Господа, при расторжение полиса КАСКО, 10 раз спросите сумму которую удержит Страховая компания за досрочное расторжение и лучше всего под запись, а еще лучше в письменном виде. В Моем случае мне устно сказали, что 0 А потом получилось:
Стоимость полиса каско 70 600 за год. Клиент оплатил 35300 – 1й взнос.
Расторжение было согласно шкале краткосрочности.
365-302=63 дня действовал. Это до 3-х месяцев по шкале краткосрочности. Удержание 40%
70 600 -40%= 42360
Пр этом оплачен 1 взнос. Сумма не оплаченных взносов вычитается и суммы по прекращению (42360)
42360-35300= 7060
Клиенту выплачено 7060
Договор прекращен корректно.
Добрый день!
Стоимость полиса каско 70 600 за год. Клиент оплатил 35300 – 1й взнос.
Расторжение было согласно шкале краткосрочности.
70 600 -40%= 42360
42360-35300= 7060
Клиенту выплачено 7060
Договор прекращен корректно.
Итого: За 2 месяца КАСКО угон/тоталь
27940 руб.
Всем хорошего дня) и будьте осторожны при обращение в страховые «компании»
Здравствуйте
Сегодня 02.12.2024года была в офисе Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Ленина дом 1
Обратилась к специалисту Борзова Любовь И. , по вопросу расторжения полиса КАСКО. Пропущу некоторые моменты. Итог: эта мадам Борзова Любовь И. , зачем то всех рядом сидящих специалистов (а их было + 5 человек) оповестила о данном факте, другая специалист сразу позвонила в автосалон, как она сказала юристу автосалона Сергею, где был приобретен автомобиль, дословно: Сергей здесь пришла такая то (моё ФИО) расторгать полис КАСКО, так что имей ввиду"
Вопрос:на каком основании специалист СПАО" Ингосстрах" оповещает весь в ряд сидящих специалистов О МОЕМ ЛИЧНОМ НАМЕРЕНИИ, И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ СЛЕДУЮЩАЯ МАДАМ ЗВОНИТ КАКОМУ ТО ПОСТОРОННЕМУ мне ЧЕЛОВЕКУ, СООБЩАЕТ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, И СООБЩАЕТ О МОЕМ НАМЕРЕНИИ ВЕРНУТЬ СУММУ (МОИХ ЖЕ ДЕНЕГ)
Требую рассмотрения, обращусь к юристу, о том что нарушены мои права, даже разглашение моих персональных данных
Страховая компания практически всегда отказывает в выплате по страховым событиям! В моем случае нашли причины в отказе по страхованию жизни! Находят любые причины! Имейте это ввиду покупая любые полюсы! Вы никогда ничего не получите! Если уж вы клиент Ингосстраха и вам отказали в выплатах, рекомендую обращаться всегда в суд, не ленитесь! Крайне не рекомендую данную страховую компанию!
Быстро. Четко. Качественно. Удобная бесплатная парковка, было много свободных мест ( приезжал в будни), приветливый персонал при входе. Решил все вопросы за 20 минут.
Не знаю как в других страховых, но здесь я страховалась больше 10 лет. Но после того когда в меня вьехала девушка задом. Повредила фару, бампер и парктроник, они предложили выплату в 9000 р или левый сервис, в котором машины уродуют по отзывам. Никогда больше не застрахуюсь в ингострахе и не реклмендую вам!
Очень пафосно, деньги к деньгам)!Все быстро и оперативно сделали, стоянка бесплатная, специалисты своего дела!Заезд конечно сложный, особенно когда вы на эвакуаторе!
