В целом, торговый центр неплохой. Есть свои преимущества и недостатки. Мне понравилось, что магазины удобно расположены, а ещё есть детская игровая зона.
Если вы хотите сходить за покупками или отдохнуть, этот торговый центр вполне подойдёт, там можно найти много всего из нужного, будь это промышленные и продуктовые товары.
Очень большой торговый центр, но немного пустой. Видимо других ТЦ для нашей провинции достаточно. Бывает прихожу за детской одеждой на 4 этаж(не реклама) или на первый этаж за инструментом(тоже не пиарю всеинструменты.ру) В целом походить, закупаться разным борохлишком и продуктами можно.
Хороший торговый центр. Много отделов: одежда, спорт.питание, продукты, мебель, аптека, кафе. Расположено МФЦ и клиника Спины с приёмом врача - невролога!
Сам торговый очень хороший , есть все не обходимое, там очень чисто , приятное теплое освещение,, доступное парковочное место, есть много интересных мест.
Часто посещаем этот центр. Здесь можно сделать покупки, посетить мфц, привести себя в порядок в салоне красоты. Очень удобно, что все услуги можно получить в одном месте.
Приветствую вас дорогие читатели. Хочу сказать по поводу этого торгового центра, центр хороший, товар тоже очень хороший . Персонал отзывчивый. Парковка удобная. Детский отдел тоже хороший, много выбора для детей.
Хороший торговый центр, есть продуктовые и промтоварные магазины. На верхние этажи есть лифт и эскалатор. Два входа, один на уровне тротуара. У второго ступени и пандус.
Сегодня первого сентября 2022 года!2 девочки на вид лет 14 спокойно седели на диванах на 1 этаже(вышли из магазина)после чего к ним подешел охранник и нагрубил сказав что бы собирали свои вещи и выходили из тц.Просьба разобраться
ну так, на полшишечки. Конкурировать с ОГРОМНЫМ ТЦ что через дорогу- очень сложно. половина сити функционирует- уже очень хорошо. Не забываем что это бывший завод, и что в соседних зданиях делают хваленую кузнецкую мебель.
Центр пустоват, площади используются нерационально, реклама на щитах при входе не соответствует наполнению. Неплохая идея отвести этаж под конкретные услуги красоты.
Хороший т.ц., особенно детский этаж. Очень нравится магазин " 7 ГНОМОВ"! Огромнейший ассортимент детских товаров, внемательные и доброжелательные сотрудники!!! С удовольствием приходим за покупкам.
Большой хороший магазин. На первом этаже есть продукты. Выше разные отделы с широким ассортиментом обуви и одежды. Большая парковка. Недалеко остановка общественного транспорта.