Очень приятно бывать в этом офисе банка. Отдельно хочу отметить сотрудников кассы, Веру Александровну, старшего кассира и сотрудницу кассы 2 справа. Всегда доброжелательные, отзывчивые, проконсультируют по всем вопросам: профессионалы своего дела! Сейчас не в любом банке таких приятных специалистов встретишь! Выражаю благодарность!
Очень приятный персонал, всегда помогут, расскажут подробно обо всем! Отдельное спасибо Маргарите! Желаю побольше лояльных клиентов! И выполнения планов!
Отличные специалисты, консультация прошла быстро и понятно для меня, очень понравилось. Бонусы очень радуют, уже давно ими пользуюсь. Банк становится лучше.
Хороший банк, вежливые сотрудники, Особенно хотелось бы отметить сотрудника Андрея ,обьяснил всё от а до я,ответил на все интересующие меня вопросы,побольше бы таких сотрудников!!!
Поменяли валюту в этом банке. Такого обращения к клиентам я ещё не встречала! При входе направили в отделение кассы, где злая заведующая кассой, не говоря ни слова, кинула табличку, что перерыв. После поднялись наверх для понимания, что делать дальше, сказали: Дак в кассе перерыв же! Капец! Зачем направили туда, не понятно! Банк не клиентоориентированный вообще. И куда смотрит руководство?!!!
Приятно иметь дело с компетентными людьми. Сотрудник в зале без лишних вопросов и наоборот с нужными уточнениями все оформил. А в кассе женщина вообще сама вежливость и доброта.
Не особо вежливый кассир, пришла за валютой, мне сказала что курс изменится после 9:00 по Москве, пришла после 11 по мск, мне было сказано, что не может мне продать доллары, а предложила евро… странный подход
Маленький банк с огромными процентами по кредитам. ПлачУ им ипотеку и плАчу! Руководство где то в Москве, никто не может с ним связаться, найти их контакты невозможно. Любые справки и выписки выдают за деньги!
Спасибо могу сказать только персоналу, девочки работают там много лет и всегда очень внимательны. Очередей практически нет
Хабалистая тетка Маргарита Громоздова! Никакой клиентоориентированности, умение разговаривать на человеческом языке отсутсвует, только и умеет перебивать не дослушав. Почему такие сотрудники представляют банк ? Больше не вернусь в это царство негатива.
Елена Деркач
13 сентября
Обслуживание очень качественное и быстрое. Отличная бонусная система.
Заставили на работе взять эти карты. У них вечные сбои с переводами через СПБ. Снять можно не больше 7000 за раз, т.к в нашем городе нет терминала именно этого банка. Сегодня вообще многим пришла задвоенная сумма. В итоге сказали не снимать, ни копейки, типо многим и сумма не верная пришла. Ну типо сиди без денег и жди, когда наладят. Время 16 по ЕКБ, ничего не налажено
В рабочие дни парковки нет,выходные не работает.может поэтому в банке нет клиентов,пусто всегда,сидят одни специалисты.без сомнения есть достойные продукты,но взаимодействовать удобно через сайт.
Хорошее отношение к клиентам удобная зона ожидания,компетентный персонал,минус отсутствие парковки для клиентов, есть возможность приехать общественным транспортом,
Была в банке 18.11.2021 закрывала автокредит. У меня было рефинансирование. Нужно было открыть постоянный счет вместо транзитного. Мне очень понравилось обслуживание. Сотрудник все рассказал, объяснил. Быстро открыли счет, заполнили документы на досрочное погашение. После того, как деньги поступили на счет (через 2 часа) мне позвонили и сообщили, что деньги на счету. Я вернулась и заполнила заявление на закрытие счета. Все сделали за одно посещение (Я живу в другом городе 200 км от Екатеринбурга) Очень осталась довольна посещением банка.