Амелия Карпова
Достойная страховая компания, очень достойная и офис такой же.Солидно. Всем однозначно рекомендую.. Мне повезло, что в автосалоне , где я покупала новую первую машину, мне предложил страховщик застраховать машину по Каско. Как Ингосстрах меня спасал, оплачивал всё мои аварии сложно без слёз передать- виновата или не виновата, есть видео , нет видео...это не важно. Ингосстрах решает вопросы молниеносно, они за меня - горой встают! Они даже не беспокоят меня, решают все вопросы сами. Улаживают все дела . Сотрудники всегда внимательны и доброжелательны.. Как бы меня не уговаривали другие компании перейти к ним, я всегда остаюсь верной своей страховой компании Ингосстрах. Плевать, что где-то страховка подешевле. Такая позиция- для нищебродов. По страховой компании человека можно судить о его социальном уровне и статусе и уровне интеллекта. Я всегда с гордостью говорю , что я - клиент Ингосстраха.
Обслуживание отличное. Очень быстрое оформление. Персонал всегда принятый и вежливый. Удобное расположение. От метро недалеко. Парковка платная. Практически любые виды страхования, оперативно и недорого!
Ингосстрах. Часть 2. Эту часть моей печальной истории можно озаглавить пожалуй так: История о том как Ингосстрах оставила меня без машины. По прошествии четырёх недельного ремонта пошло самое веселье. В предыдущем отзыве я рассказала о начале этой истории, а точнее бреда, который происходит в этой известной всеми компании. Компании, которая утверждает, что заботиться о каждом клиенте. Так вот в очередной раз когда мне удалось дозвониться до мастерской (27.10.2023),мне клятвенно пообещали, что машину мне отдадут на следующий день в субботу вечером, т.к. Якобы им ещё не дали свет. Естественно на следующий день я начала снова звонить - и снова тишина. Начали искать номера по которым можно ещё дозвониться до этого автоцентра. Нашли номер человека, который представился как владелец этого заведения. Он сказал что ему нужно дозвониться до мастеров и узнать в чем дело. И да, мы позвонили также в шиномонтаж, который находиться в этом же здании и они сказали, что у них не было проблем со светом все эти дни. Так вот, этот товарищ не перезвонил, и пришлось снова всех обзванивать и вести розыск. В итоге дозвониться удалось только в воскресенье. И выяснилось, что владелец уезжал на какое-то время и его сотрудники вообще ничего не делали. Машину типа один раз покрасили и все, просто ***, пока их никто не контролирует. Он пообещал взять все на контроль и на следующей неделе отдать машину. В этот же день я начала писать в страховую. На что прекрасные сотрудники развели руками и сказали что 30.10.2023 до 13.00 со мной свяжется куратор по вопросу убытка. Типа ждите и не волнует, что у вас там. В понедельник мне никто до часу не позвонил и я снова начала писать в компанию и ругаться. На что мне снова развели руками и оставили новую заявку, что со мной свяжутся. И тут началось самое интересное. Мне все же позвонили. Сказали что направили запрос в автоцентр, чтобы узнать в каком состоянии машина. И им пришёл ответ, что я свою машину давно забрала и все в порядке. Я говорю: у меня нет машины. На что мне девушка сказала что они ничего сделать не могут и нужно писать на почту в свободной форме об этом. Что собственно говоря я и сделала. Ну а как я ещё могу доказать, что у меня нет машины? И мне пришёл ответ что срок рассмотрения заявления до 21.11.2023. Как? Просто шок и разочарование. Ещё месяц ждать, чтобы эти прекрасные люди просто рассмотрели моё заявление? Вы вынудили меня пойти в ремонт, а теперь по факту украли мою машину. По другому я это назвать не могу. После этого я снова начала писать в страховую, на что мне конечно развели руками и сказали ждать. Дополнительно пообещали отправить жалобу в отдел качества. Спустя несколько часов мне позвонили из автоцентра. С этим человеком я ни разу не разговаривала. Он сказал что взял мою машину на контроль и пообещал что 02.11.2023 мне вернут машину. И самое интересное, что он не знает кто отправил заявление в страховую. Типа они такой информации не предоставляли, что я забрала машину. Цензура не позволяет назвать их оскорбительно к сожалению. Я наверное успела пообщаться уже больше, чем с 10 людьми оттуда и каждый с кем я общалась можно сказать посылал меня и все давали разную информацию от слова совсем по одним и тем же вопросам. Вчера 31.10.2023 ещё раз решили связаться с владельцем автоцентра, он сказал что не знает кто мне звонил в понедельник и что в четверг машина готова не будет. И прислал фото машины. И что вы думаете? Там вообще ничего не сделано. Ремонта ноль. Поставили только крышку багажника. Бампера нет, машину ни разу не красили. 5 недель сплошного вранья со стороны центра и страховой. И это ещё не конец. Я думаю будет 3 часть этой истории. Потому что у меня нет никакой уверенности что это моя машина. Так как на фотке была только машина сзади и номер был на ней какой то американский... Никогда не связывайтесь с этой компанией, потеряете нервы, время, деньги и в моем случае ещё автомобиль... Продолжение следует....
