Интелсиб помог мне расширить свой бизнес благодаря тому, что мы начали вести контекстную рекламу. Было много разногласий по рекламе в самом начале, но с менеджером решили все вопросы, да и в дальнейшем держали связь. Вообще с ним выстроились прекрасные взаимоотношения, потому что бывали случаи, когда нужно было разобраться в ситуации уже в нерабочее время, так как ситуации были экстренные. Отмечу высокий уровень профессионализма специалистов, потому что в выхлопе за полгода смогли окупить рекламу и заработать сверху в 3 раза от вложений, очень приятно!
Сотрудничаем с Intelsib уже два года, результаты продвижения очень радуют. Благодаря продуманной стратегии и оперативной поддержке мы видим положительную динамику по SEO. Очень профессиональная команда. Спасибо!
Проработали с этой компанией полгода. Похоже, чем больше компания кичится своими регалиями и занимаемыми ТОПами в рейтингах, тем меньше они умеют. По крайней мере с Интелсиб - это как раз тот случай.
ДО подписания договора вам навешают лапши про книжки и программы, которые пишет сам эксперт-Интелсиб. И, конечно, о том, что ваш сайт будет занимать первые позиции по согласованным запросам. Не верьте. Гарантированное продвижение сайтов в топ-10 - это только слова на их сайте. В договоре никто ничего такого не гарантирует, на деле - тем более.
За полгода специалисты Интелсиба не вывели в топ даже половины наших запросов. Даже четверти! О чем гордо заявляют в ежемесячных отчетах. Отчет из месяца в месяц отчет шаблонный - меняют цифры, читаете и разбираетесь в нем сами. Возможно вам позвонят разок в первый месяц сотрудничества и расскажут, что это за отчет такой они прислали.
Из 68 запросов на конец сентября (работать начали в феврале) было выведено 16. Виноваты видимо коварные алгоритмы Яндекса. На мой взгляд для компании, которая занимает ТОП-4 в SEO-рейтинге Рунета, это просто позор. Каким образом они в рейтинге оказались - загадка.
Отдельная история Интелсиба - это обратная связь менеджеров. У менеджера то планерка, то у них еще утро не настало, то уже ночь. На связи он бывает очень редко, если у вас срочный вопрос - решайте его сами или с другим подрядчиком.
О том, что вас такое сотрудничество в конец достало вы должны сообщить Интелсибу за месяц, а если не успели - будьте добры выложить деньги еще за месяц сотрудничества. ОБРАТИТЕ внимание на это, это прописано в договоре! Пропустили этот пункт? Виноваты сами. В конце сотрудничества с вас так же потребуют доплатить какие-то непонятные цифры за поддержание шатких позиций в поисковике. Сам менеджер с трудом может объяснить, за что вы остались должны Интелсибу.
Этого гневного отзыва не было бы, если бы подрядчик НОРМАЛЬНО выполнил то, что он обещал на этапе подписания договора!!! А уж просить выплатить еще какие-то деньги сверх договора в конце сотрудничества, учитывая отвратительные результаты этого сотрудничества...
ВРАГУ ТАКУЮ КОМПАНИЮ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ. Мы проработали с ними около 9 месяцев, за это время мы потратили около 2-х мил рублей, а выручки сделали на 500 тыс руб. Кроме своих графиков, в «которых все идеально», они предоставить и сказать ничего не могут. В ответ мы слышали, что наши менеджеры не умеют работать и не могут обработать лид, а то что 95% лидов не наши потенциальные клиенты это, видимо, тоже наши проблемы. Даже при заключении договора они изначально говорят, что расторжение с ними возможно только через месяц. За этот последний месяц они продолжили сливать наш бюджет в никуда, при этом никак не реагирую на наше требования остановить рекламу и только через поддержку, кучу жалоб они это сделали и слили нам еще кучку денег тыс! Руководство в этой компании только находится в отпусках или на встрече, за такой долгий период мы так и не пообщались. И откуда тут столько положительных отзывов ? Менеджер вообще нас не слышал и даже не понял почему мы от них ушли, хотя прямо говорили, что они наши деньги просто выкидывают. Почему мы не ушли раньше? А просто надеялись на положительный исход, что скоро все поменяется и вложенные средства нам вернуться !Но нет.... В конце еще на нас в суд захотели подать из-за того что мы недоплатили 6 тыс рублей(из-за бухгалтерской ошибки) ! Просто смешно !
