Ходили с друзьями на квест "Шахта", выше всяких похвал, очень атмосферно, актерская игра на высоте, спасибо актерам Игорю и Лене за чудесно проведённое время
Нереальные впечатления! Огромное спасибо Ане и Артему за взрывные эмоции! Кайфанули компанией 4 человек, в меру страшно, а атмосфера и антураж полностью погружают в атмосферу! Максимально круто! Рекомендуем!
Квест хороший, нам очень понравилось, правда быстро истекло время. Классное массажное кресло. Респект актерам, кабачу, Маше. Крутая атмосфера, начинается даже с дороги на квест.
Игорь и Маша лучшие актёры в мире
Квест ночь в Токио невероятен , нам очень понравилось , ходили компанией 4 человека по 18 лет , квест несмотря на возрастное ограничение 12+ всё равно ооочень страшный. Но главное сокровище Инкубо это сотрудники
Квест очень крутой, особенно спасибо скажу Маше и Валере!!! Всё было на высшем уровне, атмосфера афигенная!!! Минусов нет, абсолютно никаких. Всё было неожиданно, мне всё понравилось!!! Было страшно и круто!!!
ОЧЕНЬПЬ КРУТОЙ КВЕСТ!! Погружение на все сто, актеры отыграли просто чудесно!! Что Марина, что Лена были просто прекрасны! Страшно и интересно в меру, поэтому время мы провели хорошо!! ( o˘◡˘o)
Отличный квест! Были на Ночь в Токио) Очень понравилась, что есть комната безопасности, квест страшный в меру (были с детьми 12 лет). Игра актёров очень понравилась, спасибо Ане и Андрею. Советую!
Квест просто потрясающий , Полина и Игорь прекрасно сыграли мне всё понравилось , было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО ,декорации очень реалистичные , если хочется испугаться то вам прямиком туда
Были на квесте "Краски колдуна", всё очень понравилось, игру подстроили под нас. Актёры Игорь и Кабач справились со своей задачей на отлично. Обязательно ещё придём.
Посетили квест «ночь в токио». Было диномично и в меру сложновато, спасибо большое актерам Марии и Андрею за отличную игру, антураж Токио передали замечательно.
Артем и Полина просто супер. Лучший квест. Очень атмосферный, интересный сюжет и харизматичные герои. Спасибо за все эмоции, которые вы нам подарили! ❤️
Квест отлично, особенно порадовала локация, очень проработанная, видно что очень много вложено в данный проект. Отдельное спасибо актерам Игорю и Артему!
Были с друзьями на квесте "Ночь в Токио". Про ощущения могу сказать, что было очень весело и интересно, в меру страшно. У квеста потрясающая локация и атмосфера, благодаря которым сразу погружаешься в его историю. Особенно хороши были актёры. Спасибо большое Магдалине и Валере, благодаря ним этот квест был незабываемым) Рекомендую к прохождению
Спасибо большое за великолепно проведенное время!!! Это было очень круто! Прям смело) я не люблю ужастики, но данный квест покорил мое сердце))) Спасибо большое Кате и Диме ❤️🩹
Было бесподобно, огромное спасибо Кате и Саше, которые сделали все незабываемым. Было много смешных, страшных и интересных моментов, сюжет очень понравился, уже хочется еще раз сходить.
Очень круто было , страшно прикольно очень понравилось спасибо Маше и Игорю очень хорошо сыграли респект крутые аниматоры , планирую сюда еще раз приехать
Пожиратель душ провели Даня, Катя, спасибо ваз за квест. Очень сильно сплотило нашу команду.
За ночь в Токио отлично провели Игорь и Лиза. Напугали знатно, но было очень круто. Ночь в Токио страшнее чем Пожиратель душ
Очень понравился квест пожиратель душ !!!!🎆🎆🎆СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИГОРЮ И МАШЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕБЯТА СЕЙЧАС УЖЕ ИДУ НА НОЧЬ В ТОКИО ТОЖЕ ОЧЕНЬ КЛАСНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИХОЖУ УЖЕ 3 раз спасибо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥💓💓💕💝💓💘🩷❤️💝💞💗💖💖💞💕💕💓❤️🎆💓🩷🩷
Incubo- это увлекательная квартира. Игра очень интересная и захватывающая, каждый уровень предлагает новые задачи, которые держат тебя в напряжении и заставляют думать. Геймплей простой и понятный, спасибо вам Игорь и Катя за увлекательный квест
Сходили на квест "пожиратель душ" С компанией из 4-х человек. Очень сильно понравилось! Благодаря актёров Кати и Серёжи смогли погрузиться в страшную атмосферу с самого начала игры. Также хочется отметить,что актёры сыграли великолепно свои роли. Всем советую сходить!
Безумно классный перформанс "Пожиратель душ"!!!
Игра актёров на высоте, все постарались, буквально теряли дар речи от харизмы актера Давида, и теряли связь с этим миром от игры Виты и Игоря!) По уровню страха для меня зашкаливает (не знаю показатель ли это, тк я очень пугливая)
Антураж, атмосфера, свет, спецэффекты- все было шикарно!❤️
Сама локация очень атмосферная, очень приятно на ней находиться, очень красиво и уютно, не хватит слов, чтобы описать все эмоции, которые мы испытали в тот день, ни капли не пожалели!!)