История моих взаимоотношений с Ингосстрахом довольно длительная, скоро почти 20 лет. И как физика и как юрлица. В целом Ингосстрах пожалуй самая вменяемая страховая компания в России. Но последнее время(точно не могу сказать, но не менее года) сервис по ремонту машин по ОСАГО это шок и трепет. Никогда бы не подумал, что Ингосстрах может организовать подобный кошмар. Оказалось может. Понятно, что компаниятакже зажата рамками обязательств по ОСАГО, выполнение которых не имеет хорошего решения. Просто я всегда считал, что они лучше других и с ними такого произойти не может. По факту, другие просто хуже.
Одна из самых плохих страховых компаний кто с ней хоть раз имел дело, знают не понаслышке.
Всегда пытаются обманывать людей стараются не выплачивать компенсацию по страховым случаям и считают калькуляцию особенно по ОСАГО с максимальным занижением ремонтных работ и стоимости запасных частей
Достойный клиентский офис. Есть и кафе и автоматы с едой и место, где можно зарядить телефон. Только нужно иметь с собой сам зарядный провод.
Сотрудники квалифицированные.
Есть даже парковка для клиентов, если есть необходимость показать авто.
Был приятно удивлен! Большой офис, достаточно сотрудников для быстрого приёма, встал в электронную очередь, буквально через 3 минуты пригласили к сотруднику, не успел даже кофе налить) в общем всё быстро, качественно и профессионально! И большой плюс, есть своя большая парковка, и бесплатная! Спасибо!
Попал в ДТП 10.01.24 стал виновником, 09.02 день по каско уже выплатили за мой
Тотал! Хотел бы выразить огромную благодарность моему куратору Меньших Александру Юрьевичу! Специалист выше всяческих похвал, объективно рассказала сроки , а потом опередил график на месяц) спасибо большой удачи в работе , джип гранд чероки!)
Ужасное обращение к клиентам, проторчал в ожидании полтора часа (мой номер талона даже не высветился на табло), в итоге сам пошел узнавать что и как. Документы подал, обещали на следующий день в 11 позвонить, никто не позвонил и не вышел на связь, мне всего-лишь нужно было оформить осаго
Ваша компания может только врать на время оформления полиса! Я заплатил за каско 130.000 и в итоге мне не то чтобы не заплатили по каско, они отказались даже ремонтировать, плюс их сотрудники очень скользко и нелепо врут и вводят в заблуждение, людей у которых нет опыта в этом лохотроне! Я не рекомендую не друзьям, не врагам! Их сотрудники говорят отправьте на почту фото по случаю, отправил ! Они просят зафиксировать ГАИ, вызвал и сделали, они дают отказ, типо это не страховой случай а якобы было уже у меня! Это очень подлая компания
Самое роскошное и автоматизированное место на планете. Илон Маск позавидовал бы технологиям, электронные очереди, электронное табло, все по уму сделано. Да ещё и туалеты есть. Жил бы там, была бы моя воля)
Добрый день всем, по работе бывал в данной Организации, есть парковка, но я первый раз кружил там найти место, в округе нет бесплатных мест, и остановок, везде знаки и платоники по 380 р за час, там быстро берёте талончик ,приглашают в окно , и принимают документы, у меня заняло 10-15 минут, спасибо. Рекомендую
Усложнили условия получения полиса ОСАГО для мотоциклов.
