Впечатление от мед центра неоднозначное. Девушки на ресепшн приветливые, доброжелательные, медсестра в процедурном кабинете тоже очень приятная и позитивная, в центре чисто и уютно. НО! Врач УЗИ с говорящей фамилией Соловей Мария Сергеевна полностью уничтожила впечатление о клинике. При УЗИ обследовании 30-летней девушки бросала ей в лицо фразы: "Отвратительная печень", "В таком возрасте иметь ТААААКУЮ печень - это ужасно!"
Что в итоге мы имеем:
- за деньги пациента выслушиваем субъективное мнение необученного "специалиста", которое никто не спрашивает,
- это словесное недержание нанесло психоэмоциональное расстройство пациенту, абсолютно не склонному к вредным привычкам,
- подобное поведение подрывает авторитет врачей в клинике, а также негативно влияет на отношение к клинике в целом.
Очень жаль, что совершенно неприемлемое поведение соловей полностью изменило впечатление об этой клинике
Отличная клиника! Чисто, уютно! Коиентооиентированность 100%
Чай, кофе, сливки и вода для посетителей. Детский уголок, для тех, кто пришел с малышами. Тронуло сердечко столик с проводами зарядки для телефонов.
Приветливый персонал. Крутые акции!
Анализы крови пришли на следующий день на электронку. Вообщем, РЕКОМЕНДУЮ!
Делали МРТ головного мозга. Хороший современный центр! Вежливый культурный персонал и администраторы и медицинские специалисты!
Внимательное отношение к клиентам.
Детальная качественная расшифровка результатов с анализом предыдущих исследований.
Отдельная благодарность администратору Ирине за готовность помочь и дополнительно потраченное время на подготовку нужного формата для повторной отправки заключения по электронной почте!
Рекомендуем это центр!
А ещё во время ожидания там можно попить хороший кофе из кофемашины или чай.
Что можно сказать о б этом центре. Вежливый персонал, качественное обслуживание. Пока сидишь в коридоре, есть возможность попить на выбор вода, кофе в аппарате самообслуживания. Время быстрее и приятнее проходит. Результат обследования можно регулировать, в общем остались довольны. Спасибо. Надеемся что в западном районе такой центр тоже откроют.
Делала в клиниках и МРТ и КТ, в очередной раз записалась на МРТ( заболело в области спины), предложили бесплатную консультацию невролога. Несколько раз показала врачу где болит( в области лопатки), посмотрела меня, покрутила руки,( я сказала, что ранее была у невролога и пропила курс таблеток, название не помню и прошла курс массажа.Врач сказала что область не может определить, так как уже по ее словам очаг боли не установить, но порекомендовала сделать МРТ шейного отдела и если не поможет то МРТ плечевого отдела. Я спросила, что мне придётся делать 2 раза МРТ. Ответ, такой же, как вы пропили таблетки нам не установить место. Я решила сделать плечевой отдел, так как он ближе к лопатке( я не врач и не понимаю какая зона войдёт в МРТ), но предположила, что лучше начну поближе к больному месту. Зайдя в кабинет, спасибо специалисту, что у меня начали расспрашивать где болит? И показали как выглядет МРТ плечевого сустава. Позвали невролога, спросив заём мне плечевой отдел? И ещё раз показали ей место где болит. Ответ убил. Извините, я вас не правильно поняла. Замечательно, не внимательность врача чуть не стоила мне 5300₽, уже не говорю о потраченном времени. Фамилию врача не знаю( девушка).
Чисто, уютно, вежливый персонал. Стоимость анализов дешевле,чем в остальных лабораториях. Делаю УЗИ, очень нравится врач-узист. Недавно относительно появилась кофе-машина и конфетки).
Очень внимательные отзывчивые специалисты. Понравилась Наталья в момент записи по тел. на обследование на МРТ. Также можно отметить администратора, которая работала 9 июня и оператора на МРТ, к сожалению не знаю как зовут. Бейджиков не увидела.
Просто в шоке от такого отношения к людям!
Записалась, прождала месяц , приехала во время , причём я не из Новгорода, а из Старой Руссы.
