Добрый день! хочу выразить благодарность медперсоналу клиники за доброжелательное отношение, высокий уровень профессионализма.
Отдельно хочу поблагодарить администратора Таймазову Олесю, бывают вопросы по записи к специалистам, она всегда поможет, подскажет.
Также отдельно хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Хохоевой Виктории Валерьевне. Моя мама (79 лет) много лет страдала проблемами со щитовидной железой, и только Виктория Валерьевна смогла подобрать правильное лечение, все проблемы у мамы уже позади.
Уже более двух лет часто хожу в вашу клинику , в основном на Мамсурова.
Могу сказать что обслуживание на высшем уровне , чисто красиво , уютно , вежливый персонал , своевременное оказание помощи и главное очень удобный график работы!!!!Спасибо вам!!!!
Добрый день , хочу выразить благодарность врачу аритмологу Толпарову Георгию Валерьевичу . Приводил на обследование маму , так как имеются проблемы с сердцем , врач оказался максимально компетентным. Провел обследование, дал рекомендации, после его терапии состояние мамы стабилизировалось и улучшилось . Будем и дальше наблюдаться у данного врача. Спасибо
Хочу выразить благодарность доктору Газдаровой Э.В. За ее внимательноть,чуткость и мягкость🙏 Грамотный специалист. Очень помогла во время беременности.
Прекрасная клиника,спасибо за профессиональзм .♥️
Записала на узи, кардиограмму и потом на прием врача, своего отца, т.е до приема врача он должен был сдать анализы, а потом зайти к врачу, за неделю раньше записалась! По итогу, он приходит к своему времени, ему говорят что якобы он пришел раньше, и придите через пол часа, пришел он через пол часа, сдал анализы и в 15:00 должен был зайти к врачу Раппопорт Анне, а его спрашивают, вы разве записывались? По итогу врач к которой он записан, одетая уже собирается выходить, ее разворачивают и просят нас принять, нас приняли после потери кучи нервов!
Девочки на ресепшене ведут себя ужасно, хихикают, обсуждают все, кроме своей работы, кругом балаган, пришли именно к этому врачу, из за того что принимает в этой клинике, а так больше ни ногой!!!! Не советую!!!
Дата приема у врача. 0801.2025 год
Список записей который я прикрепила, был записан в то время когда я и звонила по поводу записи в клинику, т.е все что произошло, это ошибка сотрудников, их невнимательность и безответственность
Здравствуйте! Обратились в клинику "Инкор" 09.01.25, к кардиологу Кучиевой Д.Ф , перед этим сделали УЗИ сердца у Гуриевой Э.Т ,врачи просто великолепные, оба приема прошли спокойно, в дружеской обстановке ,все сказали по делу. Так же отдельно хочу поблагодарить девочек на ресепшене, везде провожали и создавали комфортную обстановку. Обратились в первый раз и были приятно удивлены,спасибо!
Сегодня были в этой клинике на узи. Время приёма задержали. На фразу пациента: " Могли бы предупредить". Администратор стала хамить и повышать голос. И вместо принесения извинений, ещё и в голос стали обсуждать "ещё и извинения им".
Это что за уровень обслуживания? Как вообще таких на работе держат? Как зрослого человека, который пришёл на узи сердца довести до тахикардии?
Неужели в нашей Осетии не нашлось приличных, воспитанных сотрудников?
Просто ужасное отношение!
К сожалению на девушках не было бейджиков и они не представились. Написала бы имена "героев".
Номер для связи прикрепляю к отзыву!
Проходили обследование в этой клинике всей семьей, остались под приятными впечатлениями. Очень приятные девочки встречают , быстро оформили , на приемы прошли тоже по времени. Мед персонал очень все вежливые. Спасибо вам
Хочу выразить огромную благодарность клинике Инкор , пациентом которой Я являюсь уже много лет.