Профессионализм и результативность - основные качества работы с Intelsib. Работаем по контекстной рекламе. Бюджет расходуется максимально рационально. Идёт стабильный поток лидов. Поэтому планируем продолжать взаимовыгодное сотрудничество.
Не верил в рекламу в директе и считал это тратой денег, но как то меня убедил мой маркетолог поработать с подрядчиком по рекламе, выбрали интелсиб, делюсь опытом. С нами работает прекрасная девушка Алина, с которой мы держим связь и поэтому мы в курсе всего происходящего очень хорошие отчеты, где видно динамику (а я люблю цифры), приятно видеть рост при таком взаимодействии. Сразу видно компания профессионалы, потому что и реклама дала может не с самого начала, но через месяца 4 такой результат, чтобы был даже выше ожиданий. Очень приятно работать с вами ребята!
Нравится, что к контексту они предлагают сразу отслеживание - у них это называется веб-аналитика. Вообще моя компания обратилсь изначально с запросом на аудит - был штатный сеошник, думали справимся своими силами. Переговаривались после аудита долго - пол года. Решили в итоге подписаться. 7 месяцев у них на продвижении - и аналитика как раз показывает, откуда лиды - контекст наш работает или СЕО интелсиба.
Ребята, хватит названивать и жестко предлагать свои услуги! После нескольких "нет" менеджер продолжает без умолку говорить, как будто не слышит собеседника. Пришлось просто положить трубку, чтобы закончить этот "диалог".
Пытаются достучаться по мобильному, по стационарному телефону. Звонят директору, маркетологу, секретарю. Отказ вообще не понимают...
Не сомневаюсь в том, что вы хорошие специалисты в своем деле, но когда у бизнеса есть подрядчики и они хотят продолжать работать с ними, пожалуйста, смиритесь с этим и прекратите навязывать свои услуги!
Благодаря этим ребятам наша реклама стала значительно эффективнее. За несколько месяцев мы увидели реальные улучшения: больше клиентов и продаж. Они всегда в курсе последних трендов и делают всё, чтобы наши стратегии оставались актуальными. И самое главное они всегда честно сообщают о продвижении и предоставляют четкие отчеты
Обратился сюда как бывший сотрудник, чтобы воспользоваться контекстом услуга действительно отличная, особенно на расширенном тарифе. В компании работают настоящие профессионалы, и это чувствуется во всём. Рекомендую!
Спасибо Intelsib за профессионализм и индивидуальный подход к нашему бизнесу. Специалисты работаю над сайтом уже 1,5 года. СЕО продвижение помогло увеличить трафик на сайт в 3 раза. Продажи выросли на 45% к первоначальному уровню.
С моим менеджером я почти не взаимодействую, потому что у меня буквально нет необходимости. В самом начале конечно мы очень часто общались, чтобы настроить грамотно контекстную рекламу, но с того момента я просто плачу и получаю хорошую окупаемость) Даже бюджеты мне директор согласовал больше, ну и приятно, что Интелсиб гибкие даже в самых непринципиальных вопросах (хвала технологиям появился ДИАДОК). Отчеты я кстати смотрю и удобно, что все в одном формате и стиле, даже особо ничего лишнего нет, в общем мне все нравится
Рекомендация коллеги привела нас к Интелсибу. Это компания с обширным опытом и конкретными кейсами, что несомненно привлекло нас. На первой встрече мы подробно обсудили наши цели и планы работы. Команда Интелсиба ясно изложила ожидаемые результаты и временные рамки проекта. Эти условия полностью нас устроили, и мы были готовы немного подождать ради достижения стабильных результатов. Теперь, спустя более восьми месяцев совместной работы, мы действительно довольны достигнутыми показателями и видим, что это только начало. Спасибо!
. Отличная компания, которая действительно помогает своим клиентам достичь успеха в интернете. Мы полностью довольны результатами по СЕО продвижению. Сотрудничаем 5 лет.
С уверенностью могу рекомендовать это агентство всем, кто нуждается в качественной SEO-оптимизации своего сайта. Они действительно знают свое дело! Отметил бы также гибкость подхода агентства к клиенту и готовность идти на встречу при возникновении каких-либо вопросов или трудностей. Считаю, что такое качественное выполнение задач и высокий уровень профессионализма заслуживают самой высокой оценки.
