Инжектор сервис , знаю очень давно когда ещё только все начиналось с тех пор ничего не изменилось всегда профессиональный подход, знание дела и отличное качество работ .
здравствуйте. был в этом сервисе менял подшипники ступицы задние. сервисом доволен, кроме одного но. после замены подшипника, когда все установили на место, забыли одну важную дело сделать, которте необходимо после снятия и установки барабанов. забыли подтянуть стояночный тормоз( в народе ручник).
Давно здесь прохожу обслуживание. Всё нравится. Ребята профи. Запчасти заказывают. Если что то по ходу ремонта дополнительно обнаружили сообщают и ремонтируют. Рекомендую.
Отличный автосервис. Делают и отечественные и иномарки. При автосервисе есть магазин запчастей для ГАЗ и УАЗ. Для клиентов есть зона ожидания с телевизором и диваном. Стандартные ремонтные операции хорошо делают. Нестандартные ремонты и диагностику делают, но нужно самому подсказывает механикам. Обслуживаю здесь иномарку возрастом 5 лет.
По запчастям что то есть в наличии, при заказе приходит за пару дней. При осмотре по конкретной жалобе осмотрели всю машину, показали выявленные недостатки, написали рекомендации.
Самый лучший автосервис в городе, на мой взгляд. Делают практически любые автомобили,как отечественные так и иномарки. С запчастями проблем нет. Если их нет в наличии, то быстро заказывают и привозят.
Добрый день, проверяйте уровень масла после замены.
09.09.2019 заехал по предварительной записи на 17:00 на замену масла, притензий к обслуживанию нет, все на уровне, но насторожил тот факт что после замены в 4 л. канистре осталось грамм 200 масла, на следующий день с утра перед работой решил проверить уровень и о чудо........уровень выше верхней метки почти на сантиметр. Замена масла в автомобиле - это самая простая и в то- же время очень ответственная процедура.