Обратилась в отделение банка для получения дебетовой карты, офис чистый, светлый. В отделении меня встретили улыбчивые приятные сотрудники. Быстро оформили, приложение скачали, подробно проконсультировали. Бесплатное обслуживание карты, снимать, пополнять можно через любой банкомат другого банка. Все понравилось, рекомендую.
Отличный банк. Сотрудники вежливые и компетентные, быстро решают проблемы . офис удобно расположен. Анастасия , директор офиса помогает решить сложные вопросы , вот так бы все работали. Рекомендую банк.
Была в офисе на оформлении карты, на удивление всё прошло отлично. Сотрудники очень компетентные, офис чистенький и уютный, очереди нет. Буду пользоваться вашей картой, надеюсь проблем не возьникнет. Благодарю
Обратилась в банк за вкладом , все хорошо объяснили. Высокие проценты, без скрытых комиссий и подводных камней. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники компетентные , качественно выполняют свою работу .
Оформлял карту в этом банке, все четко объяснили, быстро оформили . Сотрудники компетентные, рабочая атмосфера. Хорошая программа лояльности. Рекомендую Банк.
Обращение к руководству банка. После увольнения грамотных сотрудников это заведение как называется? Для чего сидит человек который ничего не знает объясняя это тем, что её еще не научили? Такого нет ни в одном банке
Приехала в банк, а он практически не работает. Сидит вроде как представитель банка, которая ничего не знает. С её слов ждёт когда кто-то приедет и обучает её. Я даже не смогла открыть дебетовую карту.
Не нравится этот банк, плачу ипотеку приходится ездить с правого берега к ним, так как приложение по оплате через телефон у них коряво работает, да и комиссия около 300 рублей помоему, была бы возможность перейти на более хорошие банки, то без раздумья перешёл бы