Уже давно пользуемся консультацией сотрудников для увеличения эффективности бизнеса. Детально подходят к любой проблеме и анализируют ситуацию. Пока только плюсы от сотрудничества. Спасибо!
Спасибо. Давно сотрудничаем. Цены нет этой организации. Они представляют полный спектр услуг для испытаний и всегда берутся за любую работу. С ними мы уверены за качество материалов и своей продукции.
Проводили испытания на оборудовании с металлом, а именно на разрывной машине. Опыт интересный, главное что есть вообще такие организации, где все это можно провернуть. Теперь будем обращаться.
Сотрудничеством с этой компанией полностью довольны. Привозим им на испытания наши изделия из металла. Всегда дают исчерпывающую оценку качества материалов. Приятно иметь дело с профессионалами.
Отличный сервис предоставляет фирма. Самим не нужно ничего делать. Все тесты на производимую нами продукцию сотрудники проводят по разным параметрам. Оценка всегда развернутая. Всем довольны. Будем дальше продолжать сотрудничество.
Александр Н.
24 июня 2022
Профессионалы! Разрабатывают технические решения для испытательного оборудования. У них самый огромный выбор и разумные цены. Мы заказывали термокамеру. С поставкой и с качеством нет никаких проблем, и сомнений в частности фирмы тоже нет. Работают не первый день, нас лично устраивают.
К
Коля Б.
13 июня 2022
С удовольствием с ними сотрудничаем. Привозим к ним металл на испытание. Есть всё необходимое оборудование для того чтобы провести испытательные работы. По ценам не сравнивал, да и не с кем, но мне кажется что запрашивают они объективно. Не больше, чем нужно.
Дима Стрижов
14 апреля 2022
11 апреля мы обращались в компанию для проведения испытания с термокамерой. Остались очень довольны сотрудничеством! Хорошо что есть оплата по безналичному расчету. Вообще, это удобно. Свое оборудование не нужно. Все можно решить тут на месте.