Подключение к ростелекому - это худшее решение которое было принято в жизни. Более низкое качество сервиса себе представить просто невозможно!
Лицевой счет 6296604
Кейс №1:
Потребовалась замена тв-приставки о чем было написано в чат поддержки 2 октября и обговорена дата доставки - 6 октября.
6 октября выяснилось что приставку никто и не собирался привозить - видимо оператор принимает наркотики или страдает деменцией.
Кейс 2: после заявки на расторжение договора - оформляется заявка на выезд курьера чтобы забрать ваше же оборудование. Оговорена дата и время: 08 октября с 18 до 22 вечера.
Курьер не приезжает!
Служба поддержки в полном составе демонстрирует ярко выраженную задержку в умственном развитии предлагая ждать в непонятные последующие даты когда такие же умственно отсталые партнеры из курьерской службы однажды соизволят забрать ваше же барахло!
Видимо надо и второй договор с вами закрывать.
Ни за что не связываетесь с этой «компанией». Вам подключат без вашего ведома кредит, назвав это обещанным платежом. За 10 дней использования выставили счет и требуют деньги как за МЕСЯЦ! Каждый раз сотрудники говорят разное. Некомпетентны. Договора на бумаге нет - все онлайн. Одни мошеннические схемы. Не трепите себе нервы. Столько времени на них потратила и продолжаю тратить. Никакие враги не нужны с такими компаниями. Сочувствую регионам, где нет альтернативы.
Сменить тариф целая проблема , уже месяц техподдержка не может ничего сделать , сотовая связь слабенькая, интернет дома тоже слабенький т.к. нет у них возможности увеличить скорость , хотя у других провайдеров скорость высокая в этом доме.
Хотел отключиться и то целая проблема . Надо подать заявку , после о тебе забывают и напоминание о себе ничего не решает . Абонентская плата приходит зато вовремя 👍
Спасибо за то, что поглотили мой крутой "Онлайм" и теперь у меня [матный мат]... За несколько лет уже такая куча проблем была, при поглощении Онлайма, потом неоднократно были проблемы с подключением после платежа, когда по полдня включается интернет. И теперь уже на протяжении пары месяцев все чаще и чаще отваливается интернет на 5-90 минут (по разному) в разное время. На выходном не поиграешь нормально или не посмотришь фильм, вечером так же. Сервис отвратительный по сравнению с "Онлайм" связью, которой раньше пользовался. У тех ребят интернет лет за 10-12 что я пользовался ни разу интернет не отваливался, насколько я помню. Зачем такое качество интернета терпеть, спросите меня? Затем что мне тупо переподключать некогда, потому что я работаю постоянно. Если бы мог то поменял спустя неделю-полторы сразу. Буду менять в ближайшее время обязательно. Никому не советую.
Люди, даже не думайте не то, что бы с ними начинать сотрудничество, но даже хоть раз оставить им свой телефонный номер. Звонить Вам будут по 20 раз в день, не зависимо, куда Вы их будете при каждом звонке посылать. А моя история такова. Решил подключить по акции интернет+телефон+ ТВ. Позвонил, все мне девушка в ярких красках рассказала и назначили день подключения. Но, на следующее утро она позвонила и сказала, что акция-50℅ полгода уже закончилась. Я сказал, подключайте без акции но..., через два часа позвонил мастер и сказал, что кабель протянуть не получится, и предложил установить вай фай приставку для телика, по цене аренды в три раза дороже, чем по поводу. Я естественно послал его и отказался от их услуг. Но, на следующий день позвонил супер менеджер, и уверил, что с мастером разберуться и все мне сделают, даже по акции. И опять назначили день установки. И вот, чудо день. Приехал мастер ( кстати очень классный и это лучшее во всей истории), взял ключи от подвала в ОДС, протянул из подвала кабель, и осталось только все подключить. А я возьми и спроси, а можно мне пока номер телефона выбрать, на что он с удивлением сказал, что мне подключают просто интернет ( причем не с той скоростью, что должна была быть), и никакой сим карты в этот тариф не входит, и мало того, без всяких акций. С его телефона позвонили в офис, и там подтвердили это. Естественно я отказался, а мастеру они тупо сказали, собирайся и уезжай. А я еще спросил, заплатят ли ему, он ответил- нет!!! Вот такой он, Ростелеком!!! Так что, даже не думайте. Теперь вот не могу избавиться от их звонков!!! Причем, каждый звонок с разных номеров!!!
Ужасная работа сети Ростелеком. Ютьюб не грузится. При отключении WiFi в сети мобильного оператора прекрасно все работает. Если ситуация не изменится, сменю оператора. Есть альтернатива.
Был Онлайм, нормальный, стало чудище Ростелеком, которая в первых рядах гасит YouTube и другие сайты. Ещё и инет отваливается периодически, и пофиг: работаешь ты или нет.
Ищу нового провайдера, короче говоря.
12 ноября 2023
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Пользовались вашими услугами(интернет, телевидение) в разных городах. Все было хорошо. В связи с этим, когда переехали в город Коломна. Мы не думали даже обращаться в другую компанию. Обратились в пятницу. Оставили заявку. Нам обещали в субботу утром подключить с 12:00-15:00. Подождали, в 12 часов звонят и просят перенести. Думаю ладно, подождем утро следующего дня. В воскресенье снова звонят, и снова попросили перенести. Потом позвонили, и сказали что могут придти поздно вечером! Думаю ладно, и вот час назад позвонили, и снова просят перенести. В общем решительно готовы отказаться. Могу утверждать, что сервис в городе Коломна, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Из плюсов только то что я так и не смог подключится к этой адовой конторе.
