По моему опыту это лучший бензин на территории Северной Осетии. Брали машину напрокат. При начале аренды расход был 22 л/100 км. После заправки тут 12 л/100 км. По качеству претензий нет. Рекомендую
Все бы хорошо, но газ заканчивается на 100 километров раньше чем на любой другой АЗС, проверено неоднократно. Попросил друга таксиста заправить полный баллон, после чего он мне суазал что я ему должен, пробег был меньше чем на других АЗС, а заправляют больше чем объем баллона.
Начиная от внешнего вида заправки и заканчивая качеством топлива, все на высоте, молодцы. Персонал на кассе всегда вежливый, чистота везде, вплоть до туалета. Газ стараюсь заправлять только на
Туалеты вообще класс,на заправках туалетов нету,а чистота в туалетах,персонал норма и кофе заварной класс.Вот позвонить к ним не смог,это плохо.Почему нету телефона для связи?Хотел узнать когда будет розыгрыш,сказали что перенесли...
Отличная заправка! Удобно, что есть и бензин, и газ в одном месте. Заправщик очень внимательный, не отходил, пока не заполнился бак. Есть возможность оплаты через Яндекс.Заправки, поэтому можно даже не выходить из машины. Приятный персонал, быстрая девушка на кассе. Посоветовали ванильный капучино, правда вкусный! И цены приятные :)
Качественное топливо! Касса почему то с клиентами общается на ты! Но за топливо и простор ставлю 5
Ирена Макарена
Идеальная чистая новая заправка с адекватными ценами на еду и крепким неразбавленным кофе.
Отдельное спасибо за хороший газ!
В этом регионе такой сервис на вес золота
Очень грубая кассирша.
Зарина на бейджике.
А так топливо неплохое. постоянно у них заправляюсь, оплачиваю через приложение.
Но иногда заходить приходится и 2 раза изза нее уже без настроения вышел. Больше к ним не зайду
Отличная заправка, новая. Качество топлива на уровне. Заправляюсь каждый день, всё хорошо. Есть кафе с весьма неплохим кофе и булочками, рекомендую, вкусно. Один минус, нет возможности подкачать колёса.