Банк так себе. Практически нет терминалов. Второй раз не обратился бы. Чтоб закрыть кредит досрочно онлайн нужны какие то заявления . Все очень сложно и неудобно. Пришлось ехать в центральный офис .
Обслуживание оставляло желать лучшего. Дамы , которые работали с клиентами Хамки. Но.... на днях закрывала кредит была удивлена?!!! Мальчики на обслуживании с клиентами оказались отзывчивый, внимательным, ну совсем другое отношение к клиентам. Поясню- опаздывала "прилетела" уже перед закрытием минут за 5. Мальчики быстро оформили документы, всё объяснили. Была Удивлена ни чего не сказать, такие перемены!!!! Давно надо было поменять персонал. Браво!
Банк не ориентирован на клиентов. Что-либо согласовать невозможно, ответ один - все рассматривает Москва, а там тишина. Больше года бьюсь, чтобы получить подпись на согласование размера участка, ощущение, что банк специально ставит палки в колеса. Ужасно. Предпринимателям точно не советую иметь дело с этим банком.
Настоятельно не рекомендую этот банк! в тех поддержке не могут дать ответ, территориальное отделение ни чего не знают, задаешь вопрос в чат, пишут ждите 30 дней, идиотский банк!
Хотела переоформить вклад 24 августа в банке г.Екатеринбург через интернет, попросила помочь оператора как это сделать, но он в довольно грубой форме мне отказал сославшись на то, что это долго и у него нет времени на подсказки, хотя в офисе не было ни одного посетителя. Вынуждена из-за такого "приветливого" отношения к клиентам банка вклад перевести в другой банк
Хреново работают, в Выходные вообще не работают, даже операторы горячей линии. Не возможно произвести бустрый перевод со Сбербанка. Сбербанк отвечает, что банк получатель не принимает переводы. Александр П.
25 апреля 2021
Нормальный банк. Взял ипотеку 4 года назад. Через год после взятия кредита снизили ставку на 1,5%. У меня часто бывают просрочки, спокойно ждут. Обслуживание приятное, по телефону не задалбывают звонками. Почти нет очередей. Перед этим ещё два кредита брал, полностью погасил, были просрочки. Но всё без проблем приняли, дали справку о полном погашении кредитов. В целом доволен.
Самый ужасный банк, не кому не рекомендую его! Хамло! И кидаловы! Люди взяли ипотеку, банк должен был перечислить денежные средства, перечислил только часть денежных средств и все, остаток который составляет приличную сумму не скинул. Ну ребята держитесь! Я вам устрою райскую жизнь!!!
Хороший банк очередей ни когда не бывает.... Закрытие кредита в день обращения и погашения задолженности точней в течении 30 минут машину припарковать не получиться от слова СОВСЕМ!!!! ЛИБО С НАРУШЕНИЕМ!!! либо за 3 квартала
Ужасный банк, ужасное мобильное приложение, ужасный интернет-банк. Брали автокредит в другом банке, через три месяца узнали что нас перекупил банк союз. Нужно подъехать и переоформить, в рабочие дни не успеваем, в выходные не работает, платим, ни каких оповещений, что деньги поступили, и в коллцентре одни хамы сидят, ни чего объяснить не могут.
В самом банке не была ,а вот от их банка с консультантами общалась и развели на бабки в размере24.200а желаемого результата я так и неполус
чила от этого банка . Я считаю кним надо аудиторскую проверку послать чтоб документацию всю проверили и довели до суда ..
Мошенники,перевели сегодня деньги на счёт оплатили мебель и не мебели не счета,новый развод через юлу и Авито мебель присматривает а тебя этот банк кидает,не ведитесь на доставку со скидкой,не оплачивайте товар пока не привезут,будем брать выписку и обращаться в полицию,вот такие дела грустные
Кто выдумал такие часы работы до 18.30 !!! Какой-то маразматик. Офис в центре города, пока доберёшься до него.... Ужас просто. Не советую никому обращаться в этот банк.