Очень хороший магазин канцелярских изделий, ну очень много всего полезного, вот я, когда закупался на 1 класс, ну когда мои родители закупались мне на 1 класс, там хватило на всё. В какой торговый центр ни какой торгово-развлекательный центр, ни в какой развлекательный торговый комплекс никуда не пришлось ходить, всё можно в информа купить очень хорошее место всем советую 5 звёзд.
Сотрудничаем с этим магазином много лет, все необходимое есть в наличии, иногда если нужно много что то, то заказывают лично нам, приходит в кратчайшие сроки, так же есть скидки, рекомендую
Хорошее место
Когда что-то нужно, в большинстве случаев, есть. За это и снизила балл. Ассортименто хороший, но иногда бывает, что все запихано так, что непонятно к какой вещи цена, но, у счастью, все ценники всегда есть, поэтому надо слегка поискать.
Небольшой,но вполне хороший магазин канцелярии.Представлены почти все виды товаров в ассортименте.Очень выручает для школы.Часто бывают приятные цены на многие позиции товаров.Хорошее обслуживание покупателей.Прочла отзыв о недостоверности режима работы.Все,как указано в режиме работы магазина,проблем не было никогда с этим.В будни до 20.00,а в выходные до 19.00.Живем рядом,по соседству,в режиме перебоев не наблюдали.
Рюкзаки фирмы Lorex ужасного качества,эта фирма производитель самой сети информат не советую покупать, цены на рюкзаки не из дешёвых а качество на нуле.