Просто крик души!!! Впервые к Вам пришла в магазин за фаршем, так как в магазине где обычно беру, его не было.
Купила у Вас на проспекте Ленина в г.Ковров
Пришла домой стала готовить перцы, изначально показалось фарш попахивает, но думаю ладно, мясо….бывает
Тушу эти перцы уже два часа!!! Мясо красное, жестокое!!! Оно не проваривается даже. И ужасно вонючее, уже подташнивает от запахов дома!!!
Просто минус 1500 рублей, минус 3 часа и все это в помойку!!! Хорошо ребенок не съел это. Я завтра принесу эти перцы в магазин и пусть ваша продавец при мне ест этот недофарш!!! ОЧЕНЬ СВЕЖИЙ сказали мне!!! В роспотреб я этот фарш завтра так же отнесу
Спасибо за ужин!
Хороший выбор мяса курицы, индейки и субпродуктов. Свежеее молоко, кисломолочка, множество видов сыра. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Достаточно чисто. Множество сортов колбасы, но сырокопченая из последней покупки немного разочаровала.
Спасибо большое за "свежий голубцы" на ужин... Специально спросила, свежие ли, ответили да. В итоге дома открыла пакет, попахивает кислятиной, стала готовить, вообще вонь...600 рублей на ветер... И цены заоблачные...
Удобное расположение, свежие продукты, вежливые, всегда приветливые и готовые подсказать продавцы. Ассортимент постоянно расширяется. Появилась молочная продукция хорошего качества. Акции каждый день. В зале чистота, персонал работает быстро, поэтому очередей практически нет
Приветливый персонал, хороший выбор фарша(свинина, говядина, индейка, курица), мясо (свинина, индейка, курица),колбаса, сосиски; молочная продукция(творог, запеканки, сыры, кефир);сопутствующие товары (хлеб, лаваши, тушёнка, специи и приправы). Возможна оплата как наличными, так и картой. Работают до 20:00.
Товар стал среднего качества.Продают продукцию даже с душком,хотя говорят ,что все свежее.В наше время и по таким ценам не хорошо обманывать покупателей.
Ол Як
Года 4 назад был шикарнейший магазин а сейчас слезы после кризиса
Казалось бы не плохой магазин,, ассортимент хороший, но неоднократно попала на дорогой и несвежий сыр, который через день -два после покупки покрывался плесенью, подкисшие сосиски, рулеты куриные. Иногда всё таки захожу