Много лет пользуюсь услугами этого Сервиса. Прихожу, а главное и ухожу с хорошим настроением. Отличные ребята как Мастера, так и Люди. Дружелюбные, гостеприимные, грамотные. Специалисты и что важно у всех "обе руки правые". А это неплохо в наше время! 5 баллов без сомнения. Так держать!
Обращался несколько раз для заправки картриджа, всегда быстро, хватает заправки на долго, чуть дороже чем у многих других фирм но оно того стоит, очень вежливые мастера, всегда проконсультируют, сразу выдают чеки если нужно, в общем ни с каким вопросом проблем не возникает
Хорошо заправляют картриджи и ремонтируют их! Много куда возила заправлять , ужасно было , остановилась на этой организации. Уже несколько лет приезжаю только сюда) и всем знакомым и организациям посоветовала , тоже теперь там заправляют ))
После покупки принтера , обращалась в разные фирмы , и в эту . Здесь мне понравилось больше всех . И уже 10 лет я заправляю , ремонтирую в этой фирме . Все делается толково , отлично , без пафоса и кипеша , качественно .Фирме респект .
Приятно работать с людьми знающими свое дело. Очень оперативные и честные ребята. Если нужна помощь в делах, касающихся их профессиональной деятельности то только к ним
Заправляют картриджи по технологии, не "на отвали", всегда качественными расходниками. Соотношения цена/качество одно из лучших. Еще делал у них ремонт принтера, все четко и в срок. Заслуженные 5 звезд.
Сайт не актуален, товара нет в наличии, цены указанные на сайте не соответствуют действительности, при заявленной цене на тонер в 665 руб, фактическая стоимость оказалась около 1000 руб.