Докторам Толпарову Г.В., Каджаевой Д.А, Задиевой И.Н. Администраторам - Басаевой З.В , Маргиевой З.Ж. за прекрасное отношение и профессионализм♥️
Здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв о данной клинике. Мне есть с чем сравнивать. Приводила бабулю на обследование, сдавали анализы , все очень понравилось! Администраторы с улыбкой на лице встречают, даже водички предложили. Мед сестры очень ответсвенно подходили к своей работе , очень вежливое отношение со стороны сотрудников. Нам очень понравилось
Была на приеме у терапевта Кучиевой и невролога Шавлоховой. Очень приятные врачи. Внимательные. Побольше бы таких профессионалов.
Девочки на ресепшн тоже внимательные и вежливые. Спасибо.
Был в клинике на приеме у доктора Олисаева Игоря Владимировича, делал УЗИ сосудов головы и шеи. Правда остался очень доволен доктором. К сожалению Так редко встречаешь таких профессионалов. Так же, Спасибо большое всему персоналу за такое внимательное и вежливое отношение к каждому пациенту.
Каждый свой приезд в Осетию иду и делаю все обследования именно здесь. Грамотные специалисты, индивидуальный подход, внимание и любовь к своему делу. Я доверяю свое здоровье им. Благодарю Пагаеву Фатиму Петровну, Гутиеву Алёну Константиновну, врачей и мед персонал клиники за их высокий профессионализм и внимание. С вами я стала здоровой. ❤️
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Калагову Джамбулату Руслановичу за его профессионализм и знание своего дела. Очень внимательный и грамотный врач.
Я знаю клинику Инкор уже более 5 лет. Маму приводила к аритмологу. Дочка сдавала анализы, консультировалась у доктора Кучиевой, делали узи сердца у Задиевой, Каджаевой, Гуриевой. Подруга когда-то обследовалась. Сама я периодически сдаю анализы и делаю УЗИ для профилактики. Я искренне могу посоветовать каждому кто нуждается в помощи-обратитесь в Инкор, И не нужно писать чушь про сидела ждала, не помогло и т.д. Ожидание это дело ситуации, ведь на приеме разные люди и не угадаешь кто сколько займет и уложится ли точь в точь по времени. Просто планируйте заниматься своим здоровьем, а не впритык по 5 минут. Записывайтесь. Приходите. Посмотрите всё сами! Будьте здоровы.
Каллагов Джамбулат Русланович очень внимательный доктор. Я очень ему благодарна за его понимание, доброе отношение! Врач который лечит даже словом, это наверно гаворят о таких как он. Была на приёме у него два раза, выслушал все жалобы, посмотрел все мои выписки и снимки. Не раздрожался от большого каличестве моих вопросов, ответил мне на все мои вопросы. Объяснил всё что меня интересовала, что, почему и как. Даже отправил моё МРТ своим бывшим питерским коллегом,чтоб исключить все мои страхи. Такое отношение к пациэнту в нынешние время большая редкость . Я желаю ему крепкого здоровья и счастья в семъе!
З
Заурбек Хаев
Приходил на прием к сосудистому хирургу Алисаеву И.В. Прекрасный врач, знающий свое дело, очень внимательный. Всё подробно рассказал показал, рекомендую.
На регистратуре девочки очень доброжелательные, улыбчивые, приятные. Быстро и грамотно всё оформили. Спасибо вашей клинике за внимательный и вежливый прием. Остался очень довольный)
Благодарю и желаю крепкого здоровья , долголетия,успехов, и удачи моему любимому доктору УЗИ Задиевой Инге Нодаровне! Специалисту высокого уровня знаний в медицине, которая неустанно трудится и всегда расширяет свой кругозор знаний в области медицины! Больших Вам успехов в Вашем благородном труде.
На меня потратили целых 45 минут приема! И это фантастика! Оказалась впервые у врача невропатолога Кумаритовой. Состояние было мое аховое. А спустя полтора часа, после капельницы, я уже прыгала, как новенькая. Медсестры вежливые, внимательные, тактичные. В, общем, меня поставили на ноги. Цены приемлемые, но главное, внимание и профессионализм. Рекомендую.
