Гуляя по вашему прекрасному городу, мы очень проголодались и решили посетить данное заведение. Из плюсов была очень вкусная еда. Здесь поварам большое спасибо на этом плюсы пожалуй закончились. Первое что бросается в голову, это не профессионализм персонала официант после нашего заказа не продублировал его нам, что в последующем привело к путанице и некоторым проблемам. Девушка, которая обслуживала наш стол, совсем не знала, что она несет, я уже молчу о том, что кто заказывал, но элементарно не знать какой чай ты приносишь в чайнике гостям это уже знаете слишком, или например не знания что входит в салат, тоже такое себе (но мы были лояльны и не стали спорить, ждали дальше свои блюда). Второе, грязная посуда, и это не одна тарелка а как минимум на нашем столе были 2 грязные тарелки и 1 грязная чашка, на что мы тоже практически закрыли глаза. В третьих, произошел очень не приятный момент, когда про один из заказов просто забыли, и нет бы подойти и спокойно объяснить всю ситуацию, обернули все совершенно в другую сторону. Настроение было все испорчено, думаю в это заведение мы больше не пойдем.
Очень рада что в парке снова есть кафе. Столов достаточно и в тоже время не сидишь друг на друге. Очень порадовало наличие детской зоны, правда маркеры для доски все сломаны и сухие (ну это в целом не удивляет, тк и дома они быстро приходят в негодность). Есть барная карта. Меню в целом разнообразное. Очень понравились салаты, вот пельмени не очень зашли, фарш вкусный, а тесто не понравилось. Ценник приемлемый для кафе.
Отзывчивый , компетентный официант. Ей за обслуживание отлично.
Овощи запеченные с грибами очень вкусные - претензий нет. Заказал три порции шашлыка из свиной шеи. В результате 5 кусков шашлыка были с хрящами, которые не жуются. По факту получил
вместо трех порций две.
Подкачал шашлык, за что поставлена низкая оценка. Если это была свиная шея, то я "шах Ирана". Ребята делайте выводы сами.
P. S. Шашлык и овощи ждал 40 минут.
С уважением.
Отличное кафе с вкусной едой и уютной атмосферой. На фоне играет приятная музыка. Само заведение очень уютное и красивое внутри. Очень приятный персонал. Были семьей всем все понравилось.Рекомендую!
Прекрасное кафе !
Гуляли на юбилее. Кухня невероятная. Салаты удовлетворили все потребности. Давно не ела так вкусно. Горячее было вкусным. Вот вкусным. Много, сытно, красиво. Персонал отличный. Музыку для нас подобрали идеально. Обслужили отлично. Погуляли жо упаду. Еще вернемся 100%
Постоянно обедаю в этом кафе, прекрасные обеды, цены доступные, порции большие, с одного супа можно наесться, также хочу отметить что бармен делает очень вкусные коктейли, обслуживание быстрое, персонал очень хорошо относится к гостям, интересуются как покушали и все ли понравилось, каждый раз желают приятного аппетита.
Очень вкусно! Были проездом с детьми и остались приятно удивлены качеством блюд. Очень понравилось всë - и первые блюда и пицца и лимонад и размер порций и разнообразие меню. Блюда подают очень быстро, обслуживание отличное. Если бы антураж был не таким простым - это уровень ресторана. Спасибо всему персоналу за такой уровень сервиса
Неприятное место. Администратор грубая, высокомерная. Странное обслуживание, хоть заказывали стол заранее, пришлось сидеть и ждать . Такое чувство, что после вопроса - горячее нести? Повар только начал его готовить. Стейки сёмги до того тонкие, что кажется, что просвечивают. А хинкали! Это позор! В Мамуке бы упали в обморок от испанского стыда! На тарелке куча расплывшегося теста , порванного и плавающего в своём, вытекшем напрочь , бульоне! Чайная ложка мяса и на всю десертную тарелку расплывшееся тесто! Как это было есть, мы не поняли. Наверное ложками. Позорище а не кафе. Нормальным был только салат Цезарь. И то две штучки черри и куча айсберга. Общее решение- полный отстой и никогда больше!
