Сделали с ребятами квартиру в Москве. Все мои пожелания были учтены. Особенно впечатлила способность студии работать в рамках бюджета, предлагая при этом качественные материалы и мебель. Несмотря на ограниченные финансовые ресурсы, они сумели создать роскошный и уютный интерьер, который отражает мой личный стиль и комфорт. Спасибо огромное за вашу работу и невероятный профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет идеальное сочетание стиля, качества и заботы о клиенте.
Когда вы обращаетесь к архитектору/дизайнеру интерьеров, то на мой взгляд лучшая оценка его работы (кроме визуальной составляющей) - это планируемые затраты на реализацию.
Со стороны сложно посчитать/представить, сколько будет потрачено денег, но в моём случае ребята сделали архитектуру одноэтажного дома, которая попала в запланированный бюджет, естественно кроме моих дополнительных хотелок, появившихся в процессе строительства, но то сознательный выбор.
Для меня результат проектирования превзошёл ожидания: всё продуманно, практично и архитектурно интересно, а главное выполнены все требования ТЗ.
В ближайшем будущем планирую обратиться к ребятам для реализации проекта интерьеров дома.
Когда мы приобрели небольшую квартиру в "Минск Мире" и наступил момент поиска студии для создания дизайн-проекта, то часть студий просто-напросто отказались работать с нашей площадью. По счастливой случайности, наши будущие соседи, которые уже приступили к ремонту по проекту ребят, посоветовали обратиться в "Инсайт". В итоге, обратившись, мы получили то, что нам было нужно: и красивый проект и качественную реализацию в приемлемые сроки. Не быстро, но качество того стоит, теперь мы это понимаем. Ребятам большое спасибо!
Очень довольна проектом и работой студии! Учитываются все пожелания и даже больше! стоящие советы по организации пространства и стилю, видно, что у студии и ее специалистов большой опыт работы с заказчиками и жилыми пространствами. Рекомендую!