Современная , свеженькая гостиница. Расположена очень удобно, рядом ледовый дворец с рестораном, боулингом. Не далеко евроопт, напротив копеечка. В пешем доступе вкусная пекарня Тмин, рекомендую 👍
В целом было хорошо, но есть но:
- в номере нет холодильника, нет минимального набора из чайного пакетика/сахара, две кружки, а вот ложка одна . Нет минимального набора для душа.
Грязный ( пятна) ковролин, но это только внешне, так в номере чисто, постельное белье очень приятное из страйп Сатина , белое. Матрац удобный, немного конечно мягковат, но переночевать нормально.
Кафе в гостинице уютное, чистое, красивое.
На счет блюд: завтрак вкусный ( каша и яичница )
Наггетсы странные, на любителя, дочь не заценила. Картофель дольками вкусный, сырные палочки 👌
Суп с лапшой- это просто бульон с лапшой и кукурузой, ну так себе. Цезарь вкусный. А вот карбонара совсем не то. Драники вкусные.
Пива видимо маловато в баре, после 6 бокалов оно закончилось и без уточнение принесли другое, поставив перед фактом что в бокале другой вид.
Вообщем впечатление нормальное.
Плюсы:
Номера хорошие, просторные, высокие потолки, хорошо оборудованная ванная комната. Удобная кровать. Есть халаты и тапочки.
Вкусная еда в кафе.
Минусы:
очень долгая регистрация на ресепшен, причем персонал не утруждает себя об этом предупредить уставших с дороги людей и, хотя бы предложить им присесть или посетить в это время кафе.
Отсутствие wi-fi именно в нашем номере.
Слишком поздние завтраки, с 8.00 и отсутствие кофе (бар открывается в 10.00)
В кафе Intense, отличное обслуживание!
Персонал кафе: добрый, отзывчивый, приветливый.
Очень вкусная еда, порции -большие, цены- средние.
Приятная атмосфера, современный интерьер.
В гостинице пока не удалось побывать.
Надеюсь, в нашем городе будет побольше таких заведений ❤️
Из плюсов- приветливый администратор Ирина. Удобный матрас. Есть чайник и 2 кружки. Есть вешалки в шкафу. Есть парковка. На этом всё.
Минусы- очень плохая шумоизоляция, кто кашлял ночью- ощущение что прямо над ухом, работала стиральная машина - все режимы прослушала а также громкий хохот сотрудниц в 10 утра выходного дня.
Окна сифонят, холодно ночью было.
В душевой нет полотенцесушителя, от этого тоже холодно, нет разового геля и шампуня, полотенца вонючие, высота кабинки 1.8, муж чуть углом душевой голову не рассёк. Кровать установлена так, что не подойти сбоку. Включаешь свет в туалете, автоматически включается вытяжка-ночью от этого постоянно просыпаешься.
Опираясь на выбор по отзывам, уже были такие замечания, на которые владелец гостиницы отвечал что всё исправит и примет к сведению. Но видимо, всё так на словах и осталось.
Не рекомендую данную гостиницу к отдыху.
+: интерьер, чисто, персонал корректен, дверь в гостиницу на ночь закрывают, тепло в номере (не жарко), с водой в ванной комнате проблем нет, матрацы и подушки удобные, завтракать можно в кафе, в этом же здании (каша 18р, яичница 20р, 22р..., кофе американо 150мл 6р, капучино 200мл 7р), порции большие.
-: есть жидкое мыло, но нет геля для душа, кондиционера для волос, нету номере халата, тапочек (скорее всего за доп.плату, не узнавал).
Ответ на мой отзыв: "Официальный ответСегодня
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Что касаемо наличия геля для душа , шампуня, халата в стандартных номерах не предусмотрено. " Не думаю, что наличие пакетиков геля для душа и кондиционера для волос огромная привелегия и от их нал чия должна сильно меняться стоимость проживания. А об их отсутствии могли предупреждать при бронировании, а также об отсутствии тапочек!
Были в отеле в январские праздники в этом году семьей, хорошо отдохнули от городской суеты мегаполиса, было тихо и уютно. Очень порадовало кафе со своим великолепными блюдами, приятной атмосферой и обслуживанием, адекватными ценами. Обязательно заедем сюда еще!
Отель отличный , расположен не далеко от исторического центра Орши . В отеле чисто , номера оформлены в современном стиле . В номере новая мебель , кондиционер , телевизор .