Сегодня впервые посетила данное кафе, всё очень понравилось, повара готовят очень вкусно и обслуживание прекрасное, порции хорошие. Обязательно приду ещё раз!
Спасибо большое всему коллективу, особенно поварам ! Были 23 ноября на программе! Заказывали теплый салат с баклажанами, говядину с сливочно-грибном соусе и судак, а так же сет настоек!!! Все ОЧЕНЬ понравилось, хорошая музыка, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне!!! Обязательно вернемся ещё!!!!
Из плюсов: достаточно приятный, ненавязчивый интерьер, вежливые сотрудники. Еда понравилась (заказывали салат Цезарь), понравилось, что не переборщили с соусом. Я бы сняла полбалла за засохшие остатки еды на ложке, хотя остальная посуда была очень чистая. Столы также чистые, использованную посуду после посетителей убирают достаточно быстро 🦋🍒🍨
Приехали с супругой в Тутаев на выходной. На удачу зашли в кафе "В Парке" пообедать. Были приятно удивлены качеством блюд. Для небольшого городка все просто отлично. Мы достаточно много путешествуем, есть с чем сравнить. И салаты, и борщ с солянкой, и вторые блюда очень понравились. Обслужили очень оперативно. Даже немного быстрее, чем мы рассчитывали. )) Цены тоже порадовали. И это несмотря на то, что порции очень приличные (салата и первого практически достаточно).
Отзыв на основе двух проведенных там корпоративных праздников - вечеринка шансон (программа топчик) и новый год (программа на 4-).
Pro
- Ещё одно заведение пищевого и развлекательного характера, пойдет для разнообразия.
- На корпоративы нанимают хороший дуэт ведущего (ведет и поет) и певца;
- Еда на хорошем уровне, за два корпоратива никто из коллег не отравился, всем еда понравилась.
Contra
- это всё тот же Сердолик, в интерьере кажется не изменилось ничего, спасибо, вернулся в свой 2006ой;
- помещение небольшое, посадка плотная, душно и сыро становиться очень быстро, но сотрудники кафе хорошо экономят ресурс кондиционера, включая его исключительно по просьбам отдыхающих и не более чем на 5 мин;
- на обоих корпоративах , несмотря на хорошее качество блюд, порции маленькие.
Были в Тутаеве с супругом. Очень приятные впечатления от кафе «В парке»!
Обедали. Было очень вкусно, красиво - всё как надо! Кухня - изумительная! Приятное обслуживание, красивый интерьер!
Успехов кафе! Качество - на высоте!
Заказали картошку фри и пиццу.
Картошка фри сьедобная. Пиццу ужаснее не встречала. Не советую никому! В магазине из заморозки сьедобнее.
Уважаемые повара-не готовьте никому пиццу. Она пахнет морозилкой и разогрета в микроволновке. Ваш сыр натертый сверху ее не спас.!!!
Мы гости вашего замечательного города и парка. Но впечатление вашим кафе испорчено.!
Были с женой отвратительно нас обслужили,приборы не вынесли
Коктели вынесли сначала один жена смотрела на меня как я его пил потом второй
Попросили еду вынести в одну подачу в итоге сначала вынесли всё мне, потом жене пасту заказали с курицей и грибами макароны должны быть фетучине а не обычные спагети ждали яичницу 30минут
1 мая мы приехали на Тутаевский полумарафон впервые, был забег на 21.1 км.Погода чудесная и вот после вручения медали пошли искать кафе и какое чудо на пути встретили ваше кафе. Зашли и уже сразу все понравилось, особенно диванчики и кресла. А вот меню шедевр, все так много и аппетитно.Заказали с дочерью и вот какие блюда принесли.Скажу честно, очень хорошо, так много, мы налопались.А какая музыка, здесь после бега и еще после такого ужина ,я уже не смогла сидеть, я легла и атмосфера тепла и добра унесла пеня в полет.
