Сразу важный момент: работали с ребятами дистанционно. Я в Москве, они осуществляли работы в Питере. И это была одна из самых нормальных коммуникаций на моём опыте. Иногда находясь с бригадой в одном городе не всегда так оперативно решаются вопросы, как с этими ребятами.
Осуществили работы по монтажу освещения по проекту, в совокупности на почти 150 светильников. Цена за работы ОЧЕНЬ конкуретноспособная, это стало почти главным критерием выбора подряда. Но и работы по итогу были выполнены в срок, качественно, ещё и с оптимизациями со стороны подрядчика.
Спасибо Александру за положительный опыт работы, надеюсь на дальнейшие общие проекты.
Сотрудничаем давно! Неоднократно заказывали монтаж освещения и видеонаблюдения по мере расширения нашего производства. Работы всегда выполнялись в соответствии с нашими пожеланиями, качественно и вовремя. Рекомендуем однозначно!
Обращался за установкой наружнего освещения на территории промышленного комплекса.
Посоветовали какие светильники лучше ставить.
Сделали все быстро и качественно.
Рекомендую!
Ребята проектировали, поставляли и монтировали освещение на нашем производстве и складе. Монтировали в условиях работающего производства. Все в срок и качественно. Вместе с альпинистами появился и свет))!
Отличная компания! Выполняют все работы в сроки и без каких-либо нареканий! Однозначно стоит обращаться! Отличные специалисты во многих областях и сферах деятельности!
Обращались по проекту увеличения мощности для нашего бизнес-центра. Специалисты компании ИНКОМ выполняли монтаж кабельной линии в грунт от трансформаторной подстанции к зданию Б\Ц. Все работы выполнены качественно и в срок. Рекомендуем.
Специалисты компании ООО "ИНКОМ" выполняли замену светильников у нас в офисе. Работы были выполнены качественно и в срок. Выражаем огромную благодарность ребятам! Они настоящие профессионалы своего дела!
Roman
16 августа
Устанавливали доп освещение на складе, быстро подписали Договор. Установка прошла в короткие сроки, все четко, бригада монтажников профессионалы своего дела. Рекомендую обращаться в компанию ИНКОМ!
Специалисты компании ИНКОМ выполнили расчет, создали рабочий проект и произвели монтаж внутренней электрики, освещения и систем безопасности при ребрендинге нашего магазина товаров народного потребления. Работы выполнены качественно. Порядок цен умеренный. Рекомендуем к сотрудничеству.
Специалисты компании Инком выполняли работы по замене освещения для нашей организации. Работы выполнены качественно и в срок. Порадовали умеренные цены и высокий профессиональный уровень специалистов компании. Рекомендуем