Хороший магазин, по доступным ценам, вежливые продавцы. Большой выбор товаров, продавцы всегда помогут с выбором.Магазин в шаговой доступности от дома. Спасибо.
Очень удивила продавец Елена, отказавшись пробить по цене , которая указана на ценнике (155р + подарок)., цена на кассе (162р) , очень стойко оспаривала , разницу в 7р , не уступив . Проще отказать клиенту и оставить негативный след …. Хотя , на сколько известно , они обязаны пробить по тому ценнику, который указан на данном товаре !!!!
Хороший выбор канцтоваров, так же есть товары для творчества, раскраски. Приветливый персонал, который поможет подобрать нужный товар. Всегда есть акции на определенные виды товаров. Рядом с магазином есть парковка.
Выбор товаров и уровень цен на любую надобность и любой кошелёк. Внимательные, но ненавязчивые продавцы, очень удобное расположение для жителей микрорайона, остановка рядом, в общем успеха в работе.
Мой любимый, канцтовары детям, взрослым, часто скидки, очень вежливые девушки) детям книжки, раскраски, есть уголок для детей. Парковка всегда свободна.
Хороший магазин,много интересных развивашек,канцелярии.Сотрудники магазина быстро помогли с выбором рюкзака,ребенку очень понравился.В магазине каждый месяц акции и скидки.Всегда с сыном в этом магазине находим все необходимое для школы))))
Местоположение магазина удобное (живу рядом), есть парковка
Магазин отличный, есть все, что нужно: для школы, офиса, дома, и просто по мелочи. Продавцы очень компетентные, всегда приветливы :) Очень классно, что есть система бонусов, помогает экономить.
Ассоргобширный, сотрудники вежливые, есть зона для деток с рисовашками, чтобы мама могла спокойно походить по магазину. Цены адекватные, а с картой постоянного покупателя, ещё и скидки постоянные! Акции часто проводят, можно купить нужный товар с хорошей скидкой☺️
Очень хороший магазин, большой выбор канц. Товаров. Адекватные цены, плюс часто бывают акции. Вежливые, приятные девушки консультанты. Всегда подскажут, покажут и проведут к нужному товару) для детей есть стол и стульчик, где можно порисовать/поиграть.
Прекрасный магазин в шаговой доступности, большой ассортимент товаров по доступным ценам, чистота и порядок на полках радуют глаз. А сотрудники всегда готовы прийти на помощь, сориентировать по товару и ценам.
Ксения
29 августа 2023
Хороший магазин, единственный на территории старого аэропорта, рядом остановка. Консультанты подскажут, если что-то спросите, хорошо обслужат. Большой ассортимент товаров.
Информат, магазин канцелярии хороший выбор товара , отличный персонал , расположение точное не помню но знаю что это не далеко от Горбатова 41 , по поводу скидок и акции а не знаю
Персонал удивил меня, на просьбу немного обрезать на картинке лишнее, мне ответили, что не входит в их обязанности. Распечатали непросмотев правильно ли расположен текст из-за этого у меня в курсовой таблицы по середине страницы. Деньки выбросила зря.