Добрый день,всем!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за проведенное мероприятие на высшем уровне.Уютная обстановка,вежливый персонал, а кухня просто потрясающая,спасибо огромное поварам и отдельное спасибо девочкам официанткам.Не возможно не выделить изяшную админтстратора,человек знающий свое дело,грамотный и отзывчивый.Еще раз огромное спасибо,всем рекомендую!!!!!! Если мероприятие , только ресторан ИНТЕГРАЛ вы лучшие.
Останавливались на одну ночь. Номер большой двухкомнатный, чистый. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, чайник , посуда, душ, туалет, полотенца.
Охраняемая парковка на территории. Администратор приветливая, все объяснила, показала. Цена демократичная. Нам все понравилось.
Очень довольны рестораном, подача на высшем уровне, вежливый персонал, очень вкусные и необычные блюда, официантам большое спасибо, молодцы,, отдельная благодарность администратору Галине, подобрала нам для банкета суперское меню, всё организованно великолепно. Гости все остались довольны. Наша свадьба прошла отлично. Рекомендую, это самый лучший ресторан.
Отличный ресторан!)
Всё чисто, очень вкусно и замечательно!
Весь персонал очень вежливый и внимательный!)
Свадьба прошла на все 200%, спасибо большое!)))
1Меню разнообразное, но видно сэкономили на всем. 2 Кондиционеры не справляются, жара как и без них. 3 Ремонт старый 4. Остаток еды после банкета остаётся в ресторане. 5 Со свадьбы официанты забирали бутылки спиртного со столов целыми, не меняя их (не понятно с какой целью) 6 Меню не ресторанное, обычный кабак как и по городу по кафе. Единственный плюс официантам!!
Отмечали праздник в сауне. Персонал не подготовился видимо, бассейн с холодной водой был грязный, сказали не купаться там, там где большой бассейн нет декоративного газона(на фото , которое на сайте у них он есть) , на дне бассейна не растворившиеся таблетки для очистки. Про персонал вообще молчу, было такое ощущение, что я пришёл к этой женщине домой и начал там отмечать, когда включили музыку , она сразу начала показывать своё недовольство. Посуду не выдают, говорят мол техника безопасности… Поэтому 1 звезды хватит - честная оценка!
Замечательный ресторан с безумно вкусной кухней, с интересной подачей блюд, с отличным обслуживанием. Так держать! Большое спасибо за положительные эмоции и заботу о клиентах. Рекомендую это прекрасное место к посещению.
Одну звездочку ставлю за чистое белье и за большую парковку. Остальное в гостинице - обнять и плакать.
Прокуренные помещения, грязная мебель, грязная посуда, грязные стены. Ни мыла, ни освежителя в санузле нет, дажё ёршик сломанный. Полотенца выглядят как половые тряпки, серые.
Матрас и подушки - тихий ужас, самое дешманское и неудобное.
Мы ночевали по пути с Сочи, искать другое времени не было.
Не рекомендую
Про ресторан не скажу ничего…. Но про сауну можно говорить бесконечно!!! Ужас!!!! Забронировали сауну минимум за пол месяца, но сотрудники видимо не были готовы к этому. Бассейны не подготовлены, покрытия нет, голая плитка. Позорище, посуды нет🤦🏻♀️🤦🏻♀️ впервые с таким сталкиваюсь. Отдыхали во многих саунах нашего города, всегда и везде есть посуда. Отмечали день рождения с пластиковыми тарелками, вилки и нож привезли с дома. Да…. И генеральная уборка бы не помешала. Честно даже и одной звезды мало!!!!!!!!
Играли свадьбу, кухня потрясающая все выдержанно!!! Мне очень понравилось! Обслуживание очень приятное, без внимания не остались, зал располагает, есть гостиница, очень удобно для молодожёнов, есть сауна, классная! Одним словом ещё хочу на свадьбу😂😂😂😂
Был в этом ресторане один раз на праздновании Дня рождения. Удобный заезд, своя охраняемая территория. Зал большой, уютный, барная стойка, есть гардероб. Приготовленные блюда перечислять не буду, их было много, но было очень вкусно. Могу порекомендовать местный курник, пальчики оближешь. Играет живая музыка и живое пение. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда улыбаются. Рекомендую для корпоративных праздников.