Направление на осмотр только в 2х локациях на всю Москву. После осмотра ожидание заключения 5 р.дней, после чего опять приезжать на место осмотра и оформлять полис. Долгое рассмотрение сотрудники компании объясняют, что у них только 1 специалист занимается осмотром и подготовкой документов.
Осаго для мото долаю 13 лет, последние 3 года в Ингосстрах, никогда не было проблем и осмотров. В этом году сильно поменялся подход.
Офис зачётный👍 отдельная парковка для клиентов, чаёк кофеёк. Приехал, оформили, отфоткали и свободен. Через день позвонили с сервиса приезжайте на ремонт. Советую👍
Очень много лет пользуюсь услугами данной компании. Ни разу не было претензий ни к качеству обслуживания, ни к оформлению документов, ни к компенсации убытков. Данный офис просто королевский, очень комфортный. Не знаю как в другие дни, но 30.12.2022 время ожидания составило 3 мин. В здании совсем не ловит интернет, но можно воспользоваться местным Wi-Fi и это было спасением, т.к. без него не смогла бы заполнить нужную информацию.
На уровне документов по угону - все четко, просто, понятно. Специалисты высокого класса, доброжелательные, делают все быстро, грамотно. С подъездом и парковкой проблем нет. Спасибо! Подождем выплаты, все может измениться!
Обращался по убытку (УТС). Офис отличный, не то что в других компаниях в этой сфере. Спасибо огромное Гостевой С. В., сотрудник оперативно принял и помог с документами.
Приезжал как юрлицо. Всё быстро и чётко. По времени заняло менее 20 минут. Кстати, после въезда на территорию у вас будет 20 бесплатных минут на парковку. И хотелось бы немного больше указателей по приезду на стоянку. Кстати надо отметить парковочный талон у представителя Ингосстраха.
Место нормальное. С заявлением долго работают, нужно за ранее начать решать проблему чтобы не опоздать. Нам вот ингосстрах повесил чужую аварию , ждём чтобы исправили. Их ошибка но, всё ровно кататься туда сюда для выяснений мне приходиться. Вот такая вот история
Удобное расположение, есть гостевая парковка.
Территория трехгорной мануфактуры.
Про сам Ингосстрах нет смысла что-то писать.
Это лучший страховщик на рынке.
Оформляла ОСАГО в Ингосстрах много лет. С 2017 года стала оформлять онлайн. Из-за технической ошибки либо из-за отсутствия разъяснений на сайте по содержанию заполняемых полей моя фамилия не попала в таблицу лиц допущенных к управлению. В последующие годы ничего не меняла, пользуясь кнопкой «Продлить полис» и даже не подозревала о наличии ошибки. В результате, ПЕРВЫЙ раз за 20 лет стажа, попав в ДТП по своей вине получила от Ингосстрах требование выплаты регресса на 100 тыс. руб. При этом ни один сотрудник меня не уведомил о том, что меня ждет, когда я передавала европротокол. Считаю, что это делается умышленно, клиентов не информируют обо всех «подводных камнях» и потом компенсируют свои затраты за счет клиента. Мое обращение с объяснением ситуации рассмотрели формально, даже ответ не выслали. Беспредел. Им плевать на своих клиентов. Не доверяйте Ингосстрах. Больше я к ним никогда не обращусь, мои друзья и знакомые, которым я рекомендовала раньше эту компанию, так же приняли решение отказаться от их медвежьих услуг после этого показательного случая.
