Салон стал намного лучше после ремонта, удобнее, просторнее, новые лампы установили, загар ложиться идеально и быстро! Девочки на рецепшене очень приветливые, что безумно радует. Рекомендую!
Великолепный мастер Олеся! Рекомендую! Спасибо за красивые ногти! Сделала аккуратно! В салоне уютно, чисто и оригинально ! Приятный бонус и подарочек порадовал. Спасибо большое!
Вежливый персонал, качественное обслуживание, адекватные цены на услуги! Делал педикюр и чистку лица, результатом полностью удовлетворён! Спасибо девчонки, непременно воспользуюсь вашими услугами ещё раз!
Очень приятный администратор, отличный сервис. Хожу довольно продолжительное время, очень довольна процедурами. Приятная атмосфера, везде чистота и порядок. Однозначно советую к посещению ❤️
Хороший, просторный салон, администраторы очень доброжелательны и приветливы. Всегда подскажут как лучше. Есть выгодные абонементы на коллариум(с хорошими лампами) и не только. Процветания 🌸
Мне нравится салон Ямайка ,за приятную атмосферу, Администраторы хорошие дружелюбные жевушки. Я хожу на маникюр и педикюр ,мастера все быстро работают ,руки набитые))) последний раз была у Олеси очень понравилось все красиво сделала и быстро!
Случайно зашла в салон, нужен был срочно маникюр. Была приятно удивлена. Вежливый, отзывчивый персонал, приятная атмосфера. К мкстеру Виктории Пиреевой записываюсь на постоянной основе.
Посещаю салон второй год.Долго искала подходящее место со всеми услугами поближе к дому.Остановилась на,,Ямайке’’.Всегда приветливый персонал,дружелюбная атмосфера.Часто проводят акции и выгодные скидки для комплексных процедур.Так же режим работы до 21:00,что немаловажно,когда днем запланированы другие дела.Есть группа в ВК,что очень удобно,на связи всегда whatsapp,возможна запись и консультация по телефону.Хожу на сеансы прессотерапии,массажа и колларирума.Посещениями довольна,предоставленными услугами тоже…Всех с наступающим Новым Годом,всех благ😘
Салон великолепный, начиная от приятных, вежливых администраторов! Начала с коллариума, который посещаю третий год… продолжаю сеансами массажа и есть с чем сравнивать 👆Татьяна, великолепный мастер, очень внимательная, знающая свое дело девушка и попала в мужские руки к Андрею, слелал колоссальный массаж, реально оставшийся день ходила с ровной спиной, я очень довольна! Огромное спасибо девушкам на ресепшене, которые предлагают выгодные акции, абонементы и различные виды услуг. Ну а самый приятный бонус, это изысканный, вкусный кофе!!! Видимо сделано с любовью!) Спасибо , что вы есть!!
Записалась на прическу к семейному торжеству. Полностью доверилась мастеру, результат очень понравился. Девушки очень приветливые. Все супер!Уверена, что еще не один раз обращусь в салон, потому как там большой перечень услуг.
Отличные специалисты по макияжу, причёскам. Массажист Андрей высокой квалификации. Шейный хандрой , как рукой сняло после посещения этого специалиста в салоне «Ямайка»Очень приветливый персонал.
Была у молодой девочки косметолога ,очень понравился ее уровень знаний ,посоветовала после чистки слелать пилинг для решения недостотков моей кожи .
Эффект был потрясающий!
Часто хожу в салоны делать пилинг ,но эффекта обычно не было.
Спасибо косметологу за качественную процедуру!
Также я сразу обратила внимание на идеальную кожу косметолога ,а это один из главных факторов при выборе .
Также я теперь знаю что в Ямайке делают красивый макияж ,ведь косметолог сказала что ей егоежедневно делает мастер Юлия,обязательно на мероприятие запишусь именно к ней!
Была в первый раз. Очень понравилось. Администратор вежливый. Обстановка уютная. Мастер Олеся просто супер выполнила свою работу. Буду теперь ходить чаще💐
Делала в данном салоне макияж и прическу.
Девочки мастера просто волшебницы.
Учли все мои пожелания, хотя угодить мне не просто, да и повод был весомый. Мне все очень понравилось. Даже лучше, чем я ожидала.
Буду рекомендовать салон своим знакомым и сама навеки Ваш клиент.
Всем огромное спасибо
Делала брови у мастера Ольги. Мне сложно угодить, но у Ольги это получилось )
Проконсультировала, все сделала четко и быстро, а также предложила другие услуги, на которые я с удовольствием приду.
Рекомендую!
27.07.2024 записала ребёнка на стрижку, пришла с двумя детьми, мастер выполнил стрижку хорошо, в конце администратор дал ребёнку наклейку, второй ребёнок попросил тоже наклейку, на что администратор ответила, что не даст второму ребёнку наклейку. Все закончилось слезами. Неужели жалко 1 наклейки? Всегда стриглись в Ямайке, но этот раз был последний.