Когда заключили договор была какая то неразбериха между менеджерами. Когда решили расширяться на контекст нам даже поблажки сделали, что всегда приятно) Спасибо за терпение, потому что у нас достаточно сложная тематика, в которую нужно погружаться будучи специалистом
Не думала однако, что смогу принимать в 10 раз больше заказов, чем обычно. Благодаря агентству Интелсиб мой сайт стал виден не только в Новосибирске, но и в других городах России. С менеджером Александром мы сразу нашли общий язык. Работа отличная, ждем больших результатов
Когда выбирали подрядчика просмотрели много компаний и собрали несколько КП. Интелсиб понравился личной презентацией - общение вживую об услугах и деталях всегда приятнее. Смущали отзывы - не так много и далеко не все положительные - но компания предложила развеять сомнения кейсами. Получилось связаться с текущим проектом, посмотрели их сайт, позиции - решили попробовать. Сейчас сотрудничаем пол года и не жалеем о выборе) Уверены в будущем результате.
Хочу поделиться, как мы работали с ребятами из Интелсиб. Сразу скажу, пока что начать полноценную работу по SEO у нас не вышло, потому что наш сайт оказался на не очень подходящей платформе. Сейчас в планах его перенести, а затем уже браться за продвижение. Но вот что важно: общение с ними оставило очень приятные впечатления. Сначала было несколько звонков, где мы обсуждали все детали: сайт, город, наши цели и так далее. Потом менеджер Евгений предложил встретиться, чтобы показать коммерческое предложение. Мы сначала думали отказаться, у нас времени катастрофически не хватает, но Евгений нашел выход: предложил приехать к нам в офис, когда нам удобно. Согласились и не пожалели. Встреча затянулась больше, чем на час, особенно после того как присоединился наш директор, и мы активно стали разбирать все нюансы. Нам дали столько информации, что вопросов даже не осталось. Даже посоветовали несколько CMS для переноса сайта, чтобы мы могли выбрать самый удобный вариант. И в качестве бонуса в конце встречи нам подарили книгу. Вот это я понимаю, клиентоориентированность на высоте. Мы точно вернемся!
Хочу поделиться своим опытом работы с интелсиб. Начать работу по SEO на текущий момент у нас, к сожалению, не получилось, т.к. наш сайт находится на не самой удачной платформе, поэтому сейчас будем заниматься переносом, а после вернемся к вопросу продвижения. НО! Что хочу отметить: сначала несколько звонков с уточнением деталей - сайт, город, что хотим получить и т.п. После менеджер Евгений предложил встретиться для презентации коммерческого. Мы сначала отказались т.к. времени встречаться у нас почти нет, но Евгений предложил оптимальный вариант - подъехать в наш офис в удобное для нас время и день. Согласились - и не зря. Встреча продлилась где-то час с лишним т.к. через полчаса к нам присоединился наш директор и обсуждение всех нюансов пошло активнее. Мы получили всю информацию в ДЕТАЛЯХ. То есть компания настолько всё посчитала, что у нас даже вопросов в итоге не возникло)) Даже CMS для переноса посоветовали (и не одну, а несколько, чтобы мы могли выбрать удобную для нас). В конце встречи подарили книгу - вот что такое клиентоориентированность. Мы обязательно вернемся к вам!
Мы пришли к Intelsib с запросом на новый сайт, но менеджер нас отговорил - вроде как важен возраст сайта. Но нам не нравился наш старый сайт, поэтому мы сначала отказались от услуг компании, а через пару месяцев они снова к нам вышли, но не с предложением контекста, а с повышением конверсии - уговорили, что в рамках этой услуги и сайт переверстывают, улучшают юзабилити, и заявки пойдут, и все-все. Запрос наш по сайту в принципе был удовлетворен, решили пробовать. И не зря!!))) Наш сайт сейчас буквально конфетка. Трафика много, удобный, мы довольны!
Я уже несколько лет работаю с компанией Интелсиб, и поверьте, найти такого надежного подрядчика, который действительно серьезно относится к своей работе, было непросто. Только в прошлом месяце наш сайт пытались взломать три раза, и благодаря оперативной работе нашего менеджера, который даже выходил на связь после рабочих часов, нам удалось избежать проблем. Огромное спасибо!
