Очень довольны сотрудничеством с магазином. Можно приехать в шоурум, потестить оборудование перед покупкой, получить грамотную консультацию. Служба доставки работает оперативно, курьеры молодцы. Особенно хочется отметить менеджера Людмилу. Рекомендую всем.
Супер профессионалы своего дела.. Ребята все отзывчивые и эксперты своего дела, по всем вопросам к ним, помогут, подскажут, объяснят. Хочу отдельно отметить Руководителя Сергея, Ивана. Большие молодцы
Скорость работы,качество, профессионализм уже не первый год в этой организации мне дарят Иван Безруков и Назаренко Максим!
Всегда быстро,четко и позитивно работать с этими ребятами! спасибо!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Ануфриева Павла, за оперативность в принятии заказа. Заказывали на производство расходники, острая необходимость. Менеджер быстро принял заказ, и доставили день в день! Благодарю ,мы ваши клиенты навечно!
Очень доволен .Оперативно и грамотно обслужили.Особенно благодарю Викторию Войтенко менеджера отдела продаж.Таких сотрудников побольше бы.Очень внимательная и компетентная .
С уважением Радим
Наша организация несколько лет сотрудничает с Компанией Интелис, обеспечиваем производство, Работают четко. а самое главное быстро и без ошибок, что очень важно для нас. Выражаем благодарность нашему менеджеру Людмиле, всегда отвечающую на наши, порой очень сложные запросы.
Работаем с Интелис с 2020 года. Покупали 2 принтера для этикеток, регулярно закупаем комплектующие. Отличная компания, отличный сервис. Огромное спасибо менеджеру Репецкому Сергею, всегда поможет выбрать оборудование под потребности и расходники к нему. Отдельное спасибо тех специалисту Максиму, решил проблему с принтером Godex, не печатал принтер, подключился оперативно, помог решить проблему. Ребята молодцы.
Взаимодействовала с Максимом по вопросу подключения кассы-прекрасный специалист! Приятный в коммуникации, внимательный, все объяснил, рассказал, помог очень) благодарю за работу, ответственный подход к клиентам и доброжелательность ☺️🫶
Сотрудничаем с компанией "Интелис" уже более 5 лет. Хочу поблагодарить сотрудников, особенно Максима , за отзывчивость , оперативность , качественный сервис, техническую поддержку и решение всех возникающих проблем с обслуживанием кассы . Спасибо от постоянных клиентов .
Отличная клиентская поддержка. Пришел с мелким запросом, который обычно делают платно в рамках большого пакета, но консультант Сергей пошел навстречу и помог с подключением кассы бесплатно.
Пользуюсь помощью компании не в первый раз и допы к оборудованию покупаю тут, всегда все быстро и качественно, по ценам тоже все очень приемлемо!
Еще огромное спасибо мастеру Ивану за помощь в решении проблемы с принтером 03.05.23, даже не ожидала такого быстрого решения моего вопроса, было очень приятно получить такой сервис!
Хочу поблагодарить парней за помощь, а особенно Максима, который сделал все возможное и невозможное в последний рабочий день года 29.12.2023. Когда к ним в 17:00 забежала Чумачечая женщина и сказала спасайте 😂, парни быстро мне нашли кассу и подключили ФН, хотя я понимала что это не возможно , но они сделали все чтобы мне помочь и помогли 🙌. Быстро все мне собрали и подключили, очень признательна всему коллективу Алексею , который не отказал и сказал приезжайте все найдём и Максиму который сделал все чтобы помочь и всему сервису, процветания вам и спасибо большое за проделанную вами работу 🤝 с праздниками вас 🍾
Отличный сервис, работаем с ними не первый год. Всегда находят решения всех наших вопросов и проблем. Работа шустрая и качественная. Закупаем и расходники , и технику и обращаемся по ПО. Все хорошо. Спасибо за Вашу работу и за Ваш труд
Отличные ребята! Очень помогли мне, когда нуднж было срочно приобрести наклейки для термопринтера. На мероприятии заклнчтлись наклейки. Пришлось срочно искать. У ребят они были в наличии, так же они максимально быстро оформили все дистанционно и отправили доставкой. Мероприятие было спасено)
Работаем с 2019 года. Очень клиентоориентированная компания, компетентные специалисты. Оперативно помогут разобраться с техникой, подобрать расходники, устранить неисправности, всегда подскажут с настройкой. Отдельное спасибо нашему менеджеру Людмиле и специалисту техподдержки (к сожалению, не спросили имя). Рекомендуем для сотрудничества, не пожалеете)
Нашла у них клавиатуру, которой нет нигде, очень быстро связались, согласовали и доставили (как я поняла с дальнего склада). Курьер приятный попался. Цены тоже очень хорошие, отличный магазин
Регулярно закупаю у ребят расходники для печати этикеток, по качеству все супер, недавно навернулся принтер tsc te200, обратился к ним в сервис - оперативно все настроили, объяснили в чем была проблема, отдельное спасибо Ивану, профи💪🏻 еще обращусь с дистанционным подключением и настройкой, должно быть очень удобно
Один раз заказали расходные материалы к принтеру на озоне от данной фирмы, на пакете были контакты для заказа напрямую. Связались с Викторией, указали конкретно что, чего, куда и сколько требуется. Ни на один вопрос ответа не получили, отвечала раз в день. Мы спрашиваем какая цена-нам в ответ- на кого выставить счёт. Клиентоориентированность? Чистый игнор в сторону покупателя.
Оформили заказ в другом месте.
Надёжная компания. Первую кассу купила у них лет пять назад, потом поменяла модель. Идеальный сервис, очень надёжные и адекватные ребята в поддержке. В беде предпринимателя не оставят, проблемы решить помогут. Рекомендую 100%!
Все вопросы решают оперативно. Хорошая, профессиональная компания, ценящая клиента и настроенная на долгосрочное сотрудничество. С любыми вопросами помогают разобраться.
Не первый год работаю с компанией Интелис-ТО. Приобретал термотрансферные принтеры, риббоны. Печатающую ленту покупаю периодически. Качество устраивает. У меня клиентский менеджер Волкова Елена. Хочу отдельно поблагодарить её за ответственный подход и клиентоориентрованность. Всегда предложит качественный товар и поможет со скорой отправкой заказа. Она самый лучший менеджер в России. Спасибо компании и лично Елене за добросовестную работу.
Очень хорошая компания. Много лет работаем с ними - покупаем принтеры этикеток и расходные материалы к ним. Всегда всё очень быстро, точно и недорого. Отдельная благодарность нашему менеджеру - Елене Волковой!
Работаем уже долго и всегда только положительные эмоции от сотрудничества. Менеджеры всегда помогают и с легкостью решают любые воросы, мастера очень оперативно устраняют любые проблемы и налаживают процессы. Спасибо!
Купили принтер для ШК, выбирали по отзывам блогеров в инете - Атол тт42, при настройке у принтера слетели мозги, перестал на что ли бо реагировать. Первый раз обратились в Ооо центр Ирис - полные неадекваты ( не увидели принтер в списке гарантийного оборудования, орали - это не гарантийный случай вы сами его сломали, в итоге отказались даже дать заключение. У меня была просто паника, после чего обзвонив несколько сервисов нашла Интелис - низкий поклон Вам и искренняя благодарность, за час полностью реанимировали и перезагрузили принтер, нашли сразу его в списке гарантийного оборудования, дали совет по настройке . Для меня это было просто счастье, так как уже не знала , что делать с этим принтером.
Давно открыл для себя данную компанию. Всегда адекватный ценник на продукцию. Практически всегда есть всё в наличии. Менеджеры быстро обрабатывают заказы. Молодцы! Рекомендую.
Был в данном магазине-сервисе в понедельник, 24.07.23. На работе был скачек напряжения в сети, и отключился чековый принтер Атол. Посмотрел в интернете по отзывам, выбрал эту компанию, поехал. Инженер при мне провел экспресс диагностику принтера, сказал что ничего криминального не произошло, попросил подождать 15 минут, и вернул устройство к жизни. Как итог: экономия времени, экономия денег, хорошее впечатление от работы и от организации, от отношения к клиентам. Рекомендую, если понадобится - обращусь именно сюда. Ребятам огромное спасибо.
Отличный сервис, не смотря на маленький заказ, проявили свою заинтересованность и компетенцию. Особенно спасибо менеджеру Светлане, мне все понравилось, вернусь с заказом еще
Замечательная компания специалистов. Всегда оказывают помощь в технической поддержке, дистанционно помогу в любой ситуации касаемо кассы, принтер этикеток и прочего оборудования которое мы заказывали у них. Отзывчивые) клиентоорентированные. Спасибо вам большое. Очень рекомендуем компанию Интелис.
Много лет работаем с этой компанией. Ребята всегда бытро отзываются и оперативно решают все вопросы с техникой и по , которые я у них покупала. Приятно с ними работать!
Лучшие в городе по замене ФН в кассе! Уже третий год подряд обращаюсь. Всегда вежливы, очень оперативно делают. Спасибо! На месте сразу можно купить расходники по кассовому оборудованию. Всегда есть широкий выбор в наличии.
Отвратительное обслуживание ,отдали кассовый аппарат,пообещали сделать за один рабочий день,оплатили счёт за 10 минут ,без задержек,на этом больше никакой информации,сама звонила и узнавала информацию,на сообщения не отвечали,только когда уже стала звонить,сказали что у них выходной,информации нет,когда отправила курьера за заказом,отдали без проводов,утверждая что провода и не поступали,на мое возмущение нашли наконец провода,но отправить и извинится отказались ,сказав что это моя вина ,пришлось оплачивать два раза курьера.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ !!!!!!
Отличная компания. Покупали кассовые аппараты и периодически фискальные накопители. Так же, по мере необходимости, обращаемся за оказанием услуг по регистрации ККТ.
Татьяна Батурина
Виктория и Сергей очень оперативно всё подготовили!!! Спасибо вам огромное🙏🏼
Спасибо сотрудникам за чуткое отношение к клиентам! Сделали первый небольшой заказ на этикетки, нам помогли настроить печать, провели полную консультацию. Компания очень клиентоориентированная! Спасибо!
Отвратительно работает сайт. Понятия не имею как они работают для тех кто от них забирает заказ но крайне не рекомендую заказывать с доставкой с сайта. Нет нужных полей с адресом. Сайт постоянно тупит в последний раз заказ чуть не уехал на старый адрес. В общем стали заказывать с другой фирмы
Спасибо за качество работы!!! Очень оперативно!!! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле, в целом команда сильная, соответственно и компания, к которой я ещё обращатся буду.
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с данной компанией. 😊
Я осталась очень довольна. Вопрос стоял в выборе принтера для печати термоэтикеток и на текстильный ленте. Менеджер ответил на все интересующие вопросы. И помог выбрать наиболее подходящий.
Принтер нужен был срочно и поэтому отдельное спасибо менеджеру за оперативность и помощь в быстром оформлении заказа)))
Понравилось работать с этой организацией. Всегда быстро обрабатывают и доставляют заказы. Цены капельку выше чем везде, но мне нравится качество роликов - видно, что далеко не из самого дешевого материала (есть с чем сравнить). Всегда хорошо упакованы, все в пленке, видно, что о товаре заботятся. Тем, кому нужны качественные этикетки - очень рекомендую эту фирму. Заказ #26548/1
Ekaterina Koreneva
7 июля 2023
Отличные ребята, очень быстро буквально за 15 минут устранили все неполадки и озвучили рекомендации! Очень рекомендую, настоящие профессионалы!