Самый худший провайдер который я знаю. Очень жаль, что вынуждена им пользоваться! Потому что нет возможность подключить другой провайдер… вызов специалиста платный, при возникновении проблемы перезванивать через час…Интернет плохо работает, специалисты не подъезжают к нужному тебе времени, а ставят перед фактом. Никому не советую!!!!!
Пока жил заграницей пользовался данным провайдером (1,5-2 года), интернет и тв было, проблем не было, возможно не замечал из-за редкого пользования. В 2023 году переехал обратно и начал замечать проблемы и перебои с интернетом и тв, то выключается интернет, то есть ни вай фая ни сетевого подключения нет, каналы были с помехами. Приостановил договор и подключил мтс, намного выгоднее, удаленно можно перезагружать оборудование по адресу, скорость интернета хорошая стала, тв пользуюсь через КИОН и заметил такую вещь, оказывается HD каналы только сейчас стали HD, а то, что давал этот провайдер, ну например есть стс и пятница обычные каналы на 13 и 16 и есть с улучшенным качеством, HD, на 28 и 44 каналах. Оказывается это одно и тоже. Один плюс провайдера - техподдержка отвечает быстро. И все. Не рекомендую.
Что происходит?
Прилетели с отдыха согласна что неделю не пользовались и что то пошло не так, не прошло недели и снова что то не так.
Вопрос за кого плачу? Интердол жду ответа.
В моём районе были только летай и интердол. С первым постоянно были проблемы и низкая скорость. Как только появился интердол, сразу перешёл на него. Никаких проблем со стабильностью и скоростью. Везде, где живу, подключаю сразу интердол.
с 2014 года у них. Интернет отличный, техподдержка на высоте. Набор каналов ТВ получше чем у других (по мне), небольшой минус, что иногда у некоторых каналов на несколько минут пропадает изображение
Доброе утро, что за безобразие происходит? Три дня телевизор не работает и обратиться некуда, сегодня праздник, 12 июня и невозможно посмотреть передачи, не работают все каналы. И такое происходит не в первый раз и на выходные.
Говнище полное, постоянно какие то проблемы с соединением, вместо того чтобы улучшать качество, сидят вконтакте шлют видосики с животными, прежде чем поключаться к интердолу, подумайте нужно оно вам или нет
Отключили телевидение хотя оно оплочено.на горячей линии объяснить ничего не могут.не компания а сплошной обман не советую подключать.даже один бал для них это очень много
Хороший интернет цены уж точно не выше чем у Таттелекома. Отзывы которые написаны ниже явно имеют заказной характер. Пользуюсь их интернетом на протяжений двух лет . Проблем не возникало ни с интернетом ни с телевидением. В начале сам пользовался услугами Таттелекома но хорошо что переключился на этого провайдера.
Ужасный провайдер! Никому не советую, вынуждена пользоваться их услугами, так как дом новый и альтернатив пока нет. Я всегда думала, что хуже таттелекома ничего быть не может, а теперь жду не дождусь, когда таттелеком зайдет, чтобы навсегда расторгуть договор с интердолом и забыть как страшный сон.
Во-первых, сеть нестабильна, если у вас не новый комп, то при хорошем сигнале, интернет будет лагать (на новом устройстве работает хорошо), скорость в моменты пиковой активности, с 17.00 прилично падает, так как люди пришли с работы и стали пользоваться.
Во-вторых, оплачивать неудобно, через их сайт
В-третьих, тарифы дороже, чем у того же таттелекома
В-четвёртых, с техподдержкой связаться проблема. Оператор создаёт обращение и ты надеешься, что тебя наберут в течение часа. Тот же таттелеком решает вопросы очень оперативно, в режиме звонка.
Я работаю из дома и мне неудобно сидеть и ждать решения вопроса
Ужасный провайдер. Но увы в новом доме есть пока только он, и приходится пользоваться. Постоянные обрывы интернета, скорость низкая. За 3 месяца использования просто отрубался интернет на долгий промежуток времени ну раз 6-7. В добавок цены выше других провайдеров.
Жду не дождусь когда зайдут другие провайдеры.
Отличный поставщик услуг! Бывают неполадки. Но всегда оперативно решают вопросы. По сравнению с Таттелеком, сотрудничество с Интердолом намного проще. Легко дозвониться, в удобное время перезвонят. Оплата на их сайте без комиссии.
Перешли с Таттелекома к ним. Телевидение показывает отлично без нареканий в HD качестве. Интернет тоже на заявленной скорости. Не вылетает С Таттелекомом было все в точности да наоборот. Телевидение было с изображением в квадратах , интернет часто вылетал.
Пользуемся услугами Интердола. Все работает хорошо, нареканий нет. Интересный список каналов, всегда есть что посмотреть👍Правда, если нужна консультация, лучше звонить в офис по данному адресу, чем в тех.поддержку.
denis_academy
12 октября 2021
Компания, как компания. Зашел расторгнуть договор на кабельное ТВ. Сделаи быстро и не уламывали меня остаться их клиентом. Про интернет от них ничего сказать не могу