1.11.2023. Оставил заявку на получение сразу сказали что таких цен как в рекламе нет самый дешёвый тариф итернет и тв 650 рублей и развод на покупку их особенного роутера, я был готов и на это так как нужен был хоть как-то интернет, сразу сказал что можно будет подключиться только после 15.11.2023 то есть впереди 2 недели. 8.11.2023 мне позвонили и сказали что 9.11.2023 может приехать установщик я ещё раз повторил что я буду дома только 15.11.девушка ответила что на эти числа нет графика выездов мастеров установщиков. И тут наконец то наступает заветное 15 число от них тишина, набираю уточнить когда можно будет подключиться в ответ нет графика работы мастера и вот уже вечер 20 ноября а от них тишина. Так что спасибо большое что даёте одуматься чтобы не подключиться к вашей адской компании и сэкономить деньги....
Антон
25 октября
Нет четкого процесса подключения новых услуг, не могут предоставить информацию о том, что подключают.
Чат поддержки не может строить конструктивный диалог. Операторы на горячей линии переключают друг на друга.
Горячая линия с голосовым помощником это то ещё испытание на прочность, нужно потратить уйму времени чтобы соединили с голосовым меню в котором тоже черт ногу сломит.
Операторы не заводят заявки, забывают..
Активация сим карты это нереальный процесс с скачиванием приложений, распечатывание заявлений и т.д.
Я потратил очень много часов на эти коммуникации, но толку нет. А хочу всего лишь сотовую связь.
Люди 100 раз подумайте прежде чем оставлять данной компании свои данные!! Просто уморили звонками с одним и тем же вопросом!! В моем случае мастер сам не приехал на подключение, а я на следующий день подключился к другому оператору, но на этом мое общение с Ростелекомом не прекращается уже почти полгода. Звонят с одним и тем же вопросом "вы ранее подавали заявку на подключение, могу узнать почему вы отказались"...Сначала я отвечал, так мол и так я не отказался вы сами просто не подключили меня в обещанный день и я благополучно ушел к конкурентам. Но...Этот вопрос мне стали звонить и задавать с периодичностью раз в 1-2 недели....Блокирую номера, звонят с новых...
Добрый день!
на протяжении 2го года получаю по 10-15 звонков в год от Вашей компании. Судя по отзывам, не только у меня такая проблема.
Сообщения о том, что мне не интересно предложение, о том что Ростелеком не может установить оборудование в моем доме и запросах о том, чтобы меня исключили из Вашего обзвона никак мне не помогает, звонки продолжаются.
У меня к Вам предложение, возьмите меня к себе на работу я налажу Ваш процесс взаимодействия с клиентами (имею опыт). Тот кто сейчас у Вас этим занимается просто не понимает, что творит или ему просто нравится издеваться над клиентами.
Жду ответа! спасибо!
Я думаю тут даже не нужен отзыв. Все и так знают насколько это бесполезный провайдер, если бы не принудительно подключали в новостройках - давно бы разорился
Этот ростелеком уже задрал звонками. К моему сожалению в 2014м году был их клиентом. Уже 9 лет не являюсь таковым, но они тупо каждый месяц звонят и звонят, людей уже всех на 3 буквы послал, теперь мне звонят их роботы.
Р
Райков Андрей
Оценка 1. Можно было бы поставить минус 10. Поставил бы. Все очень плохо. Инткрнет плохой. Не дозвониться до оператора. Всё сделано так, чтобы никто не дозвонился и не задал вопрос....это какой то кошмар. Когда будете оказывать услуги должного качества? Я с Сахалина...выбора поставщиков услуг не много. Но эти...что хотят и делают. УФАС ждёт...
Звонят с рекламой в 8 утра - слов нет!!! Разбудили весь дом, тараторят свою бурду, на слова не реагируют! Ни кому не советую связываться с этой шарагой!
Во всей Балашихе Ростелеком просто лег перед выходными, и никто не чешется его чинить, сроки не называют.
Спасибо за потраченные планы.
Переберусь-ка я на МТС обратно.
Ребята из Ростелекома, пожалуйста обучите ваших операторов пользоваться информацией в ваших программах и не грубить людям по телефону.
Операторы дают неверную информацию.
Отношение хамское.
Кs Kt
27 декабря 2023
Ростелеком , вы вкладываете деньги в маркетинг, миллионы в звонки и рекламы и не можете после заявки подключить абонента , слабый менеджмент, сотрудники по подключению работаю с 9-18 ?!!! Серьезно ?? Может у них еще обед есть с 12-13 ? Очень печально иметь не квалифицированные исполнителей , вам цена ноль !!!
Отвратительное отношение!!!
Не рекомендую!
Почта не работает, сотрудники на горячей линии ничего не знают, приглашают в офис.
Не советую иметь с ними дело!
полное! сотрудники по ходу все .... и ничего не делается. только хамят и врут! заявки создаешь они их закрывают как выполненные но по факту ничего не делают. снова создаешь заявку и снова ноль! хуже компании я не встречал!
Отвратительное качество.! Крайне не рекомендую! Дозвонится не возможно
Dmitriy Smitt
30 июля 2019
Как пользователю - лучше держаться подальше. Повышенное чувство вседозволенности у менеджмента всех уровней, заинструктированные дурацкими распоряжениями рядовые сотрудники. Без скандала элементарный вопрос решить часто не получается.