Перед НГ2024 купил в магазине компрессор Ремеза СБ 4/С-100 LB40 (3фазы 3кВт) по самой низкой цене не только в Н.Новгороде, но и возможно, во всей России! Нашёл их объявление на Авито, позвонил в сб узнать наличие. Директор Валерий - человек с уникальной миссией, как мне показалось… можно сказать предприниматель будущего! Или просто настоящий человек - солдат сопротивления МамОну! И как человек - приятно иметь дело.
Данная модель компра приехала к официалам в ближайший пн-вт. Затем машина магазина сразу же забрала у них его и доставили мне в гараж за 500р. Вместе с компром, заказал у них же комплект доп воздушных фильтроэлементов.
При получении товара, осмотрел, всё устроило, кроме цвета баллона! Удивил непонятный серый (шаровый) цвет. Уже потом я прозванивался в Беларусь на завод. Как оказалось, завод Ремеза делает такой окрас для росс.оф.дилера «ВПК»! Электромотор китаец. На данную модель компра сейчас ставятся только они.
Удлинил силовой провод питания. Эксплуатирую компрессор с апреля, для пескоструя и цинкования (ХГН/ХГДН, Димет) с критическим сечением (сопло) 2мм. Производительности хватает с запасом. Планирую позже работать и на 2.5мм.
Пока без замечаний к механизму.
Магазину спасибо за доступность и отношение к людям! За терпение.
ПЛЮСЫ:
- Большой ассортимент,
- адекватные цены
МИНУСЫ:
- ушлые продавцы
- нет возможности проверить целостность товара, при доставке
А теперь подробнее:
В июне заказал мотоблок, не дешевый, (по совету продавана), все оплатил, (как пишут ранее, продаван просил перевести деньги на карту, или налом, при наличии в магазине терминала!!!), все хорошо, привезли вовремя, НО при сборке оказалось, что не хватает пластиковой детали (бардачка), ну на работу не влияет! но, Я платил за целый мотоблок, а тут не комплект!
Вот уже полгода продавец меня кормит завтраками, и обещаниями.
Делайте выводы!
Я не рекомендую этот магазин!
Хороший магазин, большой выбор. Но продавец оказался очень ушлый, узнав что мне нужен именно этот агрегат поднял цену в полтора раза и сказал что оплата только наличными. Понятно что сейчас цены скачут но совесть то надо иметь.