Я пришла к остеопату по поводу болей в шее она меня везде потрогала и сеанс окончился. Я встала она меня спрашивает помогло я говорю нет просто зря выброшенные деньги. Принимала меня Токарева Зарема Анатольевна. В дагонку она мне сказала у вас печень и желочь не в порядке хотя я приходила из за шее просто я возмущена . Все так и осталось просто 0 результата. Не советую к ней приходить. Я пришла по отзывам к ней но видимо отзывы сама клиника накручивает
Хорошая клиника, там работает замечательный врач Кордиолог-аритмолог Пагаева Фатима, повидал много врачей, она лучшая, одним словом мастер своей профессии.
Хорошая клиника, в регистратуре вежливые, внимательные девушки, были у двух докторов на приеме кардиолог Толпаров ГВ и сосудистый хирург Олисаев ИВ, все во время по записи, так же там сделали электрокардиограмму и узи артерий, доктора граммотные, соответствуют своей классификации Рекомендую
хочу выразить бладарность Газдаровой Элле, она отвечает мне на вопросы даже вне рабочее время ! Притом с уважением , доктор ведёт прекрасно узи была так же несколько раз . Очень хорошо всё объесняет , всем рекомендую !!! И благодарность так же администраторам которые много времени уделили чтобы записывать меня на УЗИ и другие анализы
Р
рink shadow
1 июля 2024
Была на узи у гинеколога. Врач вдруг начала мне говорить, что нужно рожать. Хотя ее совета на эту тему никто не спрашивал. К вам приходят на прием получить объективную медицинскую информацию, а не слушать советы по личной жизни
Очень дорого! Приём врача, что первичный,что повторный-2500р. После обследования зачем тянуть время на целых почти 20дней,на след.прием, если все обследования там же сделаны. Короче оценка 3.
Такой расхалябонности я не видела ни в одной частной клинике нашего города. Впервые обратилась и никогда больше не повторю эту ошибку и не посоветую клинику. Заплатили за визит к врачу и сразу оплатили за выезд и сдачу анализов на дому. Администратор уточняет,анализы какой лаборатории нам нуджны:kdl или хелекс?Чётко проговорила, хелекс нам не нужен. На след день приезжает медсестра без жгута, и взяла не достаточное количество крови о чем мне сообщили на следующий день. Приехала другая медсестра, добрала кровь. В итоге мне присылает хеликс(!) результат 2 позицый из 18. Расшифровку по оставшимся 16тм, жду уже 3ий день. Пациенту 71 год с гипертанической болезнью риск 4(очень высокий). Вот такой сервис на высшем пилотаже который обошолся нашей семье переживаниями и суммой за визит в 6586руб. Надеемся все таки получить расшифровку за остальные 16 оплаченных позицый.
Потрясающее обслуживание и высокоассные профессионалы своего дела. Выполняя рекомендации, я получил значительные результаты в своем здоровье. К своему сожалению, мне надо было гораздо раньше попасть именно в эту клинику. Рекомендую!!!
Хочу написать отзыв про выезд на дом. Очень заоблачные цены, больше 3-х тысяч, просто за консультацию, никаких процедур, назначения сделали и всё. Не оправданно высокие цены
Чтобы получить платную услугу пришлось подключать связи, тратить время и нервы. Девочки админы абсолютно не компетентны бестактны. 2 месяца ожидания и даже не подумал никто извиниться
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники,врачам спасибо за их профессионализм,внимание к больным,за теплый прием девочкам ,работающим в регистратуре , за их улыбки и пожелать положительных эмоций,понимания со стороны клиентов, терпения и конечно здоровья.
Записывают на одно время, принимают в другое! Зачем тогда записывать, если в это время уже записан пациент! У людей тоже есть временные рамки и они рассчитывают на то время на которое записали на прием изначально!
Очень очень довольна врачом кардиологом Туаевой .Высшее знание своей профессии .
25 августа 2021
Чтобы и кто бы не писал и не говорил, я ещё раз с полной уверенностью заявляю-лучшая клиника сердечно-сочудистых патологий...врачи замечательные...реально спасают людей! Спасибо Фатима Петровна!