Двери прикольные и выбор есть даже какие-то скидки, три звезды за организованность приехали на погрузку дверей в назначенное время в итоге промурыжили часа три так
Отзывчивые менеджеры по продажам в направлении пресс-форм и оснастки!!) Быстро и сориентировали по сроку и цене, а так же предложили вариант снижения цены. Ринату отдельное спасибо!)
Качественное, недорогое изготовление пресс форм, литье изделий из пластмассы.
Также компания изготавливает штампы, штамповка изделий из металла.
Оказывают услуги рубки, гибки, резки металла.
Сейчас актуальны продажи на маркетплейсах, компания изготовит для заказчика изделие из пластмассы. Массовый выпуск изделий под заказ.
В плане работы кадровой политики есть не доработки, долгий процесс оформления, не объясняют причину отказа в случае отказа, что мешает развитию и исправления работы над собой конкурсантам!
Покупаю здесь фурнитуру и панели. Нареканий и рекламаций нет, цены хорошие. Доставка всегда вовремя. Сотрудники компетентные и отзывчивые, всегда помогут подобрать то, что вам нужно. В целом команда профессионалов, ребята молодцы, так держать!
Заказали входную дверь в квартиру. Сделали в срок, установили на следующий день. Вроде двери неплохие, но менеджер разговаривает с вами, как с провинившимся пятиклассниками. На вопросы отвечает еле сдерживаясь, чтобы не нахамить. После установки заметили люфт полотна двери в косяке, установщик сказал: "подкрутите эксцентрик, ничего сложного там нет". Впечатление испорчено, хоть дверь и красивая, но нам было важно, чтобы плотно закрывалась, да и сервиз подкачал. Рекомендовать не буду.
У этих ребят есть классные модели дверей — противовзломные, с ключом-напоминалкой о том закрыл ты дверь или нет, с электронными заиками. Все двери можно кастомизировать под себя и собрать себе уникальную. Есть шоурум, производство здесь же.
Про двери сказать ничего не могу а магазинчик можно только похвалить. Приобретаю по работе кое-что. Получается дешевле чем в других магазинах подобного типа. Это факт
Сотрудничаем с данной компанией уже третий год по поставке фурнитуры к нам на производство в Белгород (доставка бесплатная, очень удобно). За весь период работы никогда не было никаких проблем. Отдельное спасибо директору по развитию Алексею, видно что человек старается!. Рекомендуем данную компанию для долгосрочного сотрудничества. С уважением, Завод стальных дерей Эталон, г. Белгород.