Накануне дня приёма мне звонила администратор, уточнила, приеду я или нет , я ответила утвердительно.
Придя в центр на Дворцовой, мне сказали, что аппарат сломан, при этом даже не позвонили и не сказали об этом заранее!
Прокатилась туда и обратно просто так!
Очень грамотный и чуткий персонал. Сделали узи, но так как описывать не стали денег не взяли. Первый раз такое встречаю, обычно платишь за каждый шаг и вздох. Рекомендую так как действительно специалисты а не рвачи денег
По телефону записалась к Холодовой на узи брюшной полости. Раньше всегда ходила на ул Дворцовую. Когда пришла на обследование в назначенное время, регистратор, не поздоровавшись, безразличным голосом сообщила, что врач принимает на Псковской, и также безразлично уткнулась в свой телефон. Возмущена, что по тел мне не сообщили адрес приёма врача! Подберите нормальный обслуживающий персонал!
Клиника понравилась, приветливый персонал, квалифицированные специалисты. Всё подскажут, расскажут. На Псковской делала МРТ, а на Дворцовой - холтер. В клиниках чисто и уютно))
Очень радует, что необходимые обследования можно сделать чуть ли не в этот же день. Персонал в целом вежливый. Результаты быстрые. Есть различные акции и скидки. Однозначно рекомендую:)
Светлана П.
8 августа
Клинику нашли быстро, на сайте есть фото как выглядит вход. Да и вывески заметны. При входе всё как обычно бахилы, места ожидания, есть кофемашина и чай.
Девушки на регистрации доброжелательные, приветливые. Помогут с анкетой и другими вопросами.
Меня обследовала врач Редькина Т.А. всё чётко сказала, что делать, как лежать, видя что я переживаю, успокоила меня рассказав как происходит процедура, какие звуки будут. Результаты получила в этот же день, диск отдали сразу. Однозначно рекомендую клинику, без очередей и долгих ожиданий.
Просто ВАУ! Ни очередей, ни бардака! Все быстро,чётко,комфортно! Можем,если захотим! Цены ниже,чем в остальных мед.учреждениях. Специалисты ещё не зажрались. Дважды была на приёме у невролога. Молодая девушка. Первый приём длился 40 минут, второй 50. Мне кажется ,я успела рассказать всю свою родословную...Всё объяснила , рассказала простым человеческим языком!
Ходила на МРТ. Регистратура вежлива, все объяснили, поддержали.
Хочу сказать, что клоустрофоб, боюсь ездить одна в лифте, метро, 10 лет назад появилась ещё одна фобия МРТ закрытый.
Сегодня смогла пролежать час!!! Шум меня не пугал, пугала всегда сама капсула. Сегодня было идеально! Капсула не длинная, видно выход, светло в ней, воздух прохладный. Спасибо рентгенологу, который поддержал, дали беруши, груша с кнопкой, если что то пойдёт не так, подушечка под ноги. Спасибо большое, минус одна фобия)
Крайне негативное впечатление осталось от посещения этого центра. Встречают ворщащие девушки. И вроде бы новый год через пару дней, но у них совсем нет настроения, да ещё и посетителям портят. Сидит бубнит себе под нос... ни улыбки ни взгляда, уткнулась в стол и разговаривает. В кабинете самой диагности барышни ничем не отличаются от встречающих. И вот вопрос, зачем вы приходите на нелюбимую работу и весь свой негатив выплескиваете на людей??? И деньги не маленькие оплачиваем за услуги, а вот ответ приобретаешь грязь. Как не было в Новгороде специалистов с душой-так их и нет. Очень жаль, что работать никто не хочет...
Посещала филиал на Псковской д 7
Была там, очень понравилось. Чисто, просторно, все вежливые. Врач, которая делает узи, просто чудо! И УЗИ отлично сделала, и насчёт лечения дала грамотные советы, потом врач гастроэнтеролог мне все то же самое сказал. Буду узи только там теперь делать.
