Хожу в этот прекрасный салон к мастеру маникюра Марине, косметологу Дарье, к мастеру по волосам Сюзанне, все очень нравится! Отдельное спасибо админам!!!
При каждом посещении города Энгельс иду только в этот салон, уже около 20 лет радуют неизменно качество услуг и профессионализм мастеров. Сам салон очень атмосферный и на высоком уровне. Спасибо, что вы есть.
Хожу к Дарье на лазер, после 3 раза уже практически ничего не растёт. Приветливая, вежливая, всегда спрашивает про ощущения больно не больно. В общем очень хороший салон и мастер)
Про проколы ушек у ребёнка. Прокололи замечательно, быстро, профессионально. Мастер умеет найти подход к ребёнку. Опять же никто насиловать Вашего ребёнка не будет, это задача родителя уговорить своё чадо и зафиксировать в крайнем случае, если уж на то пошло. Спасибо огромное что Вы есть, такие замечательные и в шаговой доступности.
21 апреля записалась на наращивание ресниц 2д. Ресницы разные по густоте правая ресница сделана гуще, левая вообще не такая! При этом не одна ресница не упала. Больше не когда не пойду в этот салон наращивать Ресницы.
Очень душевная обстановка в салоне! Косметолог Екатерина не только мастер своего дела, но и очень красивый и приятный человек! Администратор Ольга приветлива, внимательна и доброжелательна! И скидочку в честь дня рождения сделали и кофейком с конфеткой угостили! С большим удовольствием стану постоянным клиентом! 😊 👍
Очень люблю салон «Иночи»! Посещаю его уже много лет. Это как новая жизнь!!! Замечательное преображение к весне! Спасибо Насте, очень милая девушка🌷 и профессионал своего дела. Наталья Макарова🌸- замечательный мастер!!! Косметолог Татьяна💐🌞- нет слов!!!! Золотые ручки, волшебница!!! Администратор Оксана🌹приветливая и вежливая девушка! Спасибо Вам!!!
Уютная и комфортная обстановка в салоне, всегда приятная музыка 🎶!!!
Елена Шершнёва
16 мая 2022
Хочу оставить благодарность косметологу - Дарье. Дарья очень тактичная, аккуратная и внимательная. Чувствуется любовь к работе и заботу к клиентам.
Обязательно вернусь.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Щетановой Наталье.
За профессионализм, терпение, внимательность и отлично выполненную работу! 👍
Теперь - только к вам!
СПАСИБО за качественно оказананые профессиональные услуги! За комфорт и ласку ❤️
От заслуженного тренера России по фигурному катанию Тагаева Ирина Анваровна
Прекрасная уютная обстановка, вежливый персонал, цены соответствуют статусу салона красоты, но и качество соответственно. Долго искала мастера, который бы понял, чего я хочу. Нашла-Наталья Макарова-золотые ручки! В ваши пожелания добавит своего профессионального видения и творчества! Спасибо, девочки, за качественный труд! Всем советую!
Пожалуй лучший салон нашего города. Уже переступив порог салона, понимаете, это место где вам подарят красоту и релакс, ведь именно за этим мы и идём в салоны красоты! Приветливый администратор! За пять минут ожидания мне рассказали о всез видах услуг, которые мне могут предложить, за чашечкой кофе ожидание пролетело быстро! Профессионалы своего дела!
Некоторое время назад прокалывали ушки 9 месячной дочери.Друзья порекомендовали салон «Иночи», и не зря.Мы с мужем остались очень довольны обслуживанием персонала.Все вежливые,обходительные.Несмотря на то, что дочь немного капризничала,косметолог проявил терпение.Проколи быстро и безболезненно.
Благодарю за такой сервис!
Прокалывали сегодня уши ребенку, мастер промахнулась и проколола второе очень высоко! Пришлось прокалывать второй раз! По итогу все равно прокол повторный сделали не симметрично(( Просто слов нет((( и никаких извинений ни от кого! Как будто это стрижка и волосы отрастут ! Это прокол ушей, если не умеете, не беритесь!
Еще в тот момент у меня был стресс, но сейчас уже всё в памяти воспроизвожу - ни перчаток, ни масок! Не рекомендую никому! И сейчас ещё всем друзьям и знакомым расскажу чтоб ни в коем случае не ходили туда!