Суперский вейпшоп. Всегда всё есть. Прям большой выбор одноразок и жиж. Мы с девушкой остались довольны. И продавец толковый - подобрал то что нужно. Зачем нужны магазы где 3и электронки стоят на выбор? Все сюда. Тут супер)
Случайно набрела на этот магазин и больше никогда в жизни не вернусь туда. Во-первых, на витрине висит куча разных коробочек, которые заманивают своим выбором, а по факту оказалось всего лишь 4 вкуса на выбор. Электронки Лост Мэри почти с истекшим сроком годности, когда открыла ее вкус был выдохшийся. На просьбу выдать чек, продавец отказал почему-то, при этом продал мне эту выдохшуюся электронку за 1200рублей, такой высокой цены за этот товар я еще не встречала. В общем - очень пожалела, что зашла в этот магазин.
Покупаю продукцию магазина в течении полу года.
Жижи отличного качества,дудки на любой вкус,вежливы и компетентный персонал и все это у моего дома)
От души душевно🤘🏻
Лучший вейп-шоп.
Хороший выбор, скидки постоянным клиентам, отличные консультанты. Прямо видно, что тот, кто это всë организовал, шарит и в теме, и в том, как работать с покупателями.
Ну, и наконец-то чудесный вейп-шоп в соседнем доме, давно ждали 🖤
Просто 10 из 10.
Продавец посоветовал электронку, купила вчера на 2500 тяг, в итоге сегодня при курении в одного она сдохла, в первый раз такое, обычно хватает на 1200тяг дня на 4
В общем, ***
Если будете что то брать - лучше не доверять продавцам