Большое спасибо за ваше внимание к деталям и качественный ремонт! Ваш профессионализм и тщательный подход к работе не могли не привлечь мое внимание. Каждый элемент был проработан с такой заботой и аккуратностью, что, начиная с планирования и заканчивая последними штрихами, я чувствовал, что все сделано на высшем уровне.
Мне особенно понравилось, как вы учли все мои пожелания и предложили свои идеи, которые значительно улучшили конечный результат. Это действительно редкость – встретить специалистов, которые не только выполняют свою работу, но и вкладывают душу в каждый этап процесса.
Ваши навыки и терпение сделали этот опыт не только позитивным, но и вдохновляющим. Надеюсь, что в будущем у нас будет возможность сотрудничать снова. Спасибо еще раз за ваше превосходное обслуживание!
Все работы были выполнены качественно и в срок, цены приемлемые, персонал профессиональный и вежливый. С уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля. Большое спасибо!
Недавно обращались в автосервис для кузовного ремонта своего Renault Logan, и остались довольны результатом. Машина получила несколько вмятин и царапин, которые было нужно убрать. Динар, мастер-приемщик сервисного центра быстро оценил повреждения и предложил оптимальный вариант ремонта. Работы были выполнены в срок, а качество ремонта превзошло ожидания — кузов выглядит как новый! Особенно порадовала аккуратность при покраске — цвет идеально совпадает с оригинальным, нет даже намека на следы работы. Кроме того, сервис предложил очень приятную цену и всегда держал в курсе по ходу работы. Рекомендую этот сервис всем владельцам Renault Logan, у которых возникнут подобные проблемы с кузовом!
Обратился в этот сервис после того, как мой автомобиль получил повреждения в небольшом ДТП. Сервис оправдал все мои ожидания! Мастера быстро осмотрели машину, предложили несколько вариантов ремонта и, самое главное, озвучили точную цену без скрытых доплат. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и результат превзошёл все ожидания.
Кузов был восстановлен идеально, покраска точно совпала с оригинальным цветом, и машина выглядит как новая. Особенно приятно было то, что мне регулярно отправляли фотоотчёты о ходе работ, и я всегда был в курсе, что происходит с моим автомобилем.
Я полностью доволен результатом и однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный и честный кузовной ремонт.
Ребята молодцы 👏 Мастера тщательно о смотрели машину, объяснили, какие работы нужно провести, и предложили разумные варианты по стоимости. Работы были выполнены быстро и качественно, при этом даже после ремонта кузов не отличался от заводского состояния. Спасибо Индикатору 🙏🏻
Произошла неприятная ситуация, попал в ДТП. Так как автомобиль является непосредственной частью моей работы оставаться без руля было не вариант искал кузовной где сделают быстро и хорошо. Приехал в Индикатор. Осмотрели автомобиль с Динаром приёмщиком, сделал фотографии повреждений, посчитали калияество элементов под замену, бампер удалось отремонтировать. Честно говоря боялся что машина зависнит на месяц а то и на 2 так как машин по мимо меня стояло много. Но к счастью позвонили через 2 недели и машина была готова полностью. Отличный сервис, добросовестно выполнены работы. Отдельное спасибо Динару за
Очень довольны работой компании Индикатор! Быстро и качественно покрасили автомобиль, идеально выровняли все повреждения. Работы выполнены на высшем уровне, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям!
Мой автомобиль был в отличных руках: покраска и выравнивание кузова выполнены безупречно. Отличное качество работы и вежливое обслуживание. Очень все понравилось, благодарю за великолепную работу.
В общем подведя итоги ремонта авто в данной организации можно сказать, что работы выполнены на двойку.
Оценка стоимости ремонта менеджером при приёме и договоре ведётся халатно, а именно сотрудником Динаром, осмотр проводится не качественно, ничего и нигде не фиксируется не на бумаге и электронно. Потом в процессе работы начинает уже вспоминать что же у вас там было не так и т.д. Но все это ерунда по сравнению с тем, что он не посмотрел и не учёл с самого начала, потом уже начинает всплывать проблема, в виде изминения цены договора. А озвучивает Динар это так, типо у вас там сломано крепление мы не можем его восстановить и просто приклеем вам бампер двойным скотчем или покупайте новую з/ч (за большие деньги), а мы вам установим, о чем соответственно договорённости небыло изначально. Срок ремонта был озвучен неделя, авто в итоге простояло почти две недели. Менеджер Динар имея много клиентов просто бывает что забывает о вашей машине и занимается другой. По окончанию работ итог имеем: на фаре царапины не ушли, бампер приклеен скотчем, качество покраски авто тоже под вопросом. При повторном обращении и приезде в организацию отпрашиваясь с работы и т.д. для исправления недостатков к менеджеру Динару в начале он прикрывается большой загрузкой мастеров, отправляет вас обратно с обещанием перезвонить. Затем не дождавшись звонка по причине того что он просто о вас забыл, начинает говорить что по другому ремонт они сделать немогут и предлагает купить новую деталь за приличную сумму. Посетив не один автосервис, этот я бы сказал что берут они за ремонт не мало, а на выходе результат их работы видно на фото!!! Деньги взяли как за качественный ремонт, а на выходе я всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ для выбора эту организацию, если вы хотите получить качественный РЕМОНТ! И не нужно потом писать в ответ на этот комментарий, что это типо КОНКУРЕНТЫ пишут и т.д., предоставить все квитанции и договор я могу. Нужно просто выполнять свою работу добросовестно и качественно!