Не думала,что столкнусь в таком хорошем месте с надменностью и неуважением к клиенту. Записала дочь на окрашивание, мало того,что ее встретили недовольными лицами, так ещё и мастер расчёской всю голову разодрала пока осветляла корни. В конечном итоге окрашивание пошло пятнами,цвет не ровный,так мы и дома могли покрасить. Кожа на голове болит даже спустя три дня. Отношение ужасное! Имя мастера называть не буду. Пусть останется на ее совести.
Делала маникюр Екатерина. Я в восторге. Чувствуется профессионализм мастера: умеет поддержать разговор, и при этом в душу не лезет. Делает аккуратно и быстро. Рекомендую.
Выиграла в розыгрыше массаж и посещение кедровой бочки))) Это просто кайф. Очень понравилось, расслабилась! Спасибо массажисту Татьяне! Желаю процветания вашей студии и побольше клиентов!!!💐
Доступная запись, высокое качество оказываемых услуг, профессионализм коллектива на высоте. Хорошее качество обратной связи с администратором и мастером. Мастер маникюра Анастасия - выше всяких похвал.
Была сегодня на окрашивании и стрижке в салоне Ямайка у мастера Айнура. Очень понравился данный специалист. Общительная девушка, сразу нашли с ней общий язык. Подобрала мне шикарный тон волос и дополнительный уход.
Осталась довольна визитом.
Админиьсратор Анастасия очень обходительная девушка. Рассказала про услуги салона, предложила чай и кофе.
Я теперь Ваш клиент навеки.
Ужасно. Не понравилось от слова совсем.
Делала маникюр впервые в данном заведении.
Во-первых, мне вокруг ногтя кожу содрали. Ужасно болит, невозможно ни мыть посуду, ни мыться самой.
Во вторых я как бы спрашивала цену, и мне говорили совершенно другую, и когда я попросила пояснить
почему такая цена, на меня буквально начали наезжать.
Я говорю, что сейчас мне мама перечислит деньги и я оплачу, мне говорят хорошо, но буквально через 30 секунд меня спрашивают ну что там с деньгами, с таким тоном еще как будто я тут час стою.
Хороший салон, приветливый персонал. Были с мужем на спа комплексе, распариванме+ массаж, остались довольны. Приемлемые цены, различные виды услуг, есть из чего выбрать.
Была на массаже у Татьяны, отличный мастер, хороший собеседник и очень умная девушка, которая разбирается в своем деле 👍🏼 Проработала новой техникой шейно- воротниковую зону, дала правильные советы по лечению
Из опыта с массажистами этого салона РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЕЁ😋
В Ямайке очень приятная расслабляющая обстановка, вежливый и доброжелательный персонал, всегда индивидуальный подход к клиенту. Талантливые мастера с хорошим вкусом, всегда выхожу из салона в прекрасном настроении и с крутой стрижкой. Приятные цены. Есть ещё солярий и массажный кабинет. Всем рекомендую!
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Администратор Анастасия, всегда поможет с выбором услуги, и посоветует. Спасибо!
Была первый раз, осталась довольна! Администратор внимательная, доброжелательная, спокойная девушка. Делала маникюр, мастер профессионал своего дела! Цены лояльные. Ушла в хорошем настроении и положительном впечатлении от салона!
Добрый день. Хочу подделится своим походом на массаж. Кабинет уютный, персонал вежливый, все подсказали, рассказали, массаж пролетел очень быстро, под разговоры. Прессотерапия в подарок приятный бонус ( по акции) .
Думаю взять еще курс.
Относительно часто хожу в данный салон. Но последний визит принес массу неудобств.
Записана была на массаж и на коррекцию бровей. Все клево, массаж сделали, подхожу на стойку администратора, чтоб узнать куда мне идти на брови. А мне начинают предлагать абонементы на массаж плавно подводя к тому, что брови сегодня не получится сделать , так как мастер заболел.
И свободных мастеров на сегодня нет, можно только завтра. Но на секундночку, завтра у меня свадьба.👍🏻 Ну, Осталась мягко говоря разочарована. Думаю, что мастер-бровист мог и пораньше сообщить о своей проблеме. А администратор хотя бы принести свои извинения. А так , желаю мастерам не болеть и ценить своих клиентов.
Отличный салон, вежливый персонал. Делала несколько процедур в данном салоне: массаж лица, массаж тела, бочка, прессотерапия. Мастера хорошие. Много акций. Советую.
Приходила 9 октября на массаж. Была записана на 11:00 на час массажа, пришла за 10 минут. Мастер Екатерина опаздывала, обещали на 15 мин, но она опоздала на 30 минут. Я уже собиралась уходить, когда она пришла. Мастер даже не переоделась в рабочую одежду, проводила в кабинет, в котором было ооочень холодно.
