Заказываем доставку воды домой уже давно .Доставка осуществляется в удобное для меня время (заранее обговорённое). Качество воды отличное! Спасибо за сервис!
Давно заказываю и покупаю воду в этой фирме. Всегда можно договориться в какое время мне удобно принять воду, стараются всегда идти на встречу покупателю. На воду есть сертификаты качества, что очень важно для заказа воды в детсад (заказывали в детсад) или школу. Есть возможность купить кулер для воды, покупали уже два, работают. Цены разные, на любой вкус. Так же можно отдать кулер в ремонт. Вежливый коллектив и водитель на доставке, всегда занесёт и поставит бутылки куда скажешь. Всем советую покупать воду в этой фирме!
Довольна работой этой фирмы!Заказываю воду и предварительно оговариваю время доставки,т.к могу принять воду только в свой обеденный перерыв,либо перед работой. Всегда доставляют во время!Рекомендую!
Я очень недовольна работой этой фирмы!!!! Воду могут не привезти в оговоренный день, могут привезти, но другую. Конечно с таким предприятием совершенно не хочется работать, да и советовать кому-либо стыдно!!!!