С 2019 года мы сотрудничаем с Интелсибом на услуге повышение конверсии. За это время, благодаря их рекламной кампании, мы смогли увеличить конверсию нашего сайта в несколько раз.Команда маркетинг-аналитиков Интелсиба регулярно предлагает обновления и изменения на нашем сайте, стремясь к лучшим результатам, что привело к тому, что его современный облик значительно отличается от первоначального. Общение с менеджером Анастасией простое и понятное, их команда качественно выполняет все работы. Если вам нужна детальная аналитика вашей рекламной кампании, Интелсиб ее предоставит. Компания уделяет внимание даже самым мелким деталям, что в целом формирует положительное впечатление о ней и предоставляемых ей услугах.
Мой сайт перестал привлекать достаточное количество посетителей и я понял что нужны улучшения. После изучения предложений от различных агентств, мой выбор пал на Интелсиб, предложивший наиболее подходящие условия сотрудничества для моих нужд. Теперь, спустя два года работы с ними, могу уверенно сказать, что это было правильное решение. Сайт уверенно занимает высокие позиции в поисковых системах, а трафик заметно увеличился.
Огромный респект Intelsib за крутую работу по SEO и контекстной рекламе. Все сделано на высшем уровне, от обслуживания до коммуникации. Отдельный привет Ксении с ней сотрудничать просто кайф!
Работаем с Интелсибом по SEO-продвижению, делюсь своим опытом. Я поражен тем, что по окончанию срока вывода с меня не потребовали просто всю сумму за все запросы, как это сделал предыдущий подрядчик, а именно по факту, что в ТОПе (признаюсь честно я был и огорчен, что не все в топе и рад, что меньше платит), но через два месяца их специалисты довели до прогнозных показателей запросы в ТОП10 и платил я уже как и договаривались. Рад что все прозрачно и результат есть)
Многие думают, что грамотно настроить контекст- это легко, и можно самому этим заниматься. За год самостоятельной настройки, через штатного " спеца", мы потратили достаточное количество средств, а статистика по лидам, была плачевная. Интелсиб, за 2 года, вывели нас на стабильные показатели, и по цене на лиды и по их количеству. Плюсом, пошли на встречу, в самом начале работы, предоставив временный бонус, что бы мы убедились, что компания работает на результат, а не потратит наши деньги впустую.
Год работали с интелсиб по классическому SEO-продвиждению и к сожалению почти не видели результата, два месяца назад наш ведущий менеджер предложила сменить стратегию на другую услугу Тотальное продвижение - и за три месяца случился буквально взрыв роста позиций. Очень важен грамотный подход, сейчас ставим положительную оценку, но еще пол года назад мы бы в этом сомневались)) Так что интелсиб мы рекомендуем хоть и не сразу доверились им в плане смены услуги.
Мы начали работать с Интелсиб совсем недавно , но результаты уже впечатляют! Все объясняют просто и понятно, так что любой вопрос решается мгновенно. Наш менеджер Анна это кладезь терпения и знаний, она всегда на связи, готова помочь и объяснить любые детали, не важно, какой сейчас день или время. Сервис и клиентская поддержка- на высшем уровне!
Раньше был негативный опыт с контекстной рекламой по Сибири, но появилась потребность в рекламе по Москве( открытие нового филиала). От SEO я отказался в пользу того, что интересовало конкретное количество лидов с рекламы, к тому же мне предложили вариант с прогнозом на каждый месяц, который прописан в договоре. Как факт реальность превзошла мои ожидания по лидам в несезон, что сильно подстраховало маня перед начальством). Сильно ценю работу с персональным менеджером Александром, это просто как таблетка от головы при мигрени. В силу того, что я не мало разбираюсь в рекламе я не ощутил того, что чего-то не понимаю, т.к. Александр держал постоянную связь со мной и любые непонимания я мог решить здесь и сейчас.
Интелсиб нам порекомендовал бизнес-партнер. Компания с большим опытом и гарантиями результата, это действительно подкупает. При первой встрече с нами обсудили наши цели. пути и детали предстоящей работы, четко рассказали об ожиданиях и сроках реализации. Нас все устроило, для надежного результата мы готовы были подождать. Наше сотрудничество длится более 8 месяцев, показатели радуют
Сотрудничество с Intelsib сплошное удовольствие. Еще на первой встрече с Андреем мы все обсудили, от больших планов до мелочей. Готовы были подождать нужного результата, и оно того стоило: через 9 месяцев конверсия увеличилась в три раза, а стоимость заявки снизилась на 70%.
Решил расширить аудиторию своего интернет-магазина и начал искать кого-то для работы над SEO. Intelsib предложили отличное сочетание цены и качества. От их работы в полном восторге, всем советую!
