Добрый день!
Хамство, отличительная чёрта менеджера Игоря. Сидит в правом дальнем углу, в зале.
14.10.24,позвонил в инженерные сети, нужны были фильтры ВВ 20,для очистки воды. Менеджер посмотрел по компьютеру, сказал, что такие имеются, приезжайте.
15.10.24,приехав в магазин, стал ждать, т. к. работал один парень/Александр/, был занят.
Вскоре вышел Игорь, с кружкой кофе, видно, что обедал. Я выждал пару минут, подошёл, сказал, что звонил по фильтрам и хочу купить.
С недовольным видом Игорь сказал, что понятия не имеет, что такое фильтр ВВ 20,и ему нужен диаметр. Я ему попытался объяснить, что из себя представляет фильтр, и, что вчера его коллега по телефону сказал, что такие фильтры есть. Ответ фантастический:-с кем разговаривали, к тому и обращайтесь. Занавес!
Дождавшись, когда освободился Александр, в течении 5мин, я выписал нужные мне фильтры. Он сразу понял, о чем идёт, и нашёл в компьютере. Спасибо!
Возникает, резонный вопрос,что делает менеджер Игорь в данной фирме? Он просто отталкивает потенциальных покупателей. Понятно, что хочет почувствовать себя царьком, принимать решения, с кем разговаривать, а с кем нет.
Обращаюсь к руководству, пожалуйста, проведите с ним беседу, по элементарно вежливому обращению с клиентами.
В торговом зале заходишь вродибы все хорошо, но там сидит человек 5-6 и все уткнулись в компьютеры и ты как д.... к стоишь и думаешь толи люди работают и их как-то отвлекать не хочется, толи ини делают вид что работают. Хотя по товару поясняют все четко и доходчиво в этом плане вопросов не возникло. Там же есть сервисный центр, вот при обращении к ним организация работы с клиентом более приятная. Девушки сразу же обращаются к тебе выясняют причину и организуют прием изделия в ремонт или диагностику.
Я не понимаю по радиатарам , но консультант Александр всё рассказал, показал, и я определилась с выбором. На складе сами загрузили. Я довольна. Приеду ещё.
Был здесь около 15 лет назад. Но сегодня не узнал. Грамотно оформленные витрины, профессиональный персонал, нет очереди и есть если не всё , то почти всё. Европейский уровень. Необходимо внеочередное посещение.
Отличный магазин с приятными ценам, продавцы замечательные, очень доволен
Наталья Алексеевна
20 сентября 2023
Всегда все есть в наличии, или можно заказать, сотрудники приветливые, цены конкурентные, могут предоставить скидку. Есть рекламные буклеты, товар на стенде можно посиотреть и пощупать, вообщем рекомендую
натали кака
Мне нравится магазин, удобная большая парковка, приятные девченки на кассе и в окошке рядом, любим с мужем это магазин, за то, что тут практически
Мне не очень понравился профессионализм менеджеров. Выписали счёт, но из него часть товара оказалась не в наличии и об этом ,естественно, я узнал только когда приехал все забирать
Решил купить котел и попал под акцию, в подарок получил хороший циркуляционный насос. Оформили и доставили очень быстро. Рекомендую, остался всем доволен) Спасибо!
Хороший выбор радиаторов отопления ро АДЕКВАТНЫМ ценам!
Алексей Р.
8 ноября 2019
Здравствуйте хочу и я внести свою лепту. Офис на красном проспекте работает отлично. Консультируют полностью даже по телефону. Менеджер Ариф очень доходчиво и грамотно объясняет. Так как моего товара не оказалось на красном, отправили на малыгина. А вот тут стало совсем плохо. Сначала на половину лысый дядька довольно не вежливо со мной общался, я конечно не претендую, но было не приятно. Далее отправился на склад. Тетенька колобок сначала выгнала со склада на улицу, я к сожалению забыл дома куртку а на улице было довольно холодно. Постоянно грубила. Вообщем отношение к клиенту не хорошее. Периодически делаю заказы на по 70_80тысяч. Больше не поеду. Не хочется.
Позвонил по телефону, проконсультировали отлично, приехал, товар выписали быстро, общение вежливое, единственное, что за товаром на склад надо идти, но я лично это к минуса не отношу, тем более склад в 100 метрах.