Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте оборудование в этом магазине! Во-первых: сроки поставки, заявленные при покупки не соблюдаются (как минимум в два раза). Во-вторых: взятые на себя обязательства по гарантийному обслуживанию и ремонту не выполняют (ссылаются на головной офис в Москве, которого реально не существует). Каких-либо документов не добьешься!
С магазином сотрудничаю с момента открытия,работают специалисты в области инженерной сантехники и вентиляции.Можно оформить предзаказ,любая форма оплаты,возможно оформить доставку.Рекомендую!
Не советую эту контору, мы покупали у них раствор этиленгликоля -65 градусов, они привезли -45, на претензию ответили отпиской, рефрактометра своего не имеют, на просьбу приехать со своим прибором к ним и сделать замеры-отказали, товар обменять отказали, проверяйте на месте товар, будьте осторожны.
Отличный интернет магазин! Ассортимент не заканчивается предложенным на сайте, имейте это ввиду! Не стесняйтесь спрашивать оператора! Мне - помог)Вежливые и обходительные ребята!
Долгой Вам и успешной работы на современном агрессивном рынке!
Итог: Всем советую!
В этом магазине оказалась самая низкая цена на понравившуюся нам душевую кабину. После заказа привезли на следующий день и установили. Я всем доволен...