Я очень доволен результатами работы агентства. Они профессионалы своего дела и отлично знают, что делают. Кто бы что ни говорил - никакое другое агентство не шло мне навстречу в моих хотелках по сайту так, как интелсиб. Работаю с ними на комплексе услуг уже лет 5 - считай и огонь и воду вместе пережили за последние годы))
С того момента, как мы начали работать с Intelsib, заметили, насколько легче стало получать заявки. Команда делает всё, как договаривались: предлагают новые идеи, обсуждают детали, дают понятные отчёты и всегда на связи, чтобы ответить на любые вопросы. Они реально заинтересованы в успехе нашего проекта и предлагают идеи для его дальнейшего развития.
Выбрал подрядчиков Интелсиб, доверил им свой сайт с закрытыми глазами. Был удивлен, ведь работа шла складно, было приятно работать с такими специалистами! Сайт вышел в первые строчки в поисковике Гугл, трафик увеличился вдвое. Планирую работать с менеджерами дальше.
В этом году взялись за SEO-оптимизацию нашего сайта, чтобы подняться в топ Яндекса по нашему региону. Выбор пал на Intelsib их портфолио нас поразило. Они сразу же наметили план на несколько месяцев вперед, и результаты уже на лицо сайт летает и в топе Яндекса.
Увидели тут инфу в отзыве о том, что Intelsib якобы не предоставляет данные, решили поделиться своим мнением. Ну, ребят)) Откровенно говоря - все прописано в договоре - они сразу говорят, что никаких доступов впоследствии к метрике не предоставляют, но могут дать выгрузку. И что тут не так? Компания вообще часто навстречу нам идет - и скидочку нам сделали, когда у нас просадка была финансовая, и сменили немного инфы на сайте в рамках услуги вручную сами. Приятно же. А жалуются только те, кто за десять тыщ хочет всего и сразу))))))))))))))
Увидев отзывы решила тоже поработать с командой Интелсиб. Не прогадала, ведь за этот год увидела немало клиентов. Раньше не доверяла таким агентствам, но сейчас вижу результаты своей работы. Особая благодарность менеджеру Анне, всегда получаю полные ответы на свои вопросы.
Решила взять тайм-аут на полгода, после этого работа моя не шла совсем. Я потеряла клиентов, вдобавок расходы на материалы увеличились. Интелсиб вернул меня в топы, работа нормализовалась. Огромное спасибо сеошникам за проделанную работу, ни капли не сомневалась в специалистах. Дальше - больше!
Важно не жалеть средств на рекламу и выбирать надежного исполнителя. Intelsib - это компания с профессиональной командой, и в условиях острой конкуренции они действительно помогают выделиться. Очень довольна работой агентства!
Пять лет назад уже работали с Intelsib, и недавно решили снова к ним обратиться, но уже с другим проектом. В этот раз серьезно вкладываемся в контекстную рекламу, зная, что Яндекс это оценит. Работаем на ура, всё быстро и слаженно. С их гендиром на "ты", видно, что люди свою работу обожают.
Когда понял, что мой сайт больше не интересует людей, по рекомендациям обратился к Интелсиб. После обсуждения плана работы, мне сразу понравилось то, что я быстро нашел со специалистами общий язык. Вот уже 3 года идет моя работа. Спасибо за такой быстрый и хороший результат.
Профессиональный и компетентный подход компании Intelsib к продвижению нашего сайта помог нам значительно увеличить нашу клиентскую базу. А небольшие подарки на праздники - маленькое, но приятное внимание :)
Из личного опыта скажу, что работать с Интелсиб гораздо приятнее, чем с любым другим SEO-подрядчиком. Правда, начало сотрудничества далось не сразу - адаптация заняла несколько месяцев, но мы всегда находили общий язык и компромиссы. Теперь, на третий год нашего сотрудничества, я с уверенностью могу их рекомендовать.
Открыла сайт курсов английского языка, но всё никак не могла найти первых учеников. Обратилась в Интелсиб, 5 месяцев работы с менеджерами принесли мне первые плоды. Я была потрясена своими результатами. Благодарю команду за хорошую работу.
Раньше старались продвигать наш продукт самостоятельно, но году в 2020 количество продаж резко сократилось, поэтому обратились по знакомству в Intelsib (наш маркетолог раньше работал у них). Пришлось повозиться с доработками сайта но в целом нас на сегодняшний день все устраивает)