Мне очень понравилось, Всеем советую, обязательно к прохождению!)
Безумно понравился квест, я в восторге!) Спасибо большое за прекрасный опыт и эмоции. Обязательно приду еще. Особенно понравились актеры Маша и Валера, спасибо им за все)
Полина умница 👍 Артем вообще красава, сколько там,3 роли вывез! Реально круто вышло,придем ещё обязательно!!! Умнички ребята😍 жаль испугались с подругой и прекратили квест😅 но остальные 2 подруги прошли и получили незабываемые впечатления и микроинсульт!🔥
Решил снять аппартаменты в Японии. Полина и Валера показали нам хороший вариант, в целом, не смотря на пару неприятных персонажей все было круто: удобное расположение, недалеко от метро, приятная обстановка, комната безопасности немного тесновата но все ок. Спасибо за отличное жилье.
квест очень понравился, было интересно и весело! квест наполнен особой атмосферой, незабываемые эмоции, Маша и Валера большие молодцы!!!
придем ещё раз!
Было невероятно круто, актеры очень классно сыграли, особенно актер Валера, кучу эмоций прочувствовала, даже кровь из носа потекла от давления и страха…😂
Советую квест «Ночь в Токио»!!!!🔥
Сходили на пожиратели душ!! Маша и Паша были на высоте, мы даже нарисовали им картину!! Квест очень интересный, страшный. Игра актёров очень натурально смотрелась, мы все испугались!!❤️
Отличные квесты! Ночь в Токио! Особенная изюминка работа актеров! Просто супер!!! Кристина, Игорь и Аня огромные молодцы!!! Супер развлечение и очееень страшно!!
Были на квесте « Ночь в Токио» , визжали от любого шороха. Очень понравился сюжет и световые эффекты.Спасибо большое актерам Маше и Андрею (они очень классные),знают свою работу,очень понравилось взаимодействие с гостями))
все очень понравилось, квест был прекарсный, местами страшно, но впечатление осталось просто вау! спасибо огромное кате и диме, с ними атмосфера этого квеста была ещё более интересной и устращающей) рекомендую, и думаю вернуться сюда ещё не раз>
Квест был просто прекрасно страшным, актеры Паша и Катя были просто прекрасными и очень благодарна им за такие эмоции, особенно мне как впечатлительному человеку очень понравилось, обязательно пойду еще!!!!
Это офигенно!! Маша и кабач лучшие актёры, спасибо им большое ! Квест страшный и смешной.
КВЕСТ ОГОНЬ!
Это то что надо для новичков и не только. Куча эмоций!) Ещё раз спасибо актёрам это было очень круто, профессионально и эти эмоции не передать словами!!!) ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
ходили на квест ‘пожиратель душ’ с друзьями и это, наверное, был самый лучший опыт участия в страшных квестах!! антураж, освещение, фоновые звуки, все это создавало неописуемую атмосферу!! отдельное спасибо хочу сказать Полине и Кабачуну, которые сыграли шикарную роль!! обязательно рекомендую сходить!
Спасибо большое Катю и Игорю! Ребята постарались на славу. Мы с подругами побывали на квесте "пожиратель душ".
Сначала атмосфера была спокойная, было немного резких звуков, а дальше нарастало напряжение и адреналин в крови. Всем советую!
Всё очень понравилось, пересрались знатно. Актёры потрясающие, атмосфера ужасающая (в хорошеи смысле, оф корс), и самый лучший туалет! Игорю и Анне отдельное спасибо, но совершенно не потому что они попросили это написать))
Всем советую!
квест очень классный, покричали (ну я орала в основном), побоялись и побегали от души. антураж 10/10, атмосфера прекрасная. отдельное спасибо ане и егору!!
персонал очень дружелюбный, актер, который играл курьера вообще очень милый)
советую к посещению, кайфанете. загадки интересные, нет бессмысленного запугивания, все в тему. не пожалела, что забронировала выбрала именно этот квест
Ночь в Токио - потрясающий квест для компании! Атмосфера Японии, как древней так и нынешней, с неоновыми вывезками. На удивление, моментами было не страшно, а очень смешно, такие мемы я вижу впервые)) Огромное спасибо Маше и Андрею, запугали они нас мама не горюй)))
Ходили на квест "Ночь в токио" 17.07. в 19:30💖
Отдельная благодарность Сабире и Андрею за плавное и красивое погружение.
Очень стилизованная локация с интересными механиками! Советую для прохождения и лучше приходить компанией из 5 человек)
P.s. На фоточке можно увидеть замечательный вход в данное заведение ~
квест безумно крутой!! Аимосфера Японской мифологии на высоте! Маша и Кабач - лучшие. Обязательно посоветую квест друзьям, всем всем. пустт тоже сходят
Квест был очень запоминающийся и атмосферный .Понравилось что требует точное соблюдение правил комнат , игра актеров Маша и кабач была по-настоящему пугающей.Квест был потрясающий
Было весело. Актеры неплохие. Не понравилось только, что одна из актрис сидела в телефоне в момент, когда мы смотрели в камеру. Будьте внимательнее, это сбивает настрой у игроков(( Отдельное спасибо Кабачу и Ане за старания. Понравился парень, который отвечал за оформление квеста, очень забавный и харизматичный.
Желаю вашей команде роста и успеха!!!