Добрый день всем) Я и моя дочь являемся обладателями ряда гаджетов от этой удивительной, человечной компании. Начну с того, что с первого взгляда и ощущения - мне понравилось все: упаковка, тактильные ощущения, краткость и информативность инструкции, без воды, без лишних слов - простая, понятная инструкция. Качество устройств на высоте, начиная от дизайна, далее исполнения и конечно самое главное - это функциональность, удобство применение и качество . У нас в пользовании: ультразвуковая зубная щетка, ирригатор, щетка для лица, коврик для ног, перкусионный массажер. Используем все это уже на протяжении 3-4 месяцев. Достоинства: заряжали свои устройства один раз и то, на всякий случай так как улетали в отпуск. Зубы сияют, и у меня, и у дочери на 2 оттенка зубы стали светлее. Ирригатор: я покупала его как дорожный, так как дома был большой стационарный. Ключевое слово был! Резервуара хватает полностью на один раз использования, напор струи достаточный и со своей задачей справляется на 100%. При транспортировке собирается компактно. Коврик для ног - без него я больше не летаю, нет отечности и усталости: ни после длительного перелета, ни после прогулок в жару или на каблуках. Чудо! 20 минут и легкость в ногах, как будто после качественного тайского массажа ног. Щеточка для умывания - глубоко очищает поры и одновременно массаж. Массажер для всего тела - это просто восторг! Легкий, в руке комфортно, при использовании не отдает вибрация в руку, массирует глубоко с возможностью регулировать интенсивность воздействия. Подробная инструкция с картинками о возможностях проработки мышц.
Что еще понравилось: ко всем прибрам идет упаковка: мешочек, чехол для удобства при транспортировке.
Рада и благодарю, что в нашей стране есть люди, которые делают качественные продукты для здоровья, красивые и для людей. Развития и процветания вам!
Я и моя супруга являемся реальными приобретателями и пользователями чудо изобретения - коврика электростимуляции стоп Impulse Pad, изначально было легкое недоверие в заявленных возможностях, но после первого применения эти сомнения были рассеяны. Коврик действительно после напряженного трудового дня снимает усталость, а в моем случае стимулирует послеоперационную мышечную активность. Коврик очень прост в использовании и не требует дополнительных усложнений. По гарантийному случаю был заменен пульт управления и восстановлено технологическое соответствие. Обратная связь с представителями компании работает без нареканий, доставка ТК Сдэк до пункта выдачи бесплатно. Приобретением довольны, рекомендую.
Уже месяц пользуемся ирригатором Impulse Flow. С первых прикосновений к коробке - восторг. Компактный, продуманный, мощный. Хорошо очищает межзубное пространство, работает тихо. Записала в хотелки щетку для умывания ;) подарю себе на день рождения.
Пару месяцев назад купила массажный пистолет и зубную щетку от фирмы Impulse Device. Сказать, что довольно, это ничего не сказать, я просто супер довольна, это наслаждение слушать и ощущать, как щетка освежает и чистит зубы. Ну а пистолет дя мужа, у которого постоянно проблемы с мышцами, можно сказатиь, что он на него подсел, только чуть боль появилась тут же на массаж. Рекомендую всем!
Покупал массажный пистолет Impulse Sport. После заявки на сайте со мной оперативно связалась менеджер. Согласовала со мной удобное время для доставки. Все четко, курьер заранее позвонил, оплатил по карте. Приятные эмоции от покупки и сервисного обслуживания!
Заказал перкусионный массажëр, были проблемы с доставкой со стороны сдек, но благодаря тому что менеджер Ольга пошла мне на встречу и решила напрямую вопрос со сдеком, я получил всë во время, Ольге и менеджеру сдека + , курьерам и горячей линии сдека --
Сергей Д.
13 февраля 2021
Пару недель назад купил у них ультразвуковую зубную щетку, и вот хочу поделиться своим мнение. Прежде всего, спасибо за быструю доставку. Сама щетка работает отлично, зубы очищает намного лучше стандартной.
Никита Залепухин
30 января 2021
Недавно купил у них ультразвуковая зубную щетку Impulse Dent за 8800 рублей. На самом деле я не жалею, что потратил эти деньги. Чистить зубы такой щёткой оказалось одно удовольствие. Теперь после чистки я чувствую, что зубы по настоящему чистые.