Так же на первом этаже расположен отличный ресторан . Персонал вежливый и отзывчивый .
Симпатичный простой отель, находится близко к центру, можно прогуляться по городу. Приветливый персонал, есть ресторан в отеле, еда вкусная. Сырники на завтрак - объедение!
Из минусов то, что хочется отметить - это отсутствие шторки у душа. Понятно, что все сделано в современном стиле удобном наверное для уборки, но все же без шторки вода разбрызгивается по всей ванной комнате и потом там мокрый пол. Ну и жаль, что не было холодильника маленького, но возможно, номер его не предусматривал, не поняла)
Номера очень чистые, совсем новые , полотенца, постельное, душ, чайник, телевизор, тихо , тепло, всё отлично. Персонал на ресепшене отзывчивый, оформили быстро.
Очень уютная гостиница. Приятный и вежливый персонал. Недорогие номера с лаконичным современным интерьером.
В гостинице работает ресторан, где есть божественные бельгийские вафли) (отдельное спасибо персоналу ресторана).
На самом деле, почти случайно попали в эту гостиницу, т.к. ничего не нашли в Витебске. Всего час езды на машине - и добро пожаловать в Оршу в гостиницу Интенс)
Рекомендую посетить этот замечательный город и эту замечательную гостиницу.
Небольшая уютная гостиница. Номер небольшой, простой, но все чисто, сантехника рабочая. Тапочек и средств гигиены нет, кроме мыла и туалетной бумаги, это надо учитывать. Кафе на первом этаже супер. Порции большие, вкусные. И работает кафе до 23, так что с московского поезда можно успеть (он в 21 прибывает). Рядом Парк Героев и ледовая арена.
Гостиница хорошая, отдохнули с удовольствием. Персонал очень доброжелательный, приветливый. В номере очень чисто, уютно. Однако есть некоторые моменты в номере в плане дооборудования мебелью для более комфортного проживания для всех гостей. Продумать полочки в душе. Хочется отметить отличную кухню в кафе гостиницы. Том ям - отменный! Рекомендую. А в целом в гостинице созданы всё условия для отдыха и комфорта.
Хороший отель в черте города, адекватная стоимость проживания, удобная парковка.
Но есть несколько Но: завтрак необходимо заказать с вечера если не заказали, то будете ждать появление сотрудника кухни до 10:00 и только потом сможете заказать завтрак.
В основном всё ОК.
Дополняю свой отзыв спустя год. Наконец-то завтраки сделали с 8:00, спасибо! Только вот за завтраком обычно пьют кофе. Поставьте обычную кофе-машину, чтобы администратор могла ей пользоваться.
Ресторан советуем разместить в Яндексе отдельно. Еда очень вкусная, хорошая подача.
Один плюс в этой гостинице - новая.
Ночью в 4:30 сработала пожарная сигнализация и орала минут 10, я чуть не оглохла. Никакой компенсации за бессонную ночь - у нас такое бывает ответила администратор.
Кроме того, отсутствие элементарных мелочей делает пребывание некомфортным:
В стандарте нет полотенца для ног, нет даже одноразового геля для душа, нет воды и чая.
В люксе есть чай и сахар, но не нашлось чем размешать сахар.
Нет лопаток для обуви нигде.
Голодная, невыспавшаяся и конечно злая пишу этот отзыв. Не рекомендую гостиницу.
Гостиница неплохая, красивый интерьер, все работает, но в нашем номере не работал телевизор. В общем ощущение от проживания исключительно положительные, а вот ресторан это тихий ужин. Во первых, нужно заказывать за 1.5 часа, завтрак с вечера с условием, что будет много людей, хотя людей не было вообще, все было пусто, во вторых бургер был холодный, сырой, с замороженной котлетой и ЧЕРСТВЫМ хлебом!!! Это за такие деньги!! Ужасно! Пицца была с подгорелой корочкой, когда мы попросили разогреть нам пиццу, ее разогрели на тарелке, хотя она была в коробке, трогали руками, стало быть духовки там нет, значит пицца была куплена в соседней пиццерии, поэтому и ожидание 1.5-2 часа, сами заказывают где-то и даже погреть нормально не могут, и это за 12к русских рублей!!!! Цена за один ужин больше, чем за все проживание, ужасно возмутительно что такое заведение имеется у отеля, в котором нет кухни, ничего не готовиться и просто покупается заморозка, плохо разогревается и продается за огромные деньги
Все очень понравилось: обслуживание, оформление блюд, вкус!
