2022
Остались очень довольны) хорошие, качественные потолки. Ребята сделали все очень аккуратно и чисто!)
Светлана Селина
4 ноября 2020
Отличный магазин, большой выбор освещения, дверей, диванов, натяжных потолков! Очень нравится этот магазин!
Навойчик Сергей
13 ноября 2020
Большой ассортимент товара, тактичные и профессиональные продавцы, все расскажут и объяснят.
Евгения Евнения
27 сентября 2023
Качественая работа, быстрый монтаж, вежливые сотрудники
Юлия Ц.
27 января 2022
Доброго дня! Огромная благодарность, сотрудникам салона! За качественную работу и скорость выполнения!!!
Александр Лис
27 января 2022
Отличная компания, профессиональная и качественная работа
Виктор Лопаткин
28 февраля 2022
Быстро и качественно. Рекомендую.
Стас Бердинских
25 мая 2022
Отличный монтаж, хорошие сотрудники👍🏻 рекомендую!🙌💪🏻
Владимир С.
20 сентября 2023
Маленький выбор
Юрий
4 ноября 2020
Большой ассортимент и доступные цены!