Посещаю не первый раз и очень довольна, все вежливые и внимательные. Врачи все тщательно обследуют, пенсионеры со скидкой, в холле есть зона с вкусняшками)
Вежливые администраторы, просторный чистый холл, удобное расположение. Проходила КТ и осталась довольна: результаты практически сразу, доктор - просто находка (вежливо и доступно пояснила всё, что описала в заключении).
Сегодня ещё раз убедилась, что в Новгороде нет нормальной ни государственной, ни частной медицины! Решила предупредить других, чтобы не попали в подобную ситуацию. Месяц назад сделала МРТ на Псковской7( "Импульс ").При оформление оплаты регистратор сказала об акции, на которую я не обратила внимания, т к.сильно болела рука.Недавно,увидев рекламу о скидке на анализы крови,если прошёл у них МРТ, решила воспользоваться ( забыв о каких- либо талонах, о которых в рекламе также не упоминается!!!!) Пришла , передо мной было трое.Все на сдачу крови.Никто из них не сказал,что он по записи, да и регистратор не спросила, через полчаса ожидания, когда я к ней подошла,на какое время я записана! Это первое, что нужно учесть: НИКТО тебя не предупреждает,что на сдачу анализов надо записываться! Поэтому потом на твои претензии о времени ожидания, ты же сама и виновата! При оформлении заказа регистратор оказалась не компетентна, не знала прейскурант ( причина столь долгого ожидания,как я потом поняла).В итоге оказалось,что на скидку необходим талон...То, что скидка действует на прошедшего МРТ,данные об этом есть у них в компьютере!!!, что акция есть их "внутренняя ", не касается лаборатории Хеликс, куда потом отправляют кровь! Эти мои "доводы" для Администрации
были бесполезны! Я предложила заплатить и при получении принести этот талон, который выдаётся КАЖДОМУ!прошедшему МРТ! Тщетно... Хотела сдать кровь на гормоны,перед которыми ВООБЩЕ нельзя нервничать! Как в той передаче по ТВ : Данный медицинский центр "Импульс "-НЕ РЕКОМЕНДУЮ! в Мой "Чёрный список "!Для его работников важнее бумажка,чем ЧЕЛОВЕК!!
Делал КТ брюшной области. Услуга оказывалась комфортно, выдали диск с результатами. В течение оказания мед. услуги проблем не возникало, не считая того, что придя ко времени, пришлось ждать медсестру ~15 минут. Первое впечатление - небольшой беспорядок, но задачи выполняют.
Основная проблема была в заключении: врач, писавшая заключение, в одном из абзацев перепутала лево и право. Звоночек, намекающий на беспорядок. С этим заключением ознакомился мой лечащий врач, и, указав на опечатку, отправил обратно в Импульс за исправленным заключением.
Чтобы сказать об этом на регистратуре, пришлось дождаться, пока она ответит по телефону другому клиенту. Договорились, что зайду за исправленным заключением в течение дня.
Повторно придя за готовым заключением, пришлось ждать медсестру ~15 минут. Опять беспорядок.
Пришла медсестра, и взяв в руки мое заключение, долго не могла понять, где же в нём опечатка. Ещё бы - она держала в руках исправленный вариант. Беспорядок. Но понял я это, когда уже был в процессе разговора с врачом, пишущим заключение - мне дали мобильный телефон, чтобы рассказать ей об опечатке в заключении. Как только я понял, что передо мной лежит исправленный вариант, врач по телефону сообщила, что нашла еще одну опечатку, и сказала что пришлет еще один экземпляр.
Мне выдали заключение, написанное с третьего раза, и я ушел.
Сейчас смотрю на заключение - вижу еще опечатки, но благо они не сильно вредят документу.
Также добавлю, что мои лечащие врачи жаловались на недостаточную подробность заключений, но это не моё мнение, а мнение моих лечащих врачей.
