Доброе утро! С утра порадовала букетом шикарных роз Оксана. Приветливая девушка, очень красиво сформировала букет. Пунктуальна, букет доставила в точно определённое время, что было немаловажным, по указанному адресу. Разъяснила порядок ухода за цветами. Огромное спасибо, рекомендую данного поставщика!!!
Обращалась в лабораторию Ситилаб. Понравилась очень быстрое изготовление анализа. Девочки быстро оформили заказ быстренько безболезненно взяли анализ. Мне очень понравилось.
Однозначно советую. Хороший сервис, красивые цветы, профессиональные советы по сборке, помогают решить задачу и продают то, что мне и нужно, без попыток навязать ненужное. Очень приятное впечатление, хороший ассортимент, оптимальное соотношение цены и качества.
А вот "Фиалку" не советую. Сначала пришли туда прямо с вокзала. Обозначили задачу, советов, предложений не услышали. Работа в стиле "решите и потом подходите", хотя магазин был пустой. Стояли несколько сотрудниц, в пол оборота, всем видом показывая, что обслуживать нас им не особо то хочется. Мы ушли и пришли в "In flowers", о чем не пожалели от слова совсем.
Отдали 5.000 и грело душу, что деньги заработали те, кто работал, а не создавал вид.
Если хотите сделать приятное себе или близким, этот магазин точно для вас, всем советую! Приятное обслуживание, собирают красивые букеты и быстрая и пунктуальная доставка🌸
Мне очень все понравилось. Неожиданно для меня букеты очень красивые и не дорогие. Приятно, что дают карточку скидочную + средство для букетов, чтобы стояли долго. Девочки молодцы! Рекомендую. Обязательно воспользуюсь их услугами ещё раз