Я попросила сделать массаж спины, шеи и рук. Хорошо ноги передумала, совсем бы замёрзла. Стол массажный странно был передвинут к стене, так и случилось одна часть низа спины осталась недомассажированной. Потом меня вместе со столом отодвинули от стены при массаже одной из рук, причём этой руке почему то не достался массаж пальцев. Техника массажиста мне тоже не очень понравилось, но это на вкус и цвет, по мне так много растирающих движений, лопатки аж горели.
О музыки и приятной атмосфере и речи не шло, света много, холод и радио из коридора.
Какого было моё удивление, когда мастер закончила массаж, я посмотрела на часы, и время сеанса вышло итого 45 минут вместе с моим переодеванием. Стоимость массаж одна из самых дорогих в городе 2000 руб. Кому я подарила 15 мин не понятно.
Ситуацию исправила только очень вежливая администрато (не знаю как зовут, бейджей не было ни у кого из персонала). Предложила, чай кофе, несколько раз подходила извинялась, мастер предложила в качестве извинения бесплатно прессотерапию, я отказалась, потом предложила солярий, я сходила хоть согрелась. Звезды в моём отзыве только милому администратору.
В Ямайке одни сплошные плюсы- очень вежливые мастера .
отдельное спасибо Элле за её гениальные всегда причёсочки и косы - это просто супер мастер, основное то, что она делает всё быстро и качественно!
💋
Доброго врремени суток . Была на массаже , все понравилось ,проработали спину и грудную клетку , мастер Андрею 5 баллов, приятные цены и атмосфера .вернусь еще ❤️
Очень давно хожу в этот салон, мастерство и обслуживание всегда на высшем уровне. Всегда помогут с моими экспериментами с цветом волос😁Вкусные конфетки.
Я посещаю салон, так как мне постоянно приходят рассылки приятных предложений и всегда выхожу с прекрасным настроением, вежливые администраторы и профессиональные массажисты, отмечу особо Татьяну, благодарю за вашу работу!!!
Приходила в салон в коллариум. Мало что о нём знала, администратор рассказала всё о данной услуге, об аппарате, о его действии. Перечислила все преимущества, рассказала о действующих акциях и абонементах. Всё прошло отлично. Были даны инструкции и рекомендации. Понравился салон, понравился индивидуальный подход к клиенту. Приобрела абонемент и буду приходить ещё.
Очень понравился комплекс, включающий себя прессотерапию и массаж. Массажист Сергей профессионал своего дела. Рекомендую. Администратор вежлива и внимательна.
Рекомендую. Бровист Ирма - огонь уже не первый раз делаю брови, все нравится. Фото делала без причесывания. Косметолог сделала уз чистку сыну и мне карбокстерапию. Все тоже понравилось
Всем привет!
Уже писала отзыв им в what’s app, но меня проигнорировали. Уровень клиентоориентированности 0. 😂😂
Записалась на массаж в инсте у них, сразу спросила цену, сказали 1 час массажа общего стоит 1500 руб.
Пришла на сеанс, массажистка говорит, что общий не делает, а делает только ноги, руки и спину. На минуточку общий массаж включает в себя: живот, ступни, шею и голову. Ну да бог с ним. Массаж был хороший. Но сюрприз при оплате был просто классный 😂😂 при оплате мне сказали цену 2000 рублей, я говорю почему такая цена, если мне сказали что 1500 цена, на что светленькая администратор сказала, что была акция. А мне то что до этой акции? По какой цене я была записана, по такой вы и должны принять. С возмущением на лице она мне сказала «ну если эти 500 рублей для вас так важны, то я могу вам их отдать». Вот вам лицо салона😅 дело не в 500 рублях, а в том, что у вас цены меняются каждую секунду. Так что уважаемые клиенты данного салона будьте готовы к тому, что вам озвучат одну цену, а при оплате другую. 😅намахаловка уровень 80)))
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, но это ужас. Маленькое помещение для большого количества процедур. Посещали с подругой массаж.
1. Приняли на 20 мин позже
2. Кабинеты ни о чем, кушетки отвратительные
Негде даже вещи оставить
Так еще и умудрились поставить бочку кедровую
3. Нет душа, куда после бочки, не понятно.
4, двери со стеклянными проемами, смотри кто хочет
5. Своей музыки нет, долбит радио в общем зале, и громкие разговоры
Очень грязно, не приятно там находиться.
В итоге вышла с массажа, через 20 мин после его начала.
Про качество массажа…вообще молчу, ужасно
Рассчитывала не администратор, а какой то мастер-очень долго…
Порадовала только администратор в начале, приветливая девушка
Никому не советую это место
От знакомых стала собирать отзывы, и не понятно на чем еще держится это место