Работаем с компанией Intelsib по комплексному продвижению нашего сайта trinitygroup.ru, относительно недавно. За год работы показатели поискового трафика выросли, что повлияло на рост главного показателя - количество заявок с сайта. С начала работ количество лидов только с контекстной рекламы выросло почти в 3 раза, и мы надеемся, что это не предел.
Сотрудники всегда своевременно реагируют на наши просьбы и задачи, которых из-за масштаба нашей компании, немало. Спасибо за работу, надеемся на долгосрочное, эффективное сотрудничество.
Благодарим компанию Intelsib за плодотворное сотрудничество!
Продвижением нашего сайта polyplastic-compounds.ru уже 2 года занимается компания Intelsib. За время работы сотрудники компании проявили себя как компетентные специалисты в данной сфере. Персональный менеджер дает быстрые и развернутые ответы на наши вопросы, ежемесячно мы получаем полные отчеты о проделанной работе, содержащими также планы на будущий период. Кроме того, есть возможность пользоваться очень удобным личным кабинетом.
Результат плодотворного сотрудничества выражается в ежемесячном росте позиций сайта в поисковых системах и увеличении заявок.
Мы искали надежного подрядчика для долгосрочного сотрудничества и сделали правильный выбор!
С компанией Интелсиб работаем с 2014 года. За это время с помощью рекламной кампании увеличили прибыль нашей компании, за счёт денег контрагентов, более, чем вчетверо. Маркетинг-аналитика постоянно предлагает перекраивать сайт, для достижения лучших результатов, форматирование уже не сохранилось облик первоначального сайта. Для общения со специалистами Интелсиб достаточно багажа гуманитария, не даром едят свой хлеб менеджеры святой Клавиатуры и волшебной Мыши. Если хотите аналитику прогресса по вашей кампании, можете читать десятки страниц ежемесячных отчётов, а если не хотите, по вашей просьбе менеджер прокомментирует все аспекты изменений показателей кампании в свое рабочее время именно так, будто это и является его главной обязанностью рабочих будней. Интелсиб достоин внимания вплоть до мелочей, ведь именно они формируют отношение к компании в целом и ее услугам
Возникла такая ситуация - при проведении работ по сайту "специалисты" компании нарушили работу сайта. Для интернет-магазина, то что не отображается большая часть страниц каталога критично. Ошибка была обнаружена клиентами. Сайт в итоге не корректно работал 3 дня Специалисты компании оперативно исправить ошибку не смогли, пришлось исправлять самостоятельно. При вопросе о компенсации мягко посылают - у нас договор. При этом цены очень высокие. На словах - мы самые крутые, а как до дела дошло...