Осталась в восторге от сервиса Индикатора!😁Всё сделали оперативно и на высшем уровне!!Отдельная благодарность мастеру- Динару за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Обращался в Индикатор для кузовного ремонта после ДТП. Работу выполнили в срок, без нареканий. Очень порадовало вежливое отношение и профессионализм сотрудников. Особенно ценю,что дали подробную консультацию по всем этапам ремонта.
Рекомендую всем!
Беда и меня не обошла стороной, к сожалению пришлось ремонтировать свой автомобиль после ДТП. После долгих поисков, выбрал данный центр кузовного ремонта и не пожалел, все сделали быстро, а главное качественно! Мне все понравилось! После первого знакомства с ребятами, с мастером приемщиком Динаром, я понял что парни профессионалы своего дела, провели экскурсию по цехам, рассказали как будут проходить работы с моим автомобилем! Работы были выполнены даже раньше запланированной даты выдачи! Рекомендую!
Очень рад, что обратился в Индикатор для покраски и ремонта кузова. Все работы были выполнены быстро, с высоким качеством и по разумной цене. Очень приятно работать с такими специалистами!"
Очень рада, что выбрала именно этот сервис для ремонта автомобиля. Мастер-приемщик Динар проконсультировал и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Работу выполнили в срок. Буду обращаться дальше, спасибо😇
Обращался по поводу кузовного ремонта. Замена бампера с покраской, крыло, дверь, вмятина на заднем багажнике
Цвет машины сложный, но тем не менее ребята справились ИДЕАЛЬНО и подобрались цвет точь-в-точь! Я не преувеличению!
Цена за весь ремонт меня тоже очень порадовала, как и срок работы
На фото «до» и «после»
Спасибо Вам! По кузовному ремонту рекомендую эту компанию 💪
Обратился в Индикатор по рекомендации друга и не пожалел. Ребята сделали всё очень быстро и качественно. Особое спасибо мастеру-приемщику Динару за профессионализм!
Все на высшем уровне, а главное в сроки!!! Спасибо большое за качественное выполнение работ. Профессионально ответили на все возникшие вопросы. Рекомендую однозначно!
Отличный сервис, обратился к ним и все что мне нужно оперативно нашли. Быстро провели работы.
От себя рекомендую этот сервис. Спасибо за выполненную работу
Попала в ДТП, были проблемы с передним бампером — очень быстро ребята помогли, все сделали качественно. Очень приятно, что смогли вернуть машине хороший вид) Спасибо)
Центр кузовного ремонта 'Индикатор' оправдал все мои ожидания! Быстрое обслуживание, высокое качество работы и отличное отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова!
Спасибо Индикатору за проделанную работу! Машин у забрал без нареканий, все сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Динару - видно, что спец и любит свою работу!
Огромное спасибо команде Индикатора за отличный сервис🙏🏼Работа выполнена быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Буду рекомендовать вас друзьям и обращаться снова👍
Мастера профессионально устранил и все повреждения. Все сделано в заранее оговорённые сроки. Автомобиль как с салона 🔥никаких следов ремонта , все идеально. Благодарю за качественную работу 👍
Обратился после небольшого ДТП. Машина у меня — не просто автомобиль, а любимая, и я хотел, чтобы ремонт был сделан на высшем уровне. Специалисты оказались настоящими профессионалами: тщательно осмотрели повреждения, предложили оптимальные решения, всё объяснили.
Очень довольна качеством работы и профессионализмом сотрудников! Ремонт был выполнен за адекватный цену, а самое главное в срок. Определенно рекомендую Индикатор!
Машину приняли быстро, а работы выполнили в оговоренные сроки. Качество ремонта на высоте - кузов после восстановления выглядит как новый, все детали идеально подобраны 👍
Обратился в Индикатор по поводу покраски кузова. Выполнили все быстро , без всяких лишних предложений ( приехал, обозначил работу, забрал машину). Поэтому если хотите быстро все отремонтировать и без головной боли обращайтесь именно к этим специалистам.
Недавно ударил машину, замял порог и крыло. Приехал к ребятам для выравнивания кузова и покраски. Работы были выполнены аккуратно, по времени быстро. Всё вполне грамотно.
Полностью ориентированы на клиента, на все вопросы отвечают профессионально и по существу. Ценник ниже среднего но при этом сервис на высоте. Рекомендую...
Мастера профессионально устранили все повреждения, даже те, которые я не заметил. Работу сделали в срок, а качество на высоте. Машина выглядит как новая, никаких следов ремонта не видно.
Обслуживаем уже второй автомобиль. Являемся клиентами более года. Пока без нареканий. Ребята знают свое дело, профи. Клиентоориентированность на уровне!