Хочу написать, о том, как меня практически спасли врачи этого мед. Центра. Огромное спасибо доктору неврологу Малышовой А. А. Очень чуткий и невероятно знающий доктор. Несмотря на молодость, было столько участия и невероятная диагностика, буквально с первого взгляда, поставлен правильный диагноз. Который подтвердило мрт. СПАСИБО ДОКТОР,Спасибо мед регистратора за внимание, оперативность, СПАСИБО врачам рентгенологам,за правильное описание и правильные диагнозы, очень всем Вам благодарна. Больших успехов Вам Всем и дальнейшего развития Вашего медцентра.уже находясь в больнице, почти у всех больных видила Ваши пакеты со снимками. Значит многим людям вы приносите пользу.
Была в этом центре только однажды, но осталась довольна уровнем обслуживания и отношением персонала. Денситометрия - это необходимое обследование в возрасте после 50. Наблюдаю за собой и всем рекомендую)))
Прекрасный медицинский центр! Персонал предоставил настолько прекрасный сервис, что впервые пальцы сами начали строчить хвалебный отзыв)
Теперь по порядку:
1) Чистота идеальная. Санузлы, входная группа, кабинет - везде чисто. Уборщица прекрасная, доброжелательная женщина и это тоже хочу отдельно отметить.
2) Администраторы - еще на этапе звонка для записи мне все понравилось. Уточнили все детали, все рассказали и записали) ну а когда я пришла в сам центр - на месте выдали бахилы чтобы мне никуда не ходить, уточнили смогу ли я надеть их самостоятельно, трепетно относились ко мне.
3) рентгенолог - очень приятная женщина с большим опытом работы. Подсказала как лучше, учла все мои комментарии и пожелания, показала результат исследования на компьютере (это особенно было важно, тк мне нужно было сделать запись и отправить ее врачу).
Еще и пледом укрыла чтобы я не замёрзла)
В общем такого сервиса я давно не встречала и хочу выразить благодарность всему персоналу центра за такую прекрасную работу!!
Встречает доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, оформление документов. И получение результатов обследования. Есть парковка для автомобилей. Остановки общественного транспорта достаточно близко.
Врач Узи Карташов Игорь Анатольевич... Не видит ничего... Видимо квалификация не позволяет, или убеждения. Пришлось в этот же день переделывать в другом месте. Если хотите чтобы вам сказали, что все Ок... Идите к нему... Это он умеет.
Оооочень хорошее отношение к клиентам! 👍🏻 Вы скажете - а что вы хотите, платная медицина начинается с бесплатных бахил и вежливых сотрудников. Да, но не везде. А тут прямо понравилось 🥰 И аппарат КТ очень современный, и расшифровку дали почти сразу. Еще и поговорили приятно)
При записи по телефону учли всё пожелания, в самом центре - вежливые сотрудники. Услугу оказали профессионально. Не возникло проблем или неловкостей.
З
Зоя Щербина
9 ноября
В регистратуре для пациентов не предусмотрены стулья. Не все могут стоять длительное время.
Оформление на обследование -больше 20 минут. Путают документы, не проверяют. Снова повторно оформляют.
Платный медицинский центр, но отношение к пациентам очень негативное.
Не советую обращаться.
30 июня 2023
Записалась в удобное время на КТ. Приняли в назначенное время. Приветливый и улыбчивый персонал. Результат готов на следующий день, копию высылают на электронную почту,что очень удобно.
Рекомендую!
Профессинализм и доброе отношение к посетителям- вот отличительная черта данногомедицинского учреждения. Описание состояния моей проблемы доктором Овчинниковым очень подробное и профессиональное.Ценник центра для меня дороговат, но и в других аналогичных центрах он есть еще выше.
Современный медицинский центр. Оборудование новейшее. Обслуживание очень вежливое. Записаться на МРТ или рентген можно по телефону. Приняли точно по времени, результат был готов через два часа. Пенсионерам скидка 10%. Рекомендую.
Делала МРТ головного мозга, обратилась по собственной инициативе. Учли все мои пожелания, записали на удобное время в тот же день, когда я звонила.
Кабинет и оборудование в хорошем состоянии, выглядит современно. Меня принимал хороший специалист, она задавала правильные вопросы. Ощущался индивидуальный подход, доктор клиентоориентированный. После исследования отдали диск, который входил в стоимость исследования, а сам результат выслали на e-mail.