Футуристическое место! При виде здания университета не сразу можно понять, что здесь кто то учится! Кажется, что это просто хайтек здание! Обучают специалистов на английском языке! Попасть на обучение очень не просто! Необходимо получить грант на обучение!
Университет маленький. Мало мест для учебы. Читальный зал и конференц комнаты всегда заняты. Много ленивых студентов. Мало девушек. Нету сбалансированных и отработанных программ (надеюсь только сейчас).
Был с экскурсией. Впечатлен. Наверное, единственный в нашей стране университет, приспособленный для комфортной учебы. 5 баллов. Жаль, что во времена, когда был студентом, такого не было.
Аналог 'Сколково" в Татарстане в 40 км от Казани. Городок вырос в чистом поле, эдесь
с 2015 года интенсивно развиваются IT технологии. Производит самое благоприятное впечатление тщательно спланированная инфраструктура, продуманность решений по организации внутреннего пространства. Люди занимаются делом и это приятно видеть. Так держать!
Замечательное место для тех, кто мыслит не по шаблону! К чему это я? К тому, что здесь учатся дети, у которых был выбор Уехать в Москву, например в МФТИ. А они пошли против " течения" и выбрали этот ВУЗ)))
Спасибо за предоставленную возможность увидеть город будущего уже сейчас! Впечатлило! Мы были на экскурсии 4 мая вместе с приёмными детьми- подростками из Ульяновской области по программе профориентации. Удивляет чистота, улыбки всех без исключения, архитектура, размах уже действующего университета и инфраструктыры города, продуманность и взаимодействие всех систем обучения и дальнейшего карьерного роста студентов, условия жизни и отдыха студентов, и что самое важное- это мотивация школьников на обучение , в частности английского языка , информатики и математики. Считаю, что школьников , начиная с 7го класса необходимо привозить в Иннополис, чтобы дети видели, к чему нужно стремиться!
Зам.Председателя Ассоциации приёмных семей и опекунов Ульяновской области и приёмная мама 14 -ти летней гимназистки Герасимова М.Р.
Необыкновенное место. Давно надо было такие города делать, для гениев и для людей желающих работать на Россию.
I
I. F.
24 ноября 2018
Город самое то для интроверта.
Плюсы: тихо, уютно, современно (вид), красиво, чисто.
Минусы: мало магазинов\кафе, где можно уютно провести врема, дорогая недвижимось, проблемы с транспортом.
Одни очкарики и мусора и ниче больше, у универа сделан умный потолок , когда солнце светит открываются форточки , а когда дождь начинается они должны закрываться автоматически, но и что вы думаете?))))конечно не чего нормально не работает!!!!!
Если бы все наши университеты стремились к такому уровню, то ни с образованием, ни с финансированием, ни с мозгами вообще бы не было проблем в нашей бескрайней.
Классный новый университет. Студенты могут заниматься в здании университета ночью. Большой "читальный зал" на несколько этажей вокруг лестницы между этажами.
Интересно, дорого и очень по-европейски. Обучение на английском языке. Возможность поступить по гранту, сильно удешевляющему обучение. Готовиться к поступлению нужно точно с раннего детства.
К сожалению нет гостиниц на территории, от Казани добираться примерно час, общественным транспортом затруднительно добраться
Сам город симпатичный, тихий. Чувствуется что еще не достроен
Университетский городок с акцентом на высокие технологии . Красивый, почти космический, строящийся. Всего 1-2 маленьких магазина, университет, жилой квартал, много спортивных сооружений.