Прекрасная кухня, которая была в старом интеграле, все очень вкусно, прикольно и заставляет вернуться в этот ресторан снова и снова!!! Не пожалеете если зайдете) я удивлен что ставят дизлайки, еда действительно вкусная, а где едят эти доброжелатели, ну наверное во франциях🤣
Были на новогоднем корпоративе и разочаровались очень сильно. Претензий к кухне нет, всё как всегда на высшем уровне. Обслуживали тоже хорошо. А вот программа новогодняя -ужасная, а её ж кто-то согласовывал🤦♀️. Пошло, скучно, людей "набили " в ресторан непомерно, танцевать тесно, в туалет очередина. Что там происходит на "сцене" не видно и почти не слышно. Но ценник на уровне💪. Честно, очень пожалели что и пошли к ним. Разочарование полное.
Были на новогоднем корпоративе. Еда - неплохая (хотя рыбная тарелка из СЕЛЕДКИ, камон ребята). Но это единственное, на что было минимум нареканий. Зал - в лучших традициях 2008го года, но позиционируют себя как заведение высокого класса. 2 туалета на посадку порядка 150 человек - так себе. Но! Чего стоила программа корпоративов! Живой музыки не было от слова совсем, ведущий говорил что-то невнятное, понятно не было ничего. Полвечера были какие-то выступления коллективов в роскошных нарядах в лучших традициях 2010го года и, эм, ростовые куклы. Ощущения как от посещения шапито.
Посетили ресторан по случаю 30летия окончания школы. Изначально были сомнения по поводу выбора заведения, НО от момента начала мероприятия и до ухода, никто из нас не пожалел, что столь важная для нас встреча прошла именно в ресторане "Интеграл"! Стол был прекрасно сервирован, закуска с хрустящими баклажанами и тигровые креветки в шотах- пальчики оближешь 😀, сазан запечённый с квашеной капустой- объедение! В общем, кухня на 5+++! Обслуживание тоже было великолепным! Руководителю-Галине отдельное спасибо за прекрасный банкет! 💐 Очень советую ресторан как для семейных торжеств, так и для корпоративных мероприятий! Не пожалеете 👍
Хороший ресторан, обслуживание соответствует статусу ресторана. Цены более-менее соответствуют средним по городу. Есть парковка и охрана. Качеством блюд остался доволен. Готовят быстро.
В целом заведение не плохое. Но по некоторым блюдам есть скажем так нюансы, не все блюда приготовлены вкусно, на статус именно ресторана не тянут. Была два раза в этом году,один раз просто днём выбирали меню для торжества, у подруги в салате попался волос, хотели отказаться от этого места ,но управляющая заверила,что это случайность и такого на торжестве не повториться. Потом был выпускной, все прошло хорошо,но вот на следующей день когда все мы родители делились печатлениям одна из родительниц сказала,что у нее в салате попался волос, из 40 человек детей и родителей, такая мягко говоря неприятность только у одной вышла. Но всё же,не смотря на пиар этого заведения,я свои праздники отмечать там точно не буду.
Симпатичная гостиница, удобные номера, с мелкими недоделками. Персонал хороший, отзывчивый, все удобства есть, кондиционер, холодильник, вайфай. Но мелкие недоделки, слышимость хорошая, внизу банкетный зал и иногда шумно. В целом понравилось, близко к центру, своя парковка, цена привлекательная )
В этот раз в праздник Рождества, торжество было в большом (основном) зале! И как всегда, все на высшем уровне: очень вкусная кухня, чудесно украшен зал с красивой ёлкой, отличное обслуживание. Все на отлично!