Интересные виды мороженного, мало где такое можно встретить: со вкусом белых грибов (необычно), ржаное с луговым медом (стОит попробовать).
Осталась довольна. Обязательно вернусь, и не раз.
P.s. Отмечали день рождения мамы, торт-поздравление от заведения! Приятный сюрприз
Современная гостиница с очень удобным расположением в Орше. Недалеко до центра. Уютные и удобные номера, приветливый персонал. В номере есть чайник, чай и кофе. Много каналов ТВ. В следующий раз непременно остановимся.
Совершенно не понравилась гостиница. Да, она новая, современная, но такое впечатление, что не хватило денег на мебель в номерах.
В номерах чисто, ничего не скажешь.
Просили номер на первом этаже, и нам его предложили при бронировании, т. к. есть на то основание, но поселили нас на втором этаже, мотивируя тем, что долго ждать, пока номер будет убран…
Завтраки и кафе не плохие, но они не входят в стоимость номера.
Впечатления о гостинице оставляют желать лучшего.
Похожа она на ночлежку.
Наверное хозяевам нужно озадачиться условиями предоставляемых услуг.
В целом очень понравился отель. Чистый, свежий ремонт. Вежливый персонал (и ворчливая уборщица, видимо в день нашего заселения был аншлаг)
Из плюсов:
Чистота и порядок, свежий ремонт
Из минусов:
Не увидели и на не сказали про наборы халат/тапочки/мыло/щетка и тд
Нет полотенцасушителя (теплого)
Нет даже пакетиков чая (только чайник и кружки)
Ещё из один нюанс (для мальчиков плюс, для девочек наверное минус)
Туалет установлен высоко и для людей ростом ниже 1.6 придётся сидеть без опоры стопами на полу.
Номеру требуется генеральная уборка, кухня желает лучшего. В придорожных кафе и столовых кормят вкуснее. Вечером очень шумно, музыка из бара доносится в номера, до 23:00 про отдых можно забыть.
Классная гостиница, главное чисто и уютно, есть парковка, кафе. Во время путешествия даже и не раздумывали где будем останавливаться на обратном пути в Россию. РАСПОЛОЖЕН В ТИХОМ И СПОКОЙНОМ МЕСТЕ.Рядом парк, магазины
Не плохой отель, но руки хозяина уже не хватает , так же задумался бы про шумоизоляцию, так же как и входные двери снабдил бы выкиданным порогом , ибо ночью свет и шум из под двери очень сильно мешает , что касаемо сан узлов, в целом не плохо, но опять же, уже все требует замены, смесители даже в люксах уже ну немного уставшие, плитка уже отваливается, двери с порогом ))) ребята, ну лично ночью всадил пальцем в прог, так как в люксе)))) вы выключатель не перед сан узлом а не посредственно в самой комнате разместили , вентиляторы в санузлах очень шумные, но так конечно это мои капризы, повторю в целом неплохой отель , персонал хороший, пока еще чисто, но боюсь что вот вот, начнет все сыпаться. Так же отмечу что очень тепло, отличный напор воды, и горячая вода ( по сравнению от других отелей города) очень хорошо что есть удобная большая парковка. Удачи ребята, надеюсь примите мою критику не в обиду а как инфу для лучшего сервиса.
Бываю переодически только в ресторане. По моему мнению, для среднего города Беларуси, классный ресторан. В меню много хороших блюд, приятный интерьер, приятная и лёгкая атмосфера. Для небольшой компании или с семьей, определённо рекомендую к посещению.
Классная гостиница!
Номера супер, спальные места отличные.
В номерах есть все необходимое.
При отеле есть кафе-очень вкусная кухня.
Рекомендую
Спасибо, приедем еще.
Одна из лучших гостиниц. Номера - супер. Всё чисто, современно, свежо. Кормят просто замечательно. И выбор блюд большой, и качество замечательное, и порции большие. Если уж и останавливаться в Орше, то только там. 👍
Всем доброго! Были второй раз. Всё хорошо. Для нас никаких минусов. Персонал молодцы. Работают с доброй душой, всегда во всём помогут. Кухня просто отлично, в хорошую сторону... Спасибо огромное!