нечего не меняется до сихпори сто не хочет машину принять , и страховой не меняет форму возмещение нет не какого решение , заявление пишу отвечают направление на ремонт , в сто звоню что я вам машину везу они говорят принять не будем зря не приезжайте , одной и тоже повторяются уже несколько месяцев . звонил в содействии дельта , сказали что сто отказался официально от ремонта документ мои на подпис сменят форму возмещение ждите, жду и получаю отказ опять направление на ремонт . кто тут обманывает не могу разобраться . они все противаречат друг другу.
Компания испортилась. Не работайте ней. Обслуживание быстрое. Операторы ни чего не решают. Просто заполнить дают бланк в зависимости от проблемы. Далее ждите ответа на почту или др образом. Вежливы. Можно сюда не тащиться. Такую услугу можно получить в рядовом офисе. Парковки нет.
Всегда КАСКО стразовала только в Ингосстрахе. Всё было пучком. И тут... Страховое событие во дворе дома, получила Постановление, еду на осмотр к эксперту в офис на Щербинке. Тот осматривает, составляет акт, фото. И в акте указывает левую заднюю дверь, крыло и лев. ФАРУ. звоню дилеру Авторусь, приезжаю в назначенный день, сдаю ТС и отдыхаю 10 дней без неё любимой. В день пик еду за машиной, идём с мастером осматривать и, о ужас, мне красят детали и меняют левую переднюю неповрежденную ФАРУ. ВОТ ГДЕ ДИБИЛИЗМ И КРЕТИНИЗМ. Иначе назвать не могу, и смех и слезы. Один, неуч, ошибся и ещё не менее 5 его критинищм повторили. В век телефонов и компьютеров ни у кого не возникло вопросов, никто не мог никуда позвонить, согласовать. Причём есть ещё и Постановление и в Ингосе, и в сервисе. Теперь мне интересно, хоть кто нибудь принесёт извинения за потерянное время, за нервы.
Рекомендую сразу почитать отзывы и рассмотреть другую страховую компанию и не тратить столько сил, времени и денег, сколько потратили мы с женой.
Поведясь на известных лозунг «Ингосстрах платит всегда», вся недвижимость нашей большой семьи была застрахована в Ингосе. Дачи, квартиры, машины всех родственников и их детей.
Не сильно задумывались над стоимостью полисов, думая, что с таким количеством объектов думали, что цена будет самая низкая. Как оказалось – совершенно не факт.
Сначала случился страховой случай на крупную сумму, все было прописано в полисе, но Ингос сначала выплатить около 10% от суммы, затем после экспертизы еще 10% от суммы. Дальше дело отправилось в суд. Продолжается до сих пор.
Затем купили новый объект недвижимости, загородный дом под реконструкцию с участком. При попытке застраховать 15 соток в дальнем подмосковье с домиком 75 квадратов получили ценник под 20 тысяч рублей. Предварительно было ожидание и прием человека, который опишет каждую мелочь, каждый инструмент. Колоссальная потеря времени.
При попытке снизить стоимость полиса, менеджер Иван, сообщил, что страховать нас вообще не будут и посоветовал ПОИСКАТЬ ДРУГУЮ СТРАХОВУЮ!
На просьбу сообщить причину отказа, ведь хотелось разобраться прежде чем переводить все объекты в другую страховую, в довольно хамской форме сослался на статью ГК РФ!
После чего последовало сравнение страховых компаний, из чего были сделаны выводы отнюдь не в пользу Ингосстрах. И цены выше и платит, как узнали на своем опыте, не всегда.
Посоветовались со знакомыми и выбрали страховую и рейтингом получше, и с более адекватными ценами. Менеджеры, кстати, тоже оказались добросовестнее, может быть из того, что все имущество переводим постепенно в новую страховую.
Вот так две ситуации на личном опыте привели к правильному решению. Чего всем и желаю.
F
Filimon Syrkof
28 декабря 2022
Комфортная клиентская зона. Большая бесплатная парковка рядом с офисом - для центральной части горда это огромный плюс! Отзывчивые сотрудники, готовые помочь и разобраться в любой ситуации.