Были на свадьбе в этом заведении, очень понравилось! Великолепные закуски, утка под соусом, печень с запечёнными яблоками, интересная подача, уютный интерьер! Рекомендую!
Были на новогоднем корпоротиве!Очень вкусно было все! И очень хорошая программа,не заскучали ни на секунду! Отдельное спасибо администратору Екатерине,что значит клиентоориентированный персонал!
О стоимости ничего не могу сказать, была гостем, но было очень красиво все сервировано, просторный зал, осталось только приятные впечатления❤️ отдельное спасибо официантке Яне🥰
Хороший ресторан, соотношение цены и качества, праздновала свой день рождения, всё понравилось, отдельное спасибо Галине Яковлевне за помощь в выборе меню! 👍
Понравилась кухня ,хорошее обслуживание ,официанты очень вежливые -поддерживают порядок .Программа корпоратива тоже была хорошая.А вот санузлов можно добавить,и.к. Надо отстоять очередь,чтобы помыть руки
Была на юбилее в этом ресторане. Еда вкусная. Подавали все быстро. Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне. С музыкой все плохо. Спели две ужасные песни, а потом ставили обычную ужасную музыку под которую невозможно танцевать, а нормальные песни ставили только за деньги. Хотя у них все эти песни были в наличии. Это огорчило, так как мы хотели танцевать и веселиться.
Очень часто бываем на все торжественные мероприятия там всей семьей. У них всегда очень тёплый приём, обалденные блюда и хорошая программа!
Всем рекомендую. 👍
Были на свадьбе у друзей, банкет проходил в малом зале. Общее впечатление о ресторане в целом - ужасное. Больше всего вопросов к обслуживанию, которое полностью отсутствовало. Поставили на свадьбу новую официантку, которая ничего не делала, только стояла у барной стойки, а в конце вечера пыталась вынести бутылку шампанского. Салфетки и другой мусор не убирали, напитки выносили только после личного визита гостей на кухню. Администрация не идет на контакт с молодожёнами, игнорирует их сообщения. Деньги за обслуживание не возвращают.
29.07.2023
Интеграл.
Свадьба в малом зале.
Начнём по порядку
1. Рассадка.
Администратор сказала, что за стол взрослые помещается примерно 7 человек, а молодые до 12. В итоге за столом молодёжи кое-как поместились 8 человек, было очень тесно, хотя мы планировали 11.
2. Уборка.
В туалетах за весь день ниразу не убрались, была грязь, мусорки полные, туалтеной бумаги часто не было и приходилось лично мне (невесте) самой ходить за ней, гости так же сами ходили и искали, так как на наши просьбы не отвечали.
3. Подрядчики.
Много об этом писать не будем, но суть в том, что поздно выдали реквизит ведущему со словами "мы не знали, что это здесь есть". В общем тоже мешали работать.
4. Быки.
Не поставили на стол. Жених сам ходил и принёс только одну бутылку, а про вторую официанты говорили "не знаем, мы ставили её, в ходильнике ничего нет. В итоге в конце вечера сами нашли её на самом дне холодильника.
5. Напитки.
Было 3 коробки разного сока, на столах стояло постоянно одно и то же. Когда забрали остатки увидели, что одной коробки нет, одна начатая на половину, а из одной только один сок поставили. Мы же не просто так покупали разные вкусы, но они решили, что одного будет достаточно.
6. Фуршет.
По словам гостей: бокалы стояли грязные и всего 20 штук ( гостей 33), был ужасные бардак, ниразу туда официанты не подошли, гости сами всё убирали и ходили за новыми бокалами. Пустые бутылки на столе никто не убирал.
7. За день до мероприятия приехали оплачивать и говорить точное кол-во гостей, оказалось, что нужно было говорить за 2 дня. Не предупредили об этом, закрыли счёт на 5 человек больше.
8. Администратор не отвечает.
Пишу, звоню, приезжаем туда и никого нет. Через неделю смогла связаться, но на вопросы и претензии никто не отвечает, отговорки и игнор.