Замечательный отель. Стильно, качественно, комфортно, очень чисто. Белоснежное бельё и полотенца, удобные матрасы и подушки, новая сантехника, стильный дизайн. Молодцы! Персонал вежливый , приятная девушка администратор, спасибо ей отдельное за номер на первом этаже, нам было удобно. Словом, отличное впечатление от гостиницы мы увезли с собой на память! Орша тоже нам очень понравилась, ухоженный и чистый городок с прекрасными жителями!
Наконец в Орше появилась приличная гостиница. Приятный интерьер без кричащих оттенков. Удобный матрас. Очень важна чистая сантехника. Приятный, отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо девченкам с ресепа. Рядом парковка.
Хорошая новая гостиница. Ночёвка была незапланированная, поэтому свободным оказался только номер группового размещения.
Были приятно удивлены: хорошие кровати, качественное белье, души туалет в номере, сантехника новая, все отлично.
Атмосферное кафе-бар, дизайнерский ремонт, приятный внимательный персонал. Заходили с ребёнком после массового катания на коньках . Из меню дегустировали венские вафли с кофе. Вафли были незабываемо вкусные! Обязательно посетим ещё данное заведение.
Прекрасная гостиница! Ремонт современный, все очень чисто и аккуратно. Продуманы многие детали, такие как кондиционер не смотрит на кровать, чтобы не продуло. Персонал очень приветливый и всегда подскажут, помогут.
Ресторан достоит отдельных пяти звёзд. Еда невероятно вкусная, порции большие, уютно. Можно посещать его, независимо от проживания в гостинице.
С удовольствием вернусь еще раз.
Было бы все прекрасно, если бы было вкусно
Сама гостиница хорошая, аккуратная, в кафе приятно находиться. На этом все
Еда в кафе отвратительная. В меню заявлено яйцо пашот, по факту приносят полностью сваренные яйца. Ингредиенты между собой не сочетаются совсем. Плюс спутнику попался волос в блюде
Долгое ожидание и невкусный кофе из автомата
Очень плохое послевкусие, больше не вернусь точно
Останавливались на одну ночь в 3-х местном номере, ШИКАРНО! Персонал приветливый, номер чистый и современный, удобная парковка! Кухня полный восторг. На день рождения получила комплимент от кафе-пирожное!
Все прилично ,приняли хорошо ,кафе готовят не плохо, что не понравилось, нет холодильника в номере трех местом, только в Вип номере, продукты отдавать на регистрацию там холодильник, место хорошее, рядом парк на против ледовый дворец
Современная гостиница не далеко от центра с хорошим кафе на первом этаже. В шаговой доступности и развлечения на против через дорогу. Цена - качество на уровне. Чистые номера, вкусная еда, вежливый персонал. Из минусов в нашем номере не хвалило прикроватной тумбочки, стульев возле стола и разовых шампуней в туше.
В угловом номере было прохладно, батарея была выкручена на максимум и это не сильно спасало. При температуре на улице около -9 внутри было дискомфортно. В прихожей нет зеркала и когда едешь в гостиницу рассчитываешь, что там будет гель для душа и шампунь. Этого не было, было только жидкое мыло. В некоторых гостиницах дают одноразовые щетки и пасту. Есть над чем работать, поэтому оценка 4, но до 5 легко догнать, будем надеяться исправятся
Неплохой отель. Останавливались на одну ночь. Недостатков не обнаружили, разве что отсутствие хотя бы одного стула, но на одну ночь не проблема. Есть завтраки, но не ходили, показалось дороговато. В номере есть чайник, чашки, ложки.
Один из лучших отелей в г.Орша. Персонал приветливый, всё объясняют и подсказывают. Особенно хочу отметить КАФЕ в этом отеле. ОЧЕНЬ ВКУСНО, абсолютно всё что заказывали!!! Красивая подача, цены адекватные) хочется вернуться ♥️
Оч хорошо.
Сервис отличный.
Рассположение супер.
Парк, магазин, спорткомплекс всё рядом.
Немного холодноватая гамма в оформлении интерьеров.
В остальном отлично.
Вероника С.
24 декабря 2024
Чисто. Уютно. Красиво. Хочется приехать к Вам еще 👌👍 Девушка на ресепшен очень доброжелательная. Приезжали с детской хоккейной командой Юность Минск. Выражаем огромную благодарность за прием🤗
Гостиница прекрасная, вид из окна поражает красотой.Остановка рядом, магазины, парк.Удобные кровати, комфортные номера и приятные цены на номера.Очень понравилось, рекомендую к посещению.