Как же замечательно, что в Тутаеве есть такое кафе. Желаю процветания и успеховп
Вкусно. Но ОООЧЧЧЕНЬ маленькие порции. Если вы устали от путешествия и хотите набраться сил, вам не сюда.
Официанты подходтолько к местным. Туристам не рассчитывать на гостеприимство.
Второй раз посещаю это заведение. Повторяется одна и та же ситуация: каждый раз сотрудники начинают расставлять столы, громко разговаривать. Носят коробки, совершенно игнорируя наш отдых. Официант заглядывает в тарелки. Атмосфера уюта отсутствует. Поговорить и пообщаться, к сожалению, не получилось.
Кафе на 5+, отличная кухня, много блюд, которых нет в других кафе, мясные блюда, особенно на углях, выше всяких похвал. Администратор, официанты всегда помогут с выбором блюд, подскажут... Интересный интерьер... Спасибо владельцу за то, что в городе появилось такое место где можно вкусно покушать и приятно провести время.
Зашли с мужем пообедать. В ожидании заказа нас порадовал светлый уютный интерьер, чистые столики. Понравился весь наш заказ: солянка, судак, цезарь и рыбный салат. Мы здесь точно не последний раз. Надеемся, что заведение не испортится со временем.
Недавно посетили данное заведение. Сразу расположила обстановка. Меню разнообразное, на любой вкус. Я, как любитель морепродуктов, не смогла не заказать Мидии. Очень понравились! Европейская кухня тоже очень достойная. Посетим еще не раз!
Хочу выразить благодарность,данному кафе,за один месяц побывала на двух, разных мероприятиях (праздник и поминки). Кухня супер, всё очень вкусно и большие порции.Уютная обстановка.Рекомендую всем.Не пожалеете.
Вкусно готовят, есть из чего выбрать.
Прислушиваются к мнению гостей по поводу меню. Всегда спрашивают: -все ли понравилось?
Цены приемлемые и сходить покушать вдвоем не накладно.
Рекомендую однозначно и придем ещё!
Очень хорошое кафе. Отличная кухня. Попробовали тыквенные суп с беконом! хинкали, пицу, пироги. Всё на пять с плюсом! Очень рекомендую.
Мы ушли сытые и довольные. Спасибо. Очень рекомендую.
Отдыхали в этом кафе компанией,пошли на программу Панкрашева ,"Покурить под елочкой",сказать,что я разочарована,это не сказать ни о чем!!!!Приехала с Ярославля в Тутаев,чтоб весело провести время и насладиться программой и кухней.Начну с кухни:это просто треш!!!Цезарь салат ни о чем,заправка отсутствует,ладно думаю,ну не получилось!Принесли горячее люля с картофелем по- деревенски,ладно бы только у меня,у каждого в тарелке, а нас было 10 человек,картофель с чёрными глазками,и люля-кебаб горелый!!!!!Позвали администратора,показали,на что она ответила:"Мы покупаем замороженный готовый картофель и жарим"ответ меня убил!!!Говорю,а что перед подачей нельзя убрать подгнивший и с чёрными глазками картофель???она сказала,вы придираться,про люля сказала,что такой коллер должен быть-черненький!!!то,что мясо на ссех тарелка разных размеров это упущу,в одной маленькое,в другой в два раза больше,да и это ладно!!!Вообщем слов нет,одни эмоции!!!Больше сюда не ногой!!!И да,программа тоже ни о чем!!!Неинтересно, время идёт и ладно!!!есть с чем сравнить!!!
Неплохое заведение. Кормят вкусно, но маленькие порции). Если мероприятие большое и народу много, то потанцевать мало места. А в целом - хорошее место отдохнуть
Посетил кафе в первый раз.Был на комплексном обеде и был приятно удивлен как меня покормили за 300 рублей. К борщу принесли даже гренки с салом. Приятная музыка и вежливое обслуживание.