9. На столе молодоженов был бардак, салфетки никто не убирал, шампанское пол часа ждали.
10. Самое интересное - обслуживание.
Было 2 официанта. К одной из девочек претензий почти нет, а вот вторая...
Как нам объяснили, это новенькая. Ничего не знает, не умеет и в общем странная. Раз она ничего не знает, зачем её оставлять одну в зале на таком важном мероприятие.
Грязь на всех столах, вилку 10 минут несли, бокалы тоже долго ждали, кондиционер по 3 раза просили выключить. В общем сидели весь вечер на кухне за барной стойкой и ничего не делали. Так же один из гостей заметил, что пыталась украсть алкоголь. Это не может точно утаерждать, сами не видели, но по количеству действительно мало осталось. А про еду вообще молчу. На 5 человек, за которых мы заплатили, еды мы не увидели, в контейнерах, которые отдали домой было еды мало.
Великолепное место для проведения банкетов, во многом сотрудники идут на встречу, всё делают возможное чтобы угодить любой вашей фантазии, очень вкусная еда
29.07.23 был гостем на свадьбе - общее впечатление неудовлетворительное. Кухня - хорошая, к поварам претензий нет. А вот обслуживание - крах. В Велком зоне не меняли бокалы, не открывали шампанское и ТД. В зале обслуживание было тоже нулевое (мусор со стола не убирался, алкоголь из холодильника мы брали себе сами..) Туалет - отдельная тема, бумаги вечно нет, ведро полное. На просьбы официантки реагировали по часу, приходилось постоянно напоминать. Атмосфера в целом была странная, такое чувство что все официантки были первый день на работе. У невесты с женихом тоже полно претензий, но администратор не отвечает на звонки и смс, на связь не выходят. Не советую это место чтобы не испортить праздник !!
18 июля 2023г праздновали 25 летие свадьбы . Очень благодарны обслуживающему персоналу Анастасиии ! Очень внимательная, вежливая! Огромное спасибо! Хорошая музыка! Большое спасибо!
Посетили ресторан в первый раз, остались довольны. Блюда принесли достаточно быстро, отличная подача, очень вкусно. Живая музыка, вежливый персонал, девочки помогли с выбором блюд. Обязательно вернёмся.
Все гости и артисты всегда остаются довольными. Отличное место для проведения различных мероприятий. Будь то свадьба, юбилей или корпоратив. Всё на высшем уровне!
Обслуживание на низком уровне, официанты без формы, все очень медленно и непрофессионально. Интерьер устарел, меню не вкусное, цены высокие. Нет парковки, пришлось выезжать пол часа по узкому проезду, чтобы не задеть другие машины. Не советую данное заведение.
Очень расстроены отношением персонала к клиентам!Два раза договаривались встретиться,и каждый раз или никого не было,или ресторан был вообще закрыт.Кухня не понравилась от слова совсем,нарезки настолько тонкие,что невозможно было взять они разваливались,салат максимум на 1 человека,судак темпура просто кошмар,блины с икрой ещё хуже,есть невозможно.Одна звезда за музыканта ,он красавец.Увядающее заведение, больше никогда туда не пойдем!!!!И никому не советуем.
В кафе не была, а в гостинице с мужем останавливали проездом на одну ночь. Кстати, есть хорошая сауна с бассейном! Гостиница: цена-качество соответствует. Персонал хороший.
Заведение увядающее.....
Контингент 45+.... Музыкальное сопровождение даже не 90-80тые, а 60-70!!! И шансон..... Тесто есть потанцевать не вариант....
Из плюсов:
1) ооооочень все вкусно!!! Кухня на 5 звёзд!
2) обслуживание-нет вопросов.
3) чисто, аккуратно.
Шикарный ресторан, хорошая музыка, приветливый персонал, атмосфера праздника. Очень шикарные банкеты на новый год и